Познакомилась с парнем с СЗ в мае. Мы с ним встретились, понравились друг другу. Договорились в письме что друг другу симпатичны и нужно встретиться. Но потом получилось так что мне нужно было уехать документы оформлять, планировали в последний день встретиться , но не получилось. После моего приезда он уехал на неделю в отпуск. После этого писал нежные письма, спрашивал дождалась ли его. В итоге договорились о встрече на следующий день. Но утром прислал смс что сегодня не получиться, я написала ему мои следующие выходные, но не ответа не привета, 3 дня молчит, толи другую нашел, толи не знаю что уже думать. Сегодня последний день моего выходного, но ни звонка не письма от него не получила. Это конец?
да.!!!!!!!!!!!!!!
Я спец в сайтах знакомств.Спрашивай.
Скажи, он на сайте часто в онлайне?
Описанная ситуация была со мной много раз и все случаи предсказуемы.Ты думала он с одной тобой переписывается?Вероятно, уже встретился с кем-то.Она ему понравилась и не видит смысла встречаться с тобой.
У меня есть такой (вечное "неполучается") Но мы уже с сентября женатые любовники. У меня чувства, а он все что-то ищет. Гуляет с разными. Но лишб моя инициативность спасает эти редкие, но прекрасные отношения.
мне вот интересно, на СЗ хоть у кого-нибудь что-то путное бывает...
Я тоже сидел на сайте знакомств, собрал кучу телефонов и удалился.
Поднял самооценку до небес.
4. Кукуня | 08.06.2012, 23:08:53[2388052328]
Поверьте, бывает.Все мои поклонники, знакомые и бывшие с с/з.
дык ты наверное на секс-мамбе сидел? не мудрено
3. ггг | 08.06.2012, 23:07:13[3994756658]
У меня есть такой (вечное "неполучается") Но мы уже с сентября женатые любовники. У меня чувства, а он все что-то ищет. Гуляет с разными. Но лишб моя инициативность спасает эти редкие, но прекрасные отношения.
Ответить Пожаловаться| Пос
А вам оно надо? себя не уважать?
Сообщение было удалено
А какие еще бывают сайты? На остальных девушки страшные совсем какие-то.
9. Гость | 08.06.2012, 23:25:12[2190797387]
Люблю потрохи.Забаненные 2 раза.
дык ты наверное на секс-мамбе сидел? не мудрено
А какие еще бывают сайты? На остальных девушки страшные совсем какие-то.
Хм. Если чисто поржать, то вам на секс-мамбу, на которых сидят нимфоманки и такие же дрочеры, прикрывающиеся фоткой голых титек.
Есть нормальные сайты, где сидят адекватные люди.
Сообщение было удалено
Ну да, там на мамбе девушки очень все хотят секса, особенно те кому за 25.
А где нормальные сайты? И кто там фригидные или те кто про брак сразу будет говорить? Какие нормальные сайты?
есть мамба, а есть секс мамба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам обзорчик сайтов.
На здоровье.http://www.woman.ru/relations/medley4/article/48642/
http://www.woman.ru/relations/medley4/article/48642/
вот ссылка, первая-неправильная, ошиблась
Сообщение было удалено
это же одно и тоже
Сообщение было удалено
Конечно, бывает. И у многих. Только зачем людям, у кого все хорошо с СЗ получилось, создавать тему на вумане? Чтобы похвастаться?
Сообщение было удалено
Я сама уже об этом думаю, может паралельно с кем встречался. Последняя смс от него пришла в понедельник об отмене встречи, я предложила четверг или пятницу, но с тех пор тишина. Самое интересное он всегда проявлял инициативу, если я задерживала с ответом, всегда писал, спрашивал какие у меня планы. У меня есть мысль написать ему, задать прямой вопрос, что если у него что то изменилось, пускай даст знать, мне не хочется быть в подвешенном состоянии. С другой стороны не знаю, может это как то унизительно будет.
15. Димыч | 09.06.2012, 05:59:59[2007806581]
Кукуня
Конечно, бывает. И у многих. Только зачем людям, у кого все хорошо с СЗ получилось, создавать тему на вумане? Чтобы похвастаться?
