Что можете сказать о мужчине,который сказал девушке в сложное для нее время:"
Тебе нужно почувствовать нужду.Тогда твоя жизнь изменится"
Хотя девушка жила отнюдь не в роскоши,просто настал очень сложный период,со всех сторон посыпались пробемы.
Когда мужчине было плохо,это девушка помогала ему поддержкой и советом,часто в ущерб себе,поддерживала разговором ночами,когда он звонил(проблемы с работой),никогда не отворачивалась.И теперь он советует ей "понять переломный момент свой жизни,почувствовать нужду".Ну вот скажите мне пожалуйста,объясните,это нормально?Вместо того чтобы хоть немного приободрить ее,успокоить (я не говорю о том,чтобы в случае чего пообещать какую-нибудь помощь/)Или я не понимаю.. Объективно.
Сообщение было удалено
пошли его подальше,пусть почувствует.....
Любит справедливость, сам пережил трудные времена и вам того желает. Наверное, у него не все вальты в колоде!
Да дер*мо он, понятно и так.
Да противно слушать, вот что скажу. Мужик должен быть мужиком, а не воспитателем. И да, вообще - то не только приободрить, успокоить и пообещать должен, но еще и с проблемами помочь. Хотя бы постараться. (Разумеется, девушка в зеркальной ситуации , по моему мнению, должна себя вести также со своим мужчиной.) Развязывайтесь с ним, он всегда вместо помощи будет советовать правильно воспринять удары судьбы.
да ни чего не говарить...... он не мужик!
Зависит от ситуации ДО тяжелых времен. Как вела себя девушка, ибо не обязательно жить в роскоши, чтобы быть, простите, тугодумом по жизни. Тогда парень прав, что воспитывает. А если ситуация в другом, тогда жестковато, конечно... Ну тут девушка сама себя со стороны не увидит, и наше мнение не поможет, преподнесла то она все со своей колокольни. А вообще слова в начале поста мне близки... ибо человек реально начинает ценить все, что имеет только когда в ж..пу попадает, и важно при этом, чтобы он выбрался из нее своими силами.
А вообще, барышни, привыкайте рассчитывать только на себя! Вы - творцы своей жизни и своего счастья, на блюдечке вам никто ничто не принесет! А то все ноют и ноют в каждой теме, какие мужики сволочи бессердечные... когда считаешь, что тебе кто-то что-то должен, жизнь обязательно поворачивается под другим углом...
У меня еще хуже. Когда он плакался я терпела, успокаивала. А когда у меня начались проблемы, он сказал, что я его достала своим нытьем и плохим настроением. На что я ответила: если не нравится нытье, то в ближайшее время можешь со мной не общаться. Он согласился
Сообщение было удалено
Это другое. Хуже(
не надо требовать от людей соответствовать вашим идеалам и ожиданиям
А почему бы этой девушке все это ему и не сказать.
Все что в теме написала.
И не сделать правилльные выводы- ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ!!
Сообщение было удалено
тогда непонятно про "нужду".
хотя всех этих поучающих мч - пинком. нашелся воспитатель
Сообщение было удалено
у меня был парень тоже не в роскоши жил, но тем не менее жуткий транжира.. закалымит копеечку, и пойдет гульнет на широкую ногу, вместо того, чтобы долги отдавать... Дело в воспитании и мозгах. если этого нет, то только серьезная ситуация "горбатого исправит". И непонятно, что за сложные времена там у нее настали! Неясно описана ситуация.
Сообщение было удалено
обязательно. например, "козел"
послать его. Для чего вам такой мужчина? Полностью согласна с Таней, n. 4
У моего мужчины тоже были проблемы и по работе и по здоровью. Я каталась с ним больничку, поддерживала, как могла. Терпела его упреки... А когда у меня случились проблемы, он меня послал.
послать его, тогда его жизнь тоже изменится.
Самое лучшее лекарство от "козлизма" - это относиться к человеку так, как он этого заслуживает. Увидите, как он измененится. Не ко всем людям нужно относиться хорошо. Есть такие личности, которые просят это лекарство. И без него вообще не могут жить.
С точки зрения мужчины - он вас приободрил и помог советом.
Не судите с девочковой точки зрения.
Так вы его поддерживали ранее в обмен на бонусы в будущем???
Этот мужчина скорее всего не рассматривает эту девушку, как свою. Он рассматривает ее как друга. Поэтому и совет мужской, дружеский.
Ищите себе другого мужчину.
Просто не мужик. Вот и всё, что бы я о нём подумала.А что сделала б? ПОСЛАЛА Б.
Пусть почувствует нужду в тебе, раз такой умный)
Скажу, что совет не плохой, но это не совет близкого человека.
Сообщение было удалено
Спасибо.Очень точное определение,вероятно так и есть.
Сообщение было удалено
Оно конечно так.Но тогда возникает вопрос-зачем нужна пара в таком случае,именно пара,а не просто любовник для секса.Обществом навязывается ценность парного проживания под лозунгом,что одному плохо и если что-то и помочь некому,что парное сосуществование облегчает жизнь,что в паре проще преодолеть возникающие трудности.
Если автор сама единолично должна справляться со своими проблемами,то она теперь может спокойно бросить своего мужика,ибо смысла в нем нет,а ради 5 минут сомнительного удовольствия в постели глупо вкладывать моральные силы в отношения.
Сообщение было удалено
Она просто адекватный человек и находясь в паре,считает нормалным поддерживать свою половину.И конечно она несколько удивилась,что ее то он не стал поддерживать.
Сообщение было удалено
Да,это правда.Сам прошел трудные времена и не одни,работал с 16 лет.
Где-то три года назад.у него начался кризис,проблемы с работой,тяжело расставался с девушкой.Я поддерживала его как могла,говорили по телелефону ночами,пока ему не становилось лучше,приободряла как могла.Хотела помочь искренне,да и сейчас не вижу в этом ошибки..
Совет с какой то степени,хороший,мудрый,жизненный,не спорю.Но почему то мне кажется,что он больше подходит для становления мужчины,чем женщины.Наверное,в глубине души была надежда,что он приободрит меня хотя бы словами.А у него получилась такое странное наставление "Да,сейчас настает кризис,будет тяжело.Но тебе нужно сейчас почувствовать нужду,тогда твоя жизнь изменится".И напоследок,что то вроде"Захочешь пива попить-звони"
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
25. Гость - +100500!
Он вам и не мужчина, и не друг. Не звоните ему больше.
Сообщение было удалено
Объясните этому барану, что Вы, вместо того, чтобы разговаривать с ним ночами напролёт, должны были ему посоветовать "почувствовать нужду"!
И шлите его на ***, пускай "чувствует нужду" сам, в другом месте!
Так, во-первых надо разобраться: кто он вам? Муж, сват, брат???
Во-вторых он у вас требовал материальной помощи, когда ему было трудно? Нет, а почему вы решили что вы можете с него требовать? У вас что нет родителей, знакомых, друзей?
О таком мужчине можно сказать: правильно сделал, что не дал денег. Если каждой девушке денег давать, то так и себе на кусок хлеба с икрой может не остаться)))
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что это ее мужик? Может они просто общались и пр., а девушка решила, что они пара? И поддерживала его..