Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально. Не то что для секса, а даже для отношений. может, олигархов для всех женщин и не хватает, но обычных парней уж точно куда больше, чем девушек. А любая девушка, ничем особо не выделяющаяся, имеет и парня, и пару "поклонников" которые волочатся за ней в напрасной надежде непонятно на что.
Их только после 35 становится все меньше...и меньше))))
Странно. А откуда токда все эти мамзели, желающие замуж, а не за кого?!
Сообщение было удалено
Им олигархов надо.
А где ж на всех найти?
ну что, гомосятничять только и остаётся ))
Пффф! Америку открыли, Автор?
вот и посчитайте. Рождается мужчин изначально меньше (статистика). Алкоголики, наркоманы, сидящие в тюрьме - минус. И умирают они раньше. Мужчин сейчас на 10 женщин всего лишь 6 (опять же статистика).
Сообщение было удалено
я так понял что статистику вы и в глаза не видели.
п.2 Катя, что за слово такое "токда"?
неправда по статистике рождается на 1 девочку 2 мальчика, до 25 лет количество мужчин и девушек примерно одинаковое, после- мужчин меньше чем женщин
Если для вас мужчина и спонсор это синонимы, это не значит что у других также, мой парень не богатый, но мне с ним хорошо и без золотых слитков, главное золотой характер)
Сообщение было удалено
откуда эта ересть?
Сообщение было удалено
МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ.Не МОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ ПОДРУЖКУ? Тебя не хотят женщины,тогда причина в тебе самом.Изменишься сам и женщины будут смотреть в твою сторону.
Сообщение было удалено
во-во)))))
рождается на 35 000 больше мальчиков
в 30-35 их кол-во равнивается.
Старушек в 2,5 раза больше чем дедулек
Эт я про это вчера на английском рассказывала, ыыы))
Адекватных мало, а в кол-ве может и хватит на каждую по одному
Сообщение было удалено
ссылку?
Сообщение было удалено
опять пошел разговор, что каждая женщина достойна олигарха
Сообщение было удалено
я не об олигархах, а о тех которые не пьют не курят, трудятся на работе..
Сообщение было удалено
Такие никому не нужны.
Это так. Процент шл@х в нашей стране гораздо больше, чем никчёмных мужиков, поэтому хорошие девушки могут нехило порыться.
Сообщение было удалено
А если я не пью, не курю, но на работу с 9 до 18 не хожу, большую часть времени провожу дома, трачу на работу 3-4 часа в день, ну и так плюс бывает когда вдохновение или интересный проект.
У меня вот патологическая ненависть к работе с 9 до 18.
а учиться надо, чтобы не быть рабочим.
а когда не будешь рабочим, будут какие никакие деньги, тогда и баба для отношений особо не нужна будет
ЗЫ у меня друг сварщик, поднимает 35-40к. не москва и не питер.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено. Причем замечаю последнее время преимущественно хорошие, красивые девочки достались жирным, ограниченным мудакам, которым от жизни ничего не нужно ... пичалька.
Сообщение было удалено
Это много или мало?
Мне кажется сварщик это трудная работа в плане здоровья и вообще это же в любую погоду, полный день рабочий. Ну зачем так жить(((
Сообщение было удалено
Бг! Учиться, потратть кучу времени и денег и быть офисным планктоном, задницу начальству лизать! нет уж, я лучше рабочим.
И 40 для сварщика - мало.
У меня менее востребованная специальность и то больше имею.
Сообщение было удалено
это для замкадья очень хорошо для пацана 23лет
У нас в провинции простой работяга 50-70тыс имеет, без в,о, железная дорога.
Сообщение было удалено
ну и хулле? деньги есть , а бабу найти не могёшь.
походу ты туп как стозалуп, вот и никому твои мильёны не нужны
ЗЫ я меньше кстати зарабатываю, но на отсутсвие бап не жалуюсь. я не ищу отношений
Сообщение было удалено
видно ты ***
Сообщение было удалено
простой работяга имеет 15тыщ
не пести про 50-70
ни один здравомыслящий начальник не даст работяге поднимать такие бабке.
найдет студентов или прочих за 10-15к.
я бы не стал платить не точтобы 50, я бы и 25 не платил бы.
