Гость
Статьи
у парня нет куртки

у парня нет куртки

ситуация такая, познакомилась с парнем, мне он очень понравился - красивый, умный, добрый, во всех смыслах мой идеал! но кое-чт смущает, может это и глупо конечно...видимся с ним довольно часто, гуляем, кафе, кино все дела, но я ни разу не видела его в куртке! а погода у нас такая, что без куртки прохладно... я конечно понимаю, что не все носят сейчас куртки, кто-то одевает толстовки или кофты, но по нему видно, что ему холодно! мне прямо неловко гулять с ним, когда я иду в плаще, а он идёт рядом и мёрзнет, и говорит, что ему холодно! мне кажется, что у него нет больше одежды просто.. но как без куртки??? за 2 месяца я его в куртке ни разу не видела! стоит ли мне продолжать с ним отношения?? ведь он даже не сможт мне накинуть свою куртку на плечи, когда я буду мёрзнуть, ведь у него её нет!

Рори
62 ответа
Последний — Перейти
Black Devil

Ндааа.... а с чего вы взяли, что у него действительно нет куртки? Я например постоянно из дома выхожу днём без куртки, днём тепло типа...и не думаю о том, что вечером будет прохладно и тож так хожу мёрзну. хотя у меня несколько курток!

гость

жалко парня...мне аж плакать захотелось(не стеб)

Рори

Black Devil

мы часто встречаемся поздно вечером, когда уже холодно

Гость

Это точно разводка!

Гость

причем все выглядело очень реально до последней строчки. (о том что такие ситуации возможны - не спорю) но то как вы подали эту тему, не особо верится в вашу искренность.

Рори

это не разводка! при чём парень очень стильный, хорошо одевается, я не понимаю почему он не одевает куртку или хотя бы кофту тёплую или что-нибудь хоть, свитер - самое тёплое в чем я его видела, даже странно иногда выглядит из-за этого на улице

Мама Америка

ахахх,ну ты дура автор,не в куртке счастья-то!

Black Devil
Рори

Сообщение было удалено

Ну если он стильный и всё прочее наврят ли у него нету куртки! Может паренёк закалятся решил - а вы тут его из-за этого бросить собрались! Ну смешно прям

Рори
Мама Америка

Сообщение было удалено

ну да, моё счастье не в куртке! мёрзнет, так и заболеть можно, хотя у него иммунитет уже огого наверно

Гость

Я бы от такого парня сразу ушла! Сегодня он на куртке экономит, завтра за счет заплатить попросит, а после свадьбы скажет мол нам горячая вода и отопление и электричество не надо и вообще в землянке жить заставит! Романтика!

Мама Америка
Рори

Сообщение было удалено

а вообще где это вы живете,что в инюне люди ходят в пальто,разводка!!!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

может у парня фин ситуация действительно не очень. Стильную одежду то он покупает, но вот стильную куртку возможно не может себе поозволить. и поэтому без нее, чтобы не портить общий вид.

Black Devil
Мама Америка

Сообщение было удалено

Кстати, хороший вопрос....я чёт не сообразила даже)))))) Ведь действительно, щас жарко - какая куртка??????? точно разводка))))))))

Рори
Мама Америка

Сообщение было удалено

в мурманске

Рори
Black Devil

Сообщение было удалено

жарко? +14 и пасмурно, не очень-то жарко

гость
Black Devil

Сообщение было удалено

У нас за окном сейчас 10

Рори

сегодня вот опять, в одиннадцать провожал меня до дома, холодно уже, я в плаще и шарфе замёрзла, а он шёл в кардигане и футболке! губы синющие, носом шмыгает...

Прифет сасети =)
Рори

Сообщение было удалено

бросай его, он тебя не достоен

Гость

А машина есть? Квартира? Родители кто? Сколько он на вас вообще тратит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурак. Готов мерзнуть потому что не может заработать на шикарное тряпье.

Или автору намекает чтобы она ему его подарила? Спросите его, автор.

Рори
Гость

Сообщение было удалено

на меня он тратит много! я даже сейчас думаю, что не покупает он куртку потому что все деньги на меня спускает( он же меня в такие крутые рестораны водит, каждая прогулка обязательно с кафе

Рори
Гость

Сообщение было удалено

одевается он правда очень стильно

а как спросить? мне как-то неловко

Гость

он бомж. бросай его

Рори
Гость

Сообщение было удалено

так я его люблю

Обратная сторона Луны

Подари ему куртку! Делов-то.

