Вот кто-то скажет "а ты повода не давай", так в том-то и дело, что не даю повода я! Ревнует к своим друзьям, моих друзей-мужчин давно разогнал. Ревнует к сотрудникам, к бывшим, да к каждому столбу!Я красиво одеваюсь, крашусь, ухаживаю за собой. Стройная, яркая внешность, но я не выгляжу вульгарно или вызывающе!Говорит, что не перенесёт, если я ему изменю или уйду к другому, так я и не собиралась!Устала объяснять, оправдываться, не знаю, что мне сделать?Как вы справлялись с ревностью ваших мужчин?
Зеркаль его отношение к тебе.Начни тоже его ревновать к каждой юбке запрещай общаться с девушками никуда не пускай его и закатывай истерики из ревности на пустом месте.Если не дурак все поймет и успокоится
Скоро по морде даст. Я серьезно.
только игнор. других способов нет
убей его . срежь ему яйца на х е р
Это уже патология или у него самого рыло в пуху.
В любом варианте - отклонения на лицо.
Зачастую сначало они гнобят морально, затем начинают распускать руки
Можно игнорировать,но нет гарантии что он не распустит руки в очередной раз.Такие ревнуют просто так,без повода,это как патология!
Я ушла. Другого способа нет
Это уже паталогия автор,такой ненормальной ревности не должно быть в отношениях. Он очень не уверен в себе, и выливает это все на вас.
тут выхода два(ИМХО) либо уходи......либо терпи, и как сказал гость ╧2 может и до этого дойти.
Я с мужчиной одним проводила 24ч в сутки, все равно ревновал. Даже к подружкиным звонка. Истеричка.
Отношения закончились. Я не могу оправдываться за то, чего я не делала. Зачем мне человек настолько неуверенный в себе, что ревнует к дедуле, который на улице спросил "Который час".
Сообщение было удалено
Так он и так не общается с девушками вообще! На работе мужской коллектив, всех баб поудалял из телефона и соц.сетей, хотя раньше у него пловых связей было много. Именно связей, отношений серьёзных почти не было.И переписки я их читала, короче он их тра*ал просто.
Он наверное судит по предыдущим барышням и считает, что все девушки хотят только тра*аться и чтоб побольше партнёров...Я ему говорила, что у тебя повёрнутость на сексе, ты думаешь, что вот все только об этом и думают, но это не так! Но он не понимает...На время успокаивается,потом опять начинается...:(
Сообщение было удалено
Я сто раз пыталась уйти, но не могу, люблю его:(
Когда ухожу, так сильно больно на душе, что кажется, что он умер...Да и он не отпускает, на коленях в слезах просит прощения и говорит, что изменится и не будет ревновать...Но всё равно ревнует.
Сообщение было удалено
Это как? Игнорировать его допросы и подозрения? Так он ещё больше взбесится.
Менять парня, пока не поздно. Парень ревнует, как муж будет поднимать руку.
Сообщение было удалено
Ну живите тогда. Сколько хоть вместе? Я три года терпела, но себя-то жалко, жизнь у меня одна. Может, он Вас еще не допек.
Я ушла, соглашусь, что другого способа нет. У меня после расставания закончилось все тем, что пришлось ехать в милицию заявление рисовать..
меня б кто приревновал((
Я ушла, соглашусь, что другого способа нет. У меня после расставания закончилось все тем, что пришлось ехать в милицию заявление рисовать..
Да, и у меня отношения с ревнивцем закончились милицией, хорошо, что жива осталась (пытался меня убить во дворе, накинулся с ножом) Он и раньше в порыве ревности угрожал, говорил, что убьёт, если брошу его или кого-то рядом со мной увидит, я тогда думала -шутит! Постоянно контролировал меня: звонил каждый час, расписание занятий в институте ксерокопию себе делал, высчитывал время пути от института до дома, если на 5-10мин позже приеду, куча вопросов типа где была? Потом стал запрещать носить сарафаны, короткие юбки ((( если мужчины смотрели на меня на улице бросался на них с кулаками. Вообщем с каждым годом ревность прогрессировала.
чучух-чучух"]меня б кто приревновал
не завидуй. ревность-это плохо, ревнует не значит любит
Типичное поведение жертвы - придумать ему оправдание, про много баб и прочее, ведь где-то и гордость скользит в ответе, типа до меня только бегал, а я такая особенная меня полюбил.
Нет просто нашёл слабый характер.
ПРосил на коленях, смешно. Многих кого избивают, потом засыпают цветами, просят прощения и клянуться в последний раз. Это шизофрения.
