кароче, друзья, что делать?
парень просит чтоб я разделась для него в скайпе
я не могу
вы б разделись?
Эээм а что тут такого? В чем проблема? Вы перед ним не раздеваетесь что ли?)) Парень скучает)) Другой вопрос с какими целями он это просит, или правда скучает вы его жуть жуть заводите вот и просит или корыстные цели, ну типа сделает запись чтобы потом друзьям показывать смотрите какая она у меня зашибенная или просто там кто-то рядом сидит и будет смотреть))
на ютубе когда появится, кидай сцылку
Сообщение было удалено
хааааа )))) а вдруг реально запишет)
да ну на ютубе сразу)) мы когда с любимой скучали и созванивались любили по вебке подурить
Сообщение было удалено
с таким ником то да)
Автор, та же проблема. Вот и мой просит постоянно в скайпе - расстегни кофточку, расстегни кофточку. А мне стремно - одно дело, когда он рядом, а другое дело - в скайпе. Извращение какое-то. Может, я чего-то не понимаю?
так именно проблема и в том, что если бы он рядом был! а в скайпе я не могу. ну это идиотская ситуация что я сижу в комнате, потом начинаю раздеватся перед компом. я не ханжа, просто мне кажется что это тупо...
так реально доходит до скандалов, что за мужики
Автор, а вы перестрахуйтесь и оденьте бумажный пакет на голову, чтоб в сети не узнали по видео, а то мало ли
Сообщение было удалено
ааххаххахх_)
Мы как то одно время жили в разных городах и простой разговор в скайпе у нас перешел в секс) нам понравилось)
Сообщение было удалено
Как? Засунули свою вебкамеру себе в вагину? А он тыкал в монитор?
Сообщение было удалено
Великолепное чувство юмора, могу Вам только посочувствовать
Было бы там на что смотреть))))))))))))))))))
***, все такие умные))))
всем спасибо, дальше можете уже не писать
если с парнем уже давно и ты ему доверяешь, почему бы не сделать ему приятное
Одно дело если вы перед этим парнем уже раздевались в реальной жизни и у вас уже был секс, то возможно можно. Но если вы с ним недавно знакомы и в реальной жизни ничего не было у вас с ним тогда я думаю не стоит этого делать. Шлите смело на хутор бабочек гонять! Хорошего от такого "общения" ждать не стоит.