Гость

Уже любишь? А как же можно любить без куртки?????

однозначно бросай его он тебя не достоин. Что за любовь без куртки- то?

Гриб

Чем отличается настоящая сумка от подделки?

Как отличить лохушку от нелохушки?

Колготки или чулки?

Петтинг против маркетинга!

Тетки начинают и проигрывают.

Маки

Нафиг парень без куртки, я бы бросила

Гость

Что-то не поиму, тема про парня или про куртку?

Гость

Сообщение было удалено

нет куртки- нет парня

Рори

Сообщение было удалено

А ещё у него нет пистолета. Он не сможет из-за вас застрелиться ((

да чего только не бывает) парень без куртки это серьезная проблема)

Rinata

Сообщение было удалено

+много

нет крутки-нет любви

Вероника
Рори

Сообщение было удалено

А СПРОСИТЬ У ПАРНЯ, "почему ты не одеваешь куртку, если тебе холодно" не судьба?? Только на форум писать, других вариантов нет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Купите ему куртку. Только спросите у автора ее размер))

Фортуна

Автор сколько вы уже знакомы?

Вы знаете его семью, друзей, чем он занимается?

я обычно спрашиваю всё что мне необходимо знать, ещё и в интернете найду и всё разузнаю))) а то бывали случаи когда знакомишься а у него девушка есть и т.д.

Гость

Даже у Буратино была своя куртка!

Автор, а спросить слабо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из бумаги. Автору такая не понравится

Кактус
Rinata

Сообщение было удалено

И действительно!

А если на улице вдруг метель и ты замерзнешь в плаще, он же, сцуко, сможет на тебя только свою майку накинуть, а это не согреет... лесом его, однозначно

Рори
Фортуна

Сообщение было удалено

мы всего 2,5 месяца знакомы. дома у него я никогда не была и семью не знаю, не знакомит, хотя я намекала, что хочу познакомиться.

он даже с друзьями своими меня не знакомил, и вообще, всё происходит либо на нейтральной либо на моей территроии

Рори
Кактус

Сообщение было удалено

я вообще-то серьёзно, просто глупо вышла концовка с примером, уже сама вижу.

Рори
Гость

Сообщение было удалено

так а как спросить?

я пару раз говорила, когда он мёрз, чтобы в след. раз оделся потеплее, в отвт он мне ничего не говорил! просто молчал на такие предложения!

и что мне теперь подойти и спросить "милый, у тебя что нет куртки?"

он на меня как на дурочку с таким вопросом посмотрит же

Кактус
Рори

Сообщение было удалено

Серьезно что?

Ты подозреваешь его в неспособности купить себе куртку ?

Подозреваешь, что он сам и его семья живет в картонных коробках на свалке ?

Вероника
Рори

Сообщение было удалено

Автор, я вам уже написала, КАК спросить. Повторяю:

"Почему ты не одеваешь куртку, если тебе холодно?" Не СКАЗАТЬ "одевайся теплее", а СПРОСИТЬ, "почему не одеваешься?"

Вообще, меня бы выбесило такое- мужик, который ноет, что ему холодно. Я бы сразу рявкнула "Так оденься!!" или "Тебе что, куртку купить??"

А еще возможен вариант, что он спецом так себя ведет. Типа чтоб вы его пожалели и повели быстрее в постельку греться. )))))))))))

Кактус
Вероника

Сообщение было удалено

Херасе, что, бабы бывает и на такое ведутся ? ))))

Вероника
Кактус

Сообщение было удалено

А почему нет-то? По-моему, естесственная реакция- если видишь, что близкому человеку холодно, сразу думаешь, как сделать так, чтоб его согреть.)

Гость

Нет куртки? Давай, до свиданья!!!

Гость

А какая у него фигура, может он тощенький и на нем куртка весит вот он и не носит ее? Или он просто хочет чтобы вы его к себе домой привели погреть) Да и вообще,а почему вы не спросите его прямо?

Кактус

Автор, а какое у твоего парня авто? Какой марки и за какую цену?