Сообщение было удалено
Полтора года вместе. А как вы ушли? Опишите, пожалуйста, ситуацию. И любили ли вы его? Жалели ли, когда ушли, кода оставались наедине с собой и своимим мыслями?
Сообщение было удалено
Нет просто нашёл слабый характер.
ПРосил на коленях, смешно. Многих кого избивают, потом засыпают цветами, просят прощения и клянуться в последний раз. Это шизофрения.
Так он сам мне это беспрестанно говорит, что я особенная, что я изменила его жизнь, что все, кто до меня был - и в полдметки мне не годятся и всё такое...
Ваше мнение: никак нельзя повлиять? Может какие-то психологические приёмы? Неужели никак???:(
в подмётки*
Сообщение было удалено
Я согласна. В последнее время думаю, что может и любит, но к любви этой прибавляется сумасшедшее чувство собственничества:(
Сообщение было удалено
Милые женщины, у которых было нечто подобное в жизни, обращаюсь к вам: неужели потом ни разу не пожалели, что ушли, ни разу не заныло сердце от тоски? Любили ли вы его сильно?
Сообщение было удалено
Пожалуйста, расскажите вашу историю, как всё до этого дошло и почему, с вашей точки зрения? С большим интересом почитаю и может быть, что-то вынесу для себя полезное из вашего рассказа.
Сообщение было удалено
блин, ну как, как это сделать? Ну вот не хватает у меня решимости его бросить:( Ну люблю его, как дура:( Иногда начинаю думать, как бы было классно "на свободе", никто не ограничивает, не достаёт допросами, не контролирует каждый шаг, но как подумаю о жизни БЕЗ него, так сердце кровью обливается...Но с друой стороны, не хочу доводить до такого, что придётся в полицию заявление на него катать, тоже страшно думать, какие последствия меня ждут, если ничего не менять сейчас...
Опытные девушки, женщины, как вы думаете, можно ли его изменить??? Может как-то изменить своё поведение, модель отношений или примениь какие-нибудь психологические уловки, приёмы, которые поспособствуют тому, что ревность хоть и не пройдёт совсем, но станет нормальной, здоровой????
Сообщение было удалено
Ещё вопрос к "бывалым": как вели себя ваши ревнивцы после расставания??? Вы остались жить в одном шороде, не меняли ли работу, телефоны? Он пресследовал, угрожал?
Мой мне говорит, что не сможет жить, если я его предам или брошу. Говорит, что сделает с собой что-нибудь. Подозреваю, что что-то подобное говорят все патологические ревнивцы...Как правильно всё сделать, чтобы потом не жалеть и избежать последствий?
в одном Городе*
автор вы ходите по кругу....сами пишите помогите! не могу!.... при совете бросить говорите что тоже не можете. Терпите дальше, но многие девушки тут уже отписались-от этого спасу нет! только прерывание таких отношений. Взрослого человека сложно перевоспитать, каким был таким и останется просто найдет другую жертву.
Сообщение было удалено
Терпите дальше, но многие девушки тут уже отписались-от этого спасу нет! только прерывание таких отношений. Взрослого человека сложно перевоспитать, каким был таким и останется просто найдет другую жертву.
Я бы не не создала тему, если бы всё так было легко и просто. В том-то и проблемы, что и вместе плохо (невыносимая ревность) и без него плохо...
какой ужас:( Ну почему всё так:( Только думала встретила свою любовь, большую и чистую и на тебе....
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю :(( мой такой же...терплю...хотя уже не выносимо...чем дальше тем больше запретов....говорит что я не изменяю потому что он контралирует! А если не будет держать в ежовых рукавицах то буду гулять, потому что порода у нас баба такая...все мы гулящие!! И ведь переубедить ни как не получается...:((
Сообщение было удалено
Встречалась с мужчиной два года, он был очень привлекательным, любил меня до чертиков. Я тоже его очень любила, планировала создать с ним семью, родить детей. Но он был менее социальный, а я девушка улыбчивая, стараюсь быть со всеми вежливой, друзей было у меня много обоих полов.
Сначала начал ревновать к близким друзьям, мол "им от тебя не дружба нужна". Я отвечала, что даже если и так, мне ничего не нужно от них кроме дружбы. Потом ныл, что ему дискомфортно от этого общения. Я свела к минимуму встречи с друзьями и всегда брала его с собой. Потом начал звонить мне на мобильный днем и ночью - если не брала неважно по какой причине, у него начиналась истерика "Где была? Где ты сейчас? Не ври, что в магазине, в магазине другие звуки слышны", ну и т.д. Я начала ходить в туалет с телефоном (вдруг позвонит). Разговаривали мы много и долго, но его терпения и хорошести хватало на пару дней всего.
