ситуация такая, познакомилась с парнем, мне он очень понравился - красивый, умный, добрый, во всех смыслах мой идеал! но кое-чт смущает, может это и глупо конечно...видимся с ним довольно часто, …
Сообщение было удалено
Какие девушки бывают добрые ))
Сообщение было удалено
куртка вЕсит столько, что тощенький боится как бы не переломиться под ее тяжестью?:))
бред какой-то, может он просто на машине ездит все время
ну может денег у него нет на куртку.
вот кто-то пишет что он ее не достоин. а почему?? только из-за того что денег нет? а сколько бедных девушек встречаются с мужчинами, которые их обеспечивают? они их тоже не достойны что ли?
В общем, чтобы подвести итог, хочу сказать следующее: девушка, если вы более или менее обеспеченная, ну или у вас есть перспектива неплохая (и у него тоже) тогда не парьтесь по этому поводу, купите ему курточку(если можете). а если у вас денег нет и не предвидится, тогда стоит наверно спросить напрямую. Просто двум людям, у которых нет денег, трудновато живется. Все-таки нужно, чтобы кто-нибудь как говорится крепко стоял на ногах.
Сообщение было удалено
гу так а че.....понтыы!
Чтото подсказывает что им обоих ой как не стукнуло 20...
Сообщение было удалено
бронежилет что ли))))))
а вообще он одежду меняет? или мб каждый раз все в той же футболке и том же кардигане?
А вообще чисто по описанию ситуации меня раздражают такие парни, которые на твои вопросы сопли жуют, чето мямлят невнятное или вообще отмалчиваются. Какие-то мутные.
Ситуация дебильная.
Вас для чего с языком родили на этот свет? Вы говорить умеете? Спросите у него, почему он без куртки, это нормальный вопрос, поверьте! ничего "неудобного" в этом вопросе нет, проявите внимание к вашему человеку, и ему приятно будет что вы о нём заботитесь.
Да б;ле;а;ть на крайний случай поведите его в магаз да купите куртку, ё;б;а;н;ы;й в;р;о;т, полторы тыщи отдайте что людей смешить, п;и;з;д;е;ц !!!
Ребята, я валяюсь с ваших комментариев
Каких только дур нету.. Ты сама не можешь решить нужно тебе с ним встречаться или нет? Или считаешь что другие за тебя примут лучшее решение?