Вас, женщин, устраивает традиционная модель семьи, большинство. Женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик, ваше право. Но почему, тогда вы возмущаетесь на темы, где жалобы, что женщина не …
Сообщение было удалено
да я понимаю, что ей надо, а ему-то какая выгода?
Сообщение было удалено
Ей? Секс? Вы шутите)))
Сообщение было удалено
ну не ему же, с ней-то. он без проблем разных девочек найдет, тем более бало если имеет
Сообщение было удалено
Красота, секс, общение, близкий родной человек, рождение детей, организационные вопросы и пр.
Сообщение было удалено
Видимо, есть какая-то, иначе бы никто так не делал. А они делают. Остается смириться, что не у всех мозг заточен как у тебя, и жить дальше со светлой мыслью, что все люди таки разные.
Сообщение было удалено
Сказано же, без вечеричек
А "девочки" всегда риск + деньги, опять же
Это надо искать, встречаться, завоевывать
Знакомые мужики не любят так запариваться, им проще одну постоянную иметь)
Сообщение было удалено
ему лучше домино во дворе, лишь бы не тратиться
Он думает что всех обманул, а в 40 лет поймет что обманул сам себя)))
Сообщение было удалено
ну "девочки" - это искусственная любовь, она час отработает, и на часы будет смотреть, и все проблемы клиента ей до лампочки.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, может и не поймет)) Мне Ваша позиция очень симпатична, но не могу не признать, что есть самодостаточные люди, которые действительно счастливы в одиночестве. Такие и женщины есть.
Сообщение было удалено
Не спорю, но он не самодостаточен, в женщинах все же очень нуждается.
Сообщение было удалено
Ну да, а то не кипишил бы под тесаком)
Сообщение было удалено
не беспокойтесь , они генофонд не испортят, ибо ,во-первых, они сами этого не хотят , во-вторых, с таким характером им навряд ли им предоставится возможность размножиться
А почему женщина должна худеть??? Только лишь потому что муж зарабатывает?))) чушь полная...
А по поводу завтраков - в холодильнике лежит еда, приготовленная или купленная женой. Встал утром на работу, достал, разогрел и съел. Всё! А хочешь ещё и официантку дома заиметь - плати по двойному тарифу!
Хотеть то можно что угодно, но вот беда - одних лишь хотелок явно недостаточно для воплощения чаяний в жизнь. Жизнь, знаете ли, всё расставит по местам.
Что вы про вредные работы и прочее за других пишите! Вы сами за себя пишите, лично вы страдаете? Или что?
За кого вышли замуж с тем и живете, логично? Сами выбирали. Прям такая трагедия закинуть в стиральную машину вещи и "развесить 10 кг белья", О БОГИ! Это так сложно! Да лучше все самому делать, чем вы такие страдалицы будете рядом жить. Я каждое утро себе готовлю на день и ничего не умер пока, мог бы и девушке еще бы готовить, если бы ела то что я ем. Ну только гладить не люблю, единственное что меня напрягает.
Сообщение было удалено
а мы к тебе в жоны разве набивались?
Сообщение было удалено
Это ты тому гостю, что хочет дырку, написал?)
Сообщение было удалено
Нет :) Это я по теме. Ничего не делать и кататься, как сыр в масле хотят многие, но получают еденицы, да и то, естесственно, с оговорками. Не всё так радужно, как рисуют "шейные присоски". И ясное дело, что дурь из головы выветривается со временем-то.
Сообщение было удалено
Что по теме? Женщина по дому много чего делают, а большинство еще и работает, наравне с мужиками. Это вы халявщики, радуйтесь если повезло дуру найти)
Сообщение было удалено
Оххх, ну да. Я как-то недавно тут приводил временные затраты на домашние работы - всего ничего. Не вижу повода бравировать ими.
Что-то не хочешь? Ну так скажи мужику. А то это в мыслях все как один - рэмбо, а вот до дела как-то не доходит.
Не согласна на предложенную мужиком систему? Пробуй найти компромис или разворачивайся и уходи, а не ной. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус?
Сообщение было удалено
Так чего жэ мужчины сами после работы бытом не занимаются, а на диване лежат? Ведь это такая ерунда, правда?)
Меня все устраивает, я не работаю, веду хозяйство, муж к быту не прикасается, с него всего ничего требуется - деньги в дом приносить)
Сообщение было удалено
Не обосрись перед смертью,утырканный) у тебя интересы примитивные-побухать и потрахаться,а кому нужна безмозглая тваpь? Ты же не человек даже,а набор инстинктов и не больше-интересов 0,образования нет,мозгов 0-кому ты нужен-то такой?Никто от тебя семьи не требует-нахрена урод,когда нормальные есть?