Потом у него якобы заболело что-то. Он требовал, чтобы я во время приходила с работы, не ходила никуда гулять, а сидела только с ним. Потом его "болячка" усугубилась чуть ли не до "при смерти" и он лег в больницу. И я ощутила, как мне без него свободно дышится! Грустно конечно было без него, я очень скучала, ездила к нему в больницу. Чуть позже его перевели в психиатрическую клинику на "подлечить голову", потому что физически он был здоров как конь. К этому моменту я поняла, что я люблю себя больше.
Когда он выписался, я переехала к маме и сказала, что расстаемся. И тут началось.. Он сидел под моей дверью, я была вынуждена просто пойти с работы в один прекрасный день к подруге и остаться там почти на месяц. Сестра, которая выносила мою одежду ко мне - однажды была зажата в угол с приставленным к лицу кулаком и угрозами, что "убью, если не скажешь где она". Стало страшно за семью, приехала поговорить. Прямо в подъезде сначала вмазал мне, потом на колени рыдать, кольцо, планы. Короче истерика. Я сказала, что на все согласна, поцеловала его и пошла домой. Чуть позже поехала в милицию, показала разбитое лицо, написала заяву. Там еще была какая-то долга движуха, пока фактически не случился привод в милицию.
Почему так получилось мне понятно в целом.. Он был "вампир" и эгоист. Ревность его была абсолютно неадекватна, но это вид борьбы за твое внимание, недостойной борьбы. На мой взгляд там была патология в голове. Но модель поведения у ревнивцев плюс минус у всех одна и та же - они манипулируют тобой и твоими эмоциями, забирают твою свободу.
Сообщение было удалено
Я считаю, что изменить что-то в ваших с ним отношениях уже невозможно. Вы уже пара и каждый выбрал себе свою роль. Вполне вероятно, что с другой девушкой он будет пушистым, потому что она изначально поставит себя так, что у него рот не откроется ее гнобить. Но вы - какая есть, и с вами он всегда будет именно таким. Если начнете брыкаться - его это только разозлит, он-то уже знает, какая вы и представляет с вами только подобную модель поведения. Разговоры не помогут. Поэтому попытайтесь не его менять, а изменить свое отношение - попробуйте себя и свою свободу любить больше, чем его "хотелки". Рано или поздно либо он смирится (2%), либо вы разбежитесь (98%).
Сообщение было удалено
Плюс миллион. Я тоже ушла. Увы, автор, утешить вас нечем. Дальше будет только хуже. И не берите на себя невыполнимую миссию. Вы НИКОГДА (поверьте мне!), НИКОГДА не научите его доверять и доказать, что вы не очередная ш.л.ха вы не сможете. Поймите, это просто невозможно.
Изменить его нельзя.
Это патологический ревнивец.
Ничего хорошего не выйдет.
Девушки, за такой ревностью может скрываться псих заболевание, или по крайней мере отклонение, которое может привести к нему. Я серьезно, так что не связывайтесь, пока не поздно.
Автор - очередная "любящая-всемогущая", у которой любовь все преграды преодолевает. Книжек сопливо-слезливых начиталась - теперь всё, люблюнимагу, как же. Любовью своей вылечу понос, золотуху, рак, шизофрению, психоз, алкоголизм, наркоманию и бред ревности - все сразу вместе взятые.
Вот прибьет тебя этот псих (неуёмная ревность - психическое заболевание!), или искалечит, и любинемоги дальше, на 2 метра под землей. Или калекой всю жизнь. И сердце да, будет ёкать и пылать от восторга и любви. И да. если бросить его - сердце будет от тоски сжиматься, а как же иначе! Ведь - как же так, я не смогла... я не бог... своей любовью тучи не развела... руками молнии не ловила... а нормальных мужиков на меня нет... нормальные на меня и не посмотрят, я потеряла единственную надежду-кровиночку...
Сообщение было удалено
Ха!
Вот "плюс стопицот", как здесь говорят!
