Почему некоторые внушают своим партнерам, что на них никто не поведётся и что они вообще стрёмные по жизни и в постели. Только чтобы удержать? Разве нет другого способа удерджать?
потому что оони сами слабые.
и никого найти не смогут, точнее уверенного в себе человека, который сразу пошлет такого муд ака(чку) с такими замашками.
Сообщение было удалено
хаха а зачем им тот кто пошлет?
Они это делают, чтоб партнер не зазвездился.
Взяли на вооружение любимый мужской прием. Скоро совсем мужиков обездолим)))
Сообщение было удалено
вооот дааарак ты))))
Двое закомплексованных, она сама в себе неуверенная и его таким образом лошит, а он закомплексованный, так как, ведётся на это.Мужчина со стержнем обрубит на корню такие попытки,его опустить.В общем, вот и встретились два одиночества.
У меня была такая особа которая утверждала такое, только это были ее комплексы, ее мысли, которые она мило перекинула на меня, я наоборот выбивал из нее эту дурь. Так что задумайтесь чьи эти слова, ваши или партнера.
Сообщение было удалено
От неуверенности в себе.
из реальных случаев знаю только одну пару где такое поведение действительно оправдано. Причем жена там - бой баба (в хорошем смысле), а мужик у нее - слабовольный страшненький алкоголик. Если бы не она, что бы с ним было?
В остальных же случаях, это тупое манипулирование.
Мне бы в голову не пришло опускать так мч, и сколько их было всех старалась хвалить и поддерживать. Самой не стремно с неудачником встречаться? Ведь если он у тебя ***, то и сама ты далеко не ушла...
Такой подход унижает саму девушку, т.к. лично мне было бы стремно встречаться с таким "никчемным", мой парень - самый лучший, "ведь я этого достойна"))))))
Сообщение было удалено
В этом ( идее автора ) есть смысл. Ты сейчас внушишь своему парню что он самый лучший, а он задумается - если он самый лучший, то он достоин самой лучшей девушки! И это явно не ты ))
Я б никогда своему парню такого не сказала б, ьолее того я всегда ему говорю, что он у меня самый любимый, самый красивый, самый сексуальный и нежный))))))))
Как можно такое говорить, чтобы удержать??)) Смешно! Уверенного в себе мч или девушку такие заявочки наоборот, оттолкнут!
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
У меня был один пытался мне внушить что-то подобное, на что я ему ответила: А что красотки тебе не дают? Ну, придётся со страшной спать. Конечно ,я не страшная и такой себя не считаю Но он взвился, стал доказывать,что я красотка и тд. заткнулся, но мы всё равно потом расстались, я нашла другого.
Сообщение было удалено
Спс за правду.
что развить у них кучу комплексов
Сообщение было удалено
Мысль интересная, но по мне это все равно больные отношения, но с другой стороны зачем поддерживать нарцизм своей второй половины? не лучше быть настоящими друг с другом?
Двое закомплексованных, она сама в себе неуверенная и его таким образом лошит, а он закомплексованный, так как, ведётся на это.Мужчина со стержнем обрубит на корню такие попытки,его опустить.В общем, вот и встретились два одиночества.
Ах уеть крутой ответ
Вместо того, чтобы писать чушь, мог(ла) бы и помочь