Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально. Не то что для секса, а даже для отношений. может, олигархов для всех женщин и не хватает, …
Сообщение было удалено
Как не очень? С первого раза определит, сколько у тебя бабла и сколько с тебя можно сдоить, не давая.
*гонятся
Сообщение было удалено
Что такое обычный? Бедный, некрасивый, с низким уровень тестостерона, подстилка? Как это?
Сообщение было удалено
Ну так люди и должны быть с претензиями, что в этом странного?
Сообщение было удалено
Как правило обычному парню достаточно чтобы девушка была не жирной и чуть симпатичнее обезьяны на морду. Это все перетнзии. А уж берут любых, меркантильных, и с детьми, и толстых, и кривых, и истеричек.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь смысл слова "обычный"?
Кал это всё.
Я привез девушку из провинции и живу с ней.
Никаких проблем, внешне она меня устраивает более чем.
Нафиг мне зарвавшиеся москвички?
Сообщение было удалено
одной целеустремленности мало. знаете сколько такх целеустремленных на зоне чалится))
Сообщение было удалено
И о легкой - неудачниц.
Сообщение было удалено
фигасе, и чего, даже такие не дают?))
Сообщение было удалено
А вы опять все о своем. У вас в каждой теме одна мысль - "почему обычные парни, не ахти какие и те на меня не клюют". "Не смотрите на красивых девушек они не для вас, смотрите на меня".
Сообщение было удалено
Ути пути... Какие познания!
Сама то из бохатых будешь или тоже периферия?)))
Сообщение было удалено
Нет, я гуманист и верю в уникальность людей, иными словами в их необычность.
Сообщение было удалено
это мужичек, мечтатель местный
Сообщение было удалено
Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта! (с)
А вообще я верю,если девушка вышла замуж за "деньги", а не за мужчину,то хлебнёт она горя!
Сообщение было удалено
А я вот тоже удивляюсь как люди про себя говорят :я обычный! И это в молодости! Ни себялюбия, ни амбиций! Что к старости -то будет?
Сообщение было удалено
гомосеков я не спрашивал
Сообщение было удалено
Ну смотря что для вас интеллект, если знание терминов - то это эрудиция, чем и попугай может отличиться. Я про поколение, которому щас 18-20. У них уже другие мозги, они полностью адаптированы к современным условиям. Я смотрю к нам девочки приходят на интервью 18-19 лет, при параде, строгий костюм, грамотные построения. Мне в 18 в голову не пришло бы надеть пиджак, я была еще ребенком. А эти меня уже по уровню обгоняют, очень хваткие и строгие, знают чего хотят.
Сообщение было удалено
Ну-ну! Верьте канешна
Сообщение было удалено
А как надо про себя говорить? Ходить, смотреть в зеркало и повторять "я красавец" как мантру? *** напо быть, чтобы считать себя выдающимся, если ты не нобелевский лауреат или не чемпион мира.
Сообщение было удалено
У вас устаревшие сведения. Зачем выходить за лейтенанта, если став генералом он побежит к молодухе?
Сообщение было удалено
Вот вот, хлебнет бабла она!
Между прочим в природе все должно уравновешиваться и по справедливости пусть нищенка прихватит себе богатенького а обеспеченной девке неплохо бы осчастливить хорошего но без грошей заидушой.
Почему нет?
Зато все по справедливости!
Золотаямсередина середнячки в самом лучшем положении... Вот у них должно быть равенство.))
Сообщение было удалено
это мужичек, мечтатель местный
Нет, я с Петербурга. У меня нормальный доход для человека которому не нужно ходить на работу. Но на воинствующих провинциалок насмотрелся вдоволь. Сейчас вот одну сольем с аспирантуры она без жилья поедет обратно к себе в провинцию.
Еще есть что сказать? Тут просто форум удобный, вызывает ностальгию по веку "чатов".
Сейчас много выпендрежниц стало.
В метро ездят - кожа, как у копченой курицы, темные очки (В МЕТРО!).
Так как они считают, что неотразимы - лично я игнорю этих тупых барышень и просто не смотрю в их сторону.
Сообщение было удалено
Так вы и есть ***, если про себя так считаете
Сообщение было удалено
Обознатушки!)))
Да уже и так ясно, что ... мечтатель
Сообщение было удалено
Да нет, чаще это следствия того, что эти люди перед интервью и прочими событиями заходят в интернет и читают тематические статьи.
Сообщение было удалено
да ну? а ее кто осчастливит?
Сообщение было удалено
Да-да, крик души. Можно я поуговариваю вас меня трахнуть? Ну хотя бы виртуально, пожаааалста, можно даже не писать...
Дубинушка - действительно, дубинушка и есть.
Небось хрюшкой работает в какомнить кадровом агенстве.
Или начальницей над уборщицами.
.........Но на воинствующих провинциалок насмотрелся вдоволь. Сейчас вот одну сольем с аспирантуры она без жилья поедет обратно к себе в провинцию.
Добрые какие... Аж слеза прошибла!
Девочку неижалко сливать?((
Сообщение было удалено
нет, свободен
Автор, вы не "обычный парень", вы лох и неудачник. У вас подход чисто как у "нормального пацана, который вечером тут пиво сидел смотрел, с пацанами за жизнь беседовал и вот телочки только нет своей".
Сообщение было удалено
думаишь хоть кто то из них заметил игнорируещего их задр*та?))
Сообщение было удалено
очередной женский стереотип, думаете если девушка не красива так сразу в постель и прыгнет ? ага щаззз уже бежит уже прыгает !
Сообщение было удалено
А очки и кожу рассмотрел. Иди свою колхозницу помни.
Сообщение было удалено
Что разве любовь уже ничего не стОит??
Он ее будет любить
прапрапр
Сообщение было удалено
Вот, мне такое в голову не приходило в 18.
Сообщение было удалено
ну почему сразу.
поухаживайте, наверняка выбор то у них не большой
Сообщение было удалено
Нет. Она глупая и пользы от нее кафедре не будет. Все равно она карьеру не сделает, только беременность, замужество, кандидатская дабы штаны преподавателем просиживать и показывать студентам свои знания уровня "прочитала в википедии".
Сообщение было удалено
афигеть, за бабло, которым она его ощастливит??
Сообщение было удалено
Точно. Меня вот только такие удивляют, а в 30 лет про себя скажет, что стал старичелло:)) ну как так? А остальных приветствую: и пробивных провинциалов, и с претензиями, и авантюристов, да хоть кого! Но я обычный парень - это капец просто!
Вот кто говорил бы что мужчин в России мало... Гляньте даже у нас на вумене в этой теме каждый второй - какой никакой но мужичонка!)))
Сообщение было удалено
***, ***
С таким ником и не должно было....
Вы наверное из тех, кто в контакте сидит и аудиозаписи на стены девушкам кидает.
Сообщение было удалено
У вас профессура вся такая нудная?
Или ждете только Ломоносовых?
Сообщение было удалено
никакой ))
Сообщение было удалено
:)
:))
:))))))
Сообщение было удалено
Такого же уровня, что и женщины тут.