Я до сих пор так мучаюсь. Хочу уйти, боюсь лишь, что преследовать начнет. Я по природе общительная, много друзей обоих полов было... Всех разогнал. Этого из вк удали, номера постирай. Потом сам начал отбирать телефон и все номера стирать и вк чистить. Поставит кто-то лайк на странице - вынос мозга на весь вечер. Неделю назад нашел номер бывшего одноклассника в телефоне. Записан был как "не брать". Не хотела с ним общаться. Парень начал угрожать и требовать, чтобы сказала имя. Дошло до того, что он разбил мой телефон об стенку (шлейф сломал на сенсорном телефоне, разбил вдребезги) и кинулся ко мне на кровать, приставил к горлу нож и начал орать и требовать признаться, кто это. Когда я сказала, успокоился, но номер переписал себе и сказал, что завтра поедет к нему вместе со мной ему морду бить и я это чтоб все видела, напрасно доказать пыталась, что он вообще мне никто. В итоге я выхватила нож, выкинула в окно и расцарапала ему лицо и живот, а у меня синяки по всему тело, та ночь была ужасна. С ножом приключилось впервые. Раньше просто пытался душить в припадках ревности. Потом извинялся, я молчала. Но все равно виновата оказалась я. Типа не фиг всякие номера записывать. Я так больше не могу. А ведь мы даже не женаты, слава Богу.
Слава Богу у нас до такого не доходило,но один раз руку поднял на меня..Я его люблю,но так тоже не могу!!!угрожал много раз...не знаю что делать!!!
если брошу-убьёт...так он мне говорит
Мы вместе 5 лет. я Всё изменила, ради него. потому что равность достала. ему Всё мало. никуда не хожу, отчитываюсь о каждом шаге. устала, сил нет. обидно что ничего не оценил. ничего
У меня мой ревнует так, что мне это нравится. То есть без выноса мозга и тд. А единственный случай в жизни, который я знаю, где у девушки был парень патологический ревнивей и истерики устраивал и следить пытался и орал что не перенесет, избил один раз, вместе с этим переепал за время их отношений(3 года) ну наверно человек 20, помимо нее. По себе судил явно. У вас ничего подозрительного нет такого плана?
сильно ревнуе к звонкам подруг и смс, я знаю откуда у него это всё взялось, бывшие рога ставили, вот и результат! Я решила поговорить с ним, объясняю :" не вчера с детского сада выпустилась и у меня есть друзья, знакомые с которыми много лет дружим! Но сейчас я выбрала тебя и хочу быть с тобой! повода я не даю и отдуваться и страдать за то что тебе вселили чувство ревности, я не хочу! работай над собой, научись доверять мне! как себе!!!тебе многие завидуют мои друзья, а мне твои подружки! ну и пусть! мы же вместе! "он сказал , что я тоже виновата) я ответила:" В чем, что не кривая-косая, что есть друзья?!) он промолчал, сказал что будет над собой работать! Таким ревнивцам нужно помочь, разговаривать и объяснять! А этих сучек тупорылых я ненавижу, они себя как ***** вели, а я теперь страдай от его ревности!!!!
даже если ты запустишь себя его ревность не пройдет.он считает тебя лишь вещью которая принадлежит ему.я мучаюсь десять лет.и без толку все.даже врачи не помогают.беги от него
мы с парнем встречаемся уже больше года, любит меня до смерти, живем уже вместе,. Почему? Потому что он не может жить без меня ,учится в другом городе, он рядом находится.
Ревность ужасная, вначале поднимал на меня руку, обзывал ужасно, также не дает красиво одеваться, краситься,
Я убегала от него, клялись всем, что не буду с ним никогда, но не могу, плохо в душе ужасно и , тем более он бегал за мной везде, также на колени становился, клялся, что не будет больше так себя вести, но потом тоже самое.
Просто так обзывал так меня, как будто я последняя... За то что я захотела участвовать в мероприятии, разбил мне ноут, орал, бил, и я прощаю
Хотя все говорят, что такой он и будет всегда
А я на что-то надеюсь
Я молодая, хочу легких отношений, любви нормальной
А с ним я усталааа и не знаю что делать😣😣😣😣
Я сто раз пыталась уйти, но не могу, люблю его:(
Когда ухожу, так сильно больно на душе, что кажется, что он умер...Да и он не отпускает, на коленях в слезах просит прощения и говорит, что изменится и не будет ревновать...Но всё равно ревнует.
Говорю вам по своему опыту. Замужем 12-ый год замужем и все эти годы ревность его мне просто жизни не дает .Но у нас двое детей и чем дальше тем хуже,чтобы вы понимали я работаю в детском саду воспитателем,с ребенком ухожу и с ребенком прихожу на работу.Но все равно не верит ,может у сотрудников спрашивать то есть моих коллег уходила ли я куда нибудь,раньше бывали просто в шоке девочки удивлялись но сейчас для них это нормально и спокойно реагируют на нго расспросы.Повода не даю вообще никакого ,может рыться в моих вещах когда меня нет дома про мои телефон уже и речи нет он может часами там лазать ,но я смирилась и только иногда плачу в подушку тихо от того что я бессильна.Так что пока он вам не муж, Б Е Г И Т Е