дык я не создавала тему, я не автор.И я не хвасталась, я просто ответила про себя
16. Автор | 09.06.2012, 07:22:22[2957317241]
Люблю потрохи.Забаненные 2 раза.
Описанная ситуация была со мной много раз и все случаи предсказуемы.Ты думала он с одной тобой переписывается?Вероятно, уже встретился с кем-то.Она ему понравилась и не видит смысла встречаться с тобой.
Я сама уже об этом думаю, может паралельно с кем встречался. Последняя смс от него пришла в понедельник об отмене встречи, я предложила четверг или пятницу, но с тех пор тишина. Самое интересное он всегда проявлял инициативу, если я задерживала с ответом, всегда писал, спрашивал какие у меня планы. У меня есть мысль написать ему, задать прямой вопрос, что если у него что то изменилось, пускай даст знать, мне не хочется быть в подвешенном состоянии. С другой стороны не знаю, может это как то унизительно будет.
Ответить Пожаловатьс
Я вас умоляю.,Не навязывайтесь!Если напишите смс-он ответит в 20% случаев, а так проигнорит.Будете себя чувствовать ужасно.Можно написать на сайте знакомств.Что-то непринужденное.Например"Как ты считаешь, 2 овна ( ваши знаки зодиака) могут найти общий язык? Безо всяких приветов.
Я не хочу чтобы это выглядело как навязывание, но мне хочется спросить, если он передумал встречаться, надо было мне как то дать знать, хотя бы написать что не получается, а не пропадать вот так. Я ведь тоже на выходные сторою какие то свои планы, по крайней мере я бы на него не надеялась. Мне кажется так пропасть это просто не красиво, своим временем он очень дорожит.
Жаль только что целый месяц на него убила, с тех пор как познакомились я не с кем не переписывалась и не встречалась, надеялась что мы встретимся, а все оказалось зря. Да и понравился он мне, я много раз встречалась, но никто не западал, а этот запал. Хотя 5 дней прошло теперь уже навряд ли объявиться.
Сообщение было удалено
Мысль очень правильная, просто до него у меня было столько встреч и никто не нравился. Поэтому когда встретилась с ним, сразу почувствовала искру, хотя уже и не надеялась что может кто то понравиться. И он показался мне достаточно серьезным, отвечающим за свои слова, короче положительным во всех отношениях. Вот я и растаяла, думала наконец то нашла того кого хотела. Как подумаю сколько еще придется народу перебрать, прежде чем найду кого то подходящего, аж нехорошо становиться, одни разочарования.
Сообщение было удалено
Мысль как раз у вас правильная. Не стоит встречаться с несколькими людьми параллельно. Именно по той причине, о которой вы пишите. Другой вопрос, что действовать таким образом надо начинать только после первого свидания.
Как раз девушке проще просто встречаться паралельно с другими, до каких то серьезных отношений с одним, т.к. девушки при этом не несут абсолютно никаких финансовых затрат, а требуется только красивое платье...и встречайся хоть каждый день с разными, пока не найдешь одного
Сообщение было удалено
Дело не в затратах. Экономить на затратах в таком серьезном деле, как поиск второй половинки - это просто смешно. А в том, что если каждого нового вероятного партнера надо сразу считать серьезным вариантом. Иначе вероятность нахождения этого самого варианта сильно снижается. Если ты исходно не ценишь человека, то сложно с ним что-то серьезное суметь организовать.
Девочки, не стройте иллюхий в СЗ, пока вы не встретились с мужчиной, не завязались отношения! Пока вы его еще не видели о чем может быть речь. Там столько мудаков сидит от нечего делать, а вы рассчитываете на что-то.... Я вот, тоже когда было 22 года по глупости виртуально влюбилась в парня с др города, в котором у еняжили родственники, переписка была несколько месяцев. Причем слал километровые романтические баллады. Я в итоге приехала в его город, стала звонить - он трубку не берет, так меня и игнорил, пока я ребром не поставила вопрос в смс, мы встретились. На деле оказался зашуганный парень, пугливый, необщительный. После встречи изчез. Только потом написал сообщение, что причина в нем, он в свои 30лет девственни и панически боится девушек и отношений. и все. больше ничего не было, он и по сей день на СЗ сидит. Так что не стройте иллюзий, написать можно все что угодно, а в жизни человек всегда другой.