Сообщение было удалено
Делаем вывод-мужики женятся для того чтоб была бесплатная домработница. А потом удивляются что инициаторы разводов женщины.Как мужикам трудно признавать что сами же деpьмо)))
Сообщение было удалено
Ну да, а зачем мне делать то, что кто-то итак за меня делает? Когда живёшь один как-то всё само делается.
Если всё устраивает, то откуда возмущения? В интернете кто-то не прав? Оужас!
Сообщение было удалено
Где я возмущалась? Это мужички тут что-то разнервничались)))
Зачем мне работать, если мне муж деньги приносит,а?)
Сообщение было удалено
Женщине секс еще проще найти-любому предложи-сразу согласится,а вот мужик будет бегать с таким предложением-не так быстро найдет)Ну и если твой удел трахать спидозные помойки,то не женись и все-кому хуже-то от этого?Да никому,все только рады что такой придурок не с ними рядом
Сообщение было удалено
Да сволочи они двуличные, не хотят ничего делать, зажрались совсем.
Тетки должны вкалывать как дома так и вне его, по 24 часа в сутки!!!
Сообщение было удалено
Чтобы их было ещё больше. Довольствоваться тем, что есть и не стремиться к лучшему? Оу...
Сообщение было удалено
Я не очень слежу за циферками справа от поста, поэтому для меня все "гости" на одно лицо. Пардон, ежели не было.
Сообщение было удалено
Да я и так неплохо живу, мне незачем себя загонять, ради денег-то)
Сообщение было удалено
Никогда на форуме не жаловалась, живу не тужу)
Мудья тоже могут сами себе после работы готовить, это же такая ерунда)) Чем давиться стряпней жены. Но как-то не рвутся)
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь,мужики пытаются оправдать свои требования к женщинам тем,что мол,природа дала женщинам обязанности по обслуживанию мужика,на самом деле это просто попытка свалить на другого то,что не хочешь делать сам.Только и всего.Я такого послала лесом,мне идиоты не нужны.
*муЖья =)
Сообщение было удалено
Тогда зачем муж, который всем обеспечивает?) Деньги же, зачем они нужны... XD
Сообщение было удалено
Так мне денег мужа хватает. Почему мужчины сами не готовят после того как жена приготовит? Потому что им достаточно. Верно?
Мог бы поесть побольше, повкуснее, но довольствуется тем, что жена готовит и предпочитает вместо готовки на диване полежать.
Так и я предпочитаю своими делами позаниматься, чем идти работать. Аналогия)
все равнозначно
Сообщение было удалено
Но, судя по вашей логике, разве вы делаете не то же самое, когда заявляете требование полного финансового обеспечения со стороны мужчины? И ведь ответ то какой "Я такого послала лесом,мне идиоты не нужны". Вот вы и ответили на свой вопрос, отчего же мужчины не очень хотят, чтобы на шее кто-то висел.
Нужны компромисы-с
Сообщение было удалено
Ну эт еда. Сколько ты её съешь определяет желудок. А деньги...их траты определяют лишь хотелки, которые безграничны.
Сообщение было удалено
Все верно,но мужики же думают что пол сам моется,суп сам варится,вещи сами стираются,окна сами моются,дети сами воспитываются,а жена весь день сериалы смотрит и ни фига не делает,а он пахал бедный-хочет справедливости-мол пусть и жена работает на работе,нехрен дома прохлаждаться. Ну тупые они...что с них взять?
Сообщение было удалено
А я и не требую чтоб кто-то меня полностью содержал,не нужно мне приписывать что-то удобное вам. Я не требую чтоб меня содержали,я работаю по 10 часов.Не надо клеветать
Сообщение было удалено
Так если ей ХВАТАЕТ?
Сообщение было удалено
Ну я не такая транжира, как некоторые.
Сообщение было удалено
+100
Я бы с радостью работала и семью обеспечивала, если бы муж полноценно рожал детей, воспитывал их, по хозяйству шуршал. ))) Но, увы, не судьба.
По мне так работать - легче.
Сообщение было удалено
По мне тоже,что я и делаю.
Сообщение было удалено
ну если бы я одна жила, то работала, а так для зарабатывания у меня муж есть. что тоже хорошо, у меня появилось время на свои личне дела)
Подпишитесь уже никами что ли. Гостей в каждой теме воз и маленькая тележка, фиг разберёшь кто есть кто.
Не представляю как это денег может хватать. Их всегда нехватает, не зависимо от доходов т.к. растут и расходы по ним. Кому-то нехватает на модную сумочку или часы, кому-то на люкс колёса в топовой комплектации, кому-то на квартиру в центре Москвы. Да список можно долго продолжать. Остальное, наверное, от лукавого.