15-18 максимум
Сообщение было удалено
а знаете почему так получается? пока хороший рабочий парень мнеться в сторонеке органичеснный *** добивается её всеми мыслемыми и немыслемыми способами, испытано на своем примере, встречаться хотел хороший во всем отличный парень,но был несколько ...ммм.. пассивен, ограниченный *** же (как потом это выяснилось) горы сворачивал чтоб со мной встречаться начать, я не хотела ,в итоге ,всё как-то закрутилось, и я с ограниченным мудаком, а в хорошего парня вцепилось сразу несколько девок как узнали что я занята. В общем ,выигрывает не тот кто лучше, а тот кто активнее , закон природы
Правильно ,автор , не надо учиться, если это не твоё, стране не хватает рук, а на интеллект это свойство врожденное. И еще раз совет от меня-активность,активность и еще раз активность ,иди в бой с мыслью что любая девушка может быть с тобой ,если её правильно на это настроить, больше мужетсва, вся проблема парней-которые-не -могут-найти-девочку в излишней нерешительности
Сообщение было удалено
не правда, хороший грамотный рабочий много больше получит чем офисный планктон, если он не пьянчуга не ленивый и ответственный. Я газету читаю, электрики и сантехники требуются везде и зп у них отнюдь не та что у операторов ПК
а вообще думать что деньги и наличие женщин (нормальных) прямо пропорциональны-боооольшая глупость
Сообщение было удалено
уродины тоже никого найти не могут, так что берите их себе, они согласятся на любого
Сообщение было удалено
Тогда женщины изначально в проигрыше со своей пассивностью
Сообщение было удалено
чего? женщина то кого должна активно завоевывать?
Сообщение было удалено
ну какбе это логично. мог бы и сам дойти, так и получается , особенно пассивны те кто получше , т.к. они знают что нужны и тихо мирно сидят ждут когда их выберут, а те кто знает что не лучший(страшненькие ,глупенькие, неуверенный с себе) рвётся на амбразуру зачастую и вырывают себе самый жирный кусок в виде лучшего мужчины. И это происходит в то время пока вы мужчины сидите на попах и ждете когда же вас девушки начнут выбирать, вот и получается что лучшие достаются худшим,худшие лучшим, может это для равновесия генофонда так придумано?=)
Сообщение было удалено
ты тупой? реально, машинист на железке к примеру, у него в,о нет, так, курсы, и зарплата 50-70 в зависимости от часов
монтажники хорошо получают
Ничего такого не видел. Много девушек, у которых никого нет или же кто-то есть, но видно, что он совсем ниочём, тобой уделывается по всем статьям, так что подвинется, если приспичит. Тех, при ком действительно такие парни, которые ну вообще очень-очень на самом то деле мало. Дерзай, ёмаё :)
Автор, а вам сколько лет?
А по теме-вы правы.За мной волочатся, более умные понимают , что им ловить нечего и сами отваливаются.
А я наверное зажралась, кручу-верчу мужиками и не скрываю этого.гореть мне в аду.
11. Бухие бухи | 08.06.2012, 17:41:08[1626012792]
Автор
Сужу и по себе, и по своим друзьям - найти девушку обычному рабочему или просто небогатому парню - нереально.
В глазах многих девушек простые и небогатые- это не мужчины. Так что с этой точки зрения - мало.
Вы в чем то правы.А вот как понять с первой встречи, что он простой и небогатый?По авто?по шмотке?Это примитив?По стилю общения?
Был у меня такой, классика жанра: звОнишь, катАлог, глупАя и прочие словечки, которые режут слух.Так же не выговаривал шипящие.Думала-туп и беден.Оказалось-имеет свои магазины продаж эксклюзивного пива+авто +квартира и это в 27 лет.
Автор, теток мало потому что они быстро в тираж выходят и никому больше не нужны.
25-26 лет и фсё дальше для теток старость и внуки.
_
46. +100500
У девушек диапазон возраста когда они интересны большинству мужчин - лет 10, при том что у мужчин такой диапазон раза в два больше.
Вот смотрю сейчас на девушек, которых знал в детстве, ну может 2-3 остались интересны, остальные... а ведь раньше почти все они красотками были.
Лично я с автором согласен: зажрались девушки.
Бабы стареют быстрее, - факт!
Сообщение было удалено
да не, полно непотасканных и без детей - и в 30 - красотки, за мной постоянно 23-24летние увиваются,а мне 31, говорю им - не верят, а стареют от работы все - и мужики, и девушки, а я не работаю уже лет 10, до этого полгода отработала
Сообщение было удалено
сейчас услышим про "выдержанное винцо"... ;-)