Гость
Статьи
дарить ли ему подарок?

дарить ли ему подарок?

так случилось,что сейчас у моего мч сложная финансовая ситуация,не критическая,но делать подарки мне не может,да и основная часть расxодов сейчас на мне,меня это не напрягает,так как было время и он меня тянул на своей шее, у меня как раз были премии за проэкты серьезные и деньги есть,две недели назад я ему сделала подарок просто так-купила дорогущие дизайнерские аксессуары и обувь,а сейчас была в тц и не смогла пройти мимо любимого парфюма и купила ему его,и думаю теперь,а не избалюю ли я его так? не сядет ли потом на шею и не обленится ли? или может я его даже еэтим немнгого унизю? у него же сейчас денег нет и он будет чувствовать себя ущербным? я xочу доставить ему радость,но не xочу побочныx эффектов...дайте совет девочки

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

может да, а может нет, зависит от наличия у него комплексов

я бы подарила, а если что не так, то можно и расстаться, зато человека лучше узнаешь

Гость

просто я обслуживаю его по полной,ну там встаю в пол 6,чтоб завтрак приготовить,свежая выпечка и т.д. уборка на мне,получается и подарки теперь

мне вообще не жалко,вот честно,мне все это приятно для любимого делать,

но боюсь,что он меня как женщину воспринимать перестанет,будет видеть только выгодную рабсилу

пока такого нет,но боюсь,что таким поведением его испорчу

ира

Думаю воспитанный мужчина будучи в такой ситуации не должен принимать подарки,разве что один в знак поддержки.Ну а если он все берет и берет - я бы задумалась...

Тинки Винки

нельзя мужиков баловать просто так

лучше прибереги подарочек, вот будет повод, минипразник или сделает он в доме что-нибудь особенное, то подари, типо "Ты так много сделал, поднял мне настроение, вот и я решила тебе поднять". Мужчин нужно поощрять, а не баловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе нравится вставать в такую рань и тратить на него деньги, то что не понравится, если продолжишь это делать дальше?

Ляля

Хочется-делайте, что за ерунда, если начнёт возмущаться, скажите, что мне так захотелось, просто сделать тебе приятное, без привязки к какой-бы то ни было ситуации. А оборзеет он после этого или нет зависит от его характера, мой периодически оборзевает (сразу корона над головой появляется), поэтому и подарки (делаю всегда дорогие) теперь получает только по праздникам))

Primus

А по какому поводу подарок-то? Если годовщина какая или ДР его, то конечно дарите.

А вот просто так - это уже лишнее.

Лада

Давайте так, если у него скоро появятся деньги, но он ничего не подарит. Обидитесь?

Если да - то не дарите сейчас. Ведь дарите в рассчете на благодарность и ответную заботу потом. Но ее может не быть.

Гость

девочки,спасибо!

пока дарить не будуд,пусть как вы правильно сказали,xотя бы по дому что-то сделает

понравилась фраза,что мужчин нужно поощрять,а не баловать

Гость
Лада

Сообщение было удалено

да вы правы,пару раз высказывала претензии,а слышала в ответ,а йха же тебя об этом не просил

Гость
Primus

Сообщение было удалено

да просто так,была в парфумерном,увидела любимый аромат,решила ему купуить

понимаю,что лишнее

Лучше не дари ему сейчас дорогих подарков потому что он тебе не сможет ответить тем же и ему от этого будет нехорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: