Гость
Статьи
Что за бред, что …

Что за бред, что мужчин в России мало?

Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально. Не то что для секса, а даже для отношений. может, олигархов для всех женщин и не хватает, …

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как не очень? С первого раза определит, сколько у тебя бабла и сколько с тебя можно сдоить, не давая.

Шмелька

*гонятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что такое обычный? Бедный, некрасивый, с низким уровень тестостерона, подстилка? Как это?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну так люди и должны быть с претензиями, что в этом странного?

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

Как правило обычному парню достаточно чтобы девушка была не жирной и чуть симпатичнее обезьяны на морду. Это все перетнзии. А уж берут любых, меркантильных, и с детьми, и толстых, и кривых, и истеричек.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь смысл слова "обычный"?

сыночек Серёжа

Кал это всё.

Я привез девушку из провинции и живу с ней.

Никаких проблем, внешне она меня устраивает более чем.

Нафиг мне зарвавшиеся москвички?

малина
Шмелька

Сообщение было удалено

одной целеустремленности мало. знаете сколько такх целеустремленных на зоне чалится))

Автор
Тонацетум

Сообщение было удалено

И о легкой - неудачниц.

малина
Автор

Сообщение было удалено

фигасе, и чего, даже такие не дают?))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А вы опять все о своем. У вас в каждой теме одна мысль - "почему обычные парни, не ахти какие и те на меня не клюют". "Не смотрите на красивых девушек они не для вас, смотрите на меня".

Н
Гость

Сообщение было удалено

Ути пути... Какие познания!

Сама то из бохатых будешь или тоже периферия?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, я гуманист и верю в уникальность людей, иными словами в их необычность.

малина
Н

Сообщение было удалено

это мужичек, мечтатель местный

Шмелька
малина

Сообщение было удалено

Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта! (с)

А вообще я верю,если девушка вышла замуж за "деньги", а не за мужчину,то хлебнёт она горя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже удивляюсь как люди про себя говорят :я обычный! И это в молодости! Ни себялюбия, ни амбиций! Что к старости -то будет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

гомосеков я не спрашивал

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря что для вас интеллект, если знание терминов - то это эрудиция, чем и попугай может отличиться. Я про поколение, которому щас 18-20. У них уже другие мозги, они полностью адаптированы к современным условиям. Я смотрю к нам девочки приходят на интервью 18-19 лет, при параде, строгий костюм, грамотные построения. Мне в 18 в голову не пришло бы надеть пиджак, я была еще ребенком. А эти меня уже по уровню обгоняют, очень хваткие и строгие, знают чего хотят.

Гость
Шмелька

Сообщение было удалено

Ну-ну! Верьте канешна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как надо про себя говорить? Ходить, смотреть в зеркало и повторять "я красавец" как мантру? *** напо быть, чтобы считать себя выдающимся, если ты не нобелевский лауреат или не чемпион мира.

малина
Шмелька

Сообщение было удалено

У вас устаревшие сведения. Зачем выходить за лейтенанта, если став генералом он побежит к молодухе?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, хлебнет бабла она!

Н

Между прочим в природе все должно уравновешиваться и по справедливости пусть нищенка прихватит себе богатенького а обеспеченной девке неплохо бы осчастливить хорошего но без грошей заидушой.

Почему нет?

Зато все по справедливости!

Золотаямсередина середнячки в самом лучшем положении... Вот у них должно быть равенство.))

Гость
Н

Сообщение было удалено

малина

это мужичек, мечтатель местный

Нет, я с Петербурга. У меня нормальный доход для человека которому не нужно ходить на работу. Но на воинствующих провинциалок насмотрелся вдоволь. Сейчас вот одну сольем с аспирантуры она без жилья поедет обратно к себе в провинцию.

Еще есть что сказать? Тут просто форум удобный, вызывает ностальгию по веку "чатов".

сыночек Серёжа

Сейчас много выпендрежниц стало.

В метро ездят - кожа, как у копченой курицы, темные очки (В МЕТРО!).

Так как они считают, что неотразимы - лично я игнорю этих тупых барышень и просто не смотрю в их сторону.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы и есть ***, если про себя так считаете

Н
малина

Сообщение было удалено

Обознатушки!)))

Да уже и так ясно, что ... мечтатель

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да нет, чаще это следствия того, что эти люди перед интервью и прочими событиями заходят в интернет и читают тематические статьи.

малина
Н

Сообщение было удалено

да ну? а ее кто осчастливит?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, крик души. Можно я поуговариваю вас меня трахнуть? Ну хотя бы виртуально, пожаааалста, можно даже не писать...

сыночек Серёжа

Дубинушка - действительно, дубинушка и есть.

Небось хрюшкой работает в какомнить кадровом агенстве.

Или начальницей над уборщицами.

Н

.........Но на воинствующих провинциалок насмотрелся вдоволь. Сейчас вот одну сольем с аспирантуры она без жилья поедет обратно к себе в провинцию.

Добрые какие... Аж слеза прошибла!

Девочку неижалко сливать?((

малина
Гость

Сообщение было удалено

нет, свободен

Гость

Автор, вы не "обычный парень", вы лох и неудачник. У вас подход чисто как у "нормального пацана, который вечером тут пиво сидел смотрел, с пацанами за жизнь беседовал и вот телочки только нет своей".

малина
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

думаишь хоть кто то из них заметил игнорируещего их задр*та?))

малина

Сообщение было удалено

очередной женский стереотип, думаете если девушка не красива так сразу в постель и прыгнет ? ага щаззз уже бежит уже прыгает !

Дубинушка
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А очки и кожу рассмотрел. Иди свою колхозницу помни.

Н
малина

Сообщение было удалено

Что разве любовь уже ничего не стОит??

Он ее будет любить

Дубинушка

прапрапр

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот, мне такое в голову не приходило в 18.

малина
CYBORG_78

Сообщение было удалено

ну почему сразу.

поухаживайте, наверняка выбор то у них не большой

Гость
Н

Сообщение было удалено

Нет. Она глупая и пользы от нее кафедре не будет. Все равно она карьеру не сделает, только беременность, замужество, кандидатская дабы штаны преподавателем просиживать и показывать студентам свои знания уровня "прочитала в википедии".

малина
Н

Сообщение было удалено

афигеть, за бабло, которым она его ощастливит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Меня вот только такие удивляют, а в 30 лет про себя скажет, что стал старичелло:)) ну как так? А остальных приветствую: и пробивных провинциалов, и с претензиями, и авантюристов, да хоть кого! Но я обычный парень - это капец просто!

Н

Вот кто говорил бы что мужчин в России мало... Гляньте даже у нас на вумене в этой теме каждый второй - какой никакой но мужичонка!)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Автор

***, ***

С таким ником и не должно было....

Вы наверное из тех, кто в контакте сидит и аудиозаписи на стены девушкам кидает.

Н
Гость

Сообщение было удалено

У вас профессура вся такая нудная?

Или ждете только Ломоносовых?

малина
Н

Сообщение было удалено

никакой ))

Н
малина

Сообщение было удалено