Вас, женщин, устраивает традиционная модель семьи, большинство. Женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик, ваше право. Но почему, тогда вы возмущаетесь на темы, где жалобы, что женщина не …
Сообщение было удалено
Если болеет то она на больничном.
Сообщение было удалено
Конечно, большинство. Вы проведите любой независимый опрос.
Сообщение было удалено
ой какая у вас семья-то интересная. Дочь прям с пеленок посуду мыть начала?
Сообщение было удалено
на кухне редко курит, и посуда грязная редко остается
Сообщение было удалено
ну раз готовка и уборка такая прям легинькая мелочь, то почему мужчины так бояться и не хотят взять на себя хотя б часть домашних дел, знаете когда ты устал и после ночной смены то помыть полы в 60 метровой квартире и развесить 10 кг белья, и приготовить борща не так то уж и просто, дело даже не в том чо легко или трудно, а в том что у женщины не остается времени прост подумать ,посозерцать, почитать книгу, постоянно думаешь о невыполненных делах, от этого неврозы, человек не машина он должен отдыхать, давайте в порядке эксперимента вы каждый день будете приходить с работы и бросаться стирать ,убирать ,готовить ,бежать в магазины ,забирать детей из садика. я просто посмотрю на сколько хватит ваших сил и ,главное. нервов...
Сообщение было удалено
С каким именно, с ТКРФ? КЗоТ РСФСР? Или с нормативными актами о труде в царской России?
Сообщение было удалено
Тебе фото? Или сам посмотришь, сколько женщин работают на заводах? Шахтах? В типографиях и то одни женщины свинцом дышали.
Сообщение было удалено
ну тогда жениться незачем, согласны? в чем проблема-то тогда
Сообщение было удалено
да на фига опрос-то? Я просто по сторонам могу посмотреть и увидеть прямо противоположное тому, что вы говорите.
Сообщение было удалено
У нас ещё есть мамы, которые мыли посуду, пока дочь не подросла
Сообщение было удалено
Генитально! Я аплодирую Вашему сарказму.
Сообщение было удалено
Статистику.
Сообщение было удалено
ух ты , каким вы кагалом-то живете. А старшей жены нет?
Сообщение было удалено
Ахаха, я не могу))) Вопрос прокрутите в верхней части головы.
А если жена и хозяйка, и мать, и еще и добытчик (многие же работают еще).?
Сообщение было удалено
стиральную машину,конечно, с меньшей загрузкой надо приобрести, а то 10 кг,это что то!!! Где ж его вешать-то, столько?
Сообщение было удалено
Да как сказать.
Кстати если жена все по хозяйству делает, то муж не имеет права толстеть. Ведь жена его нормальными продуктами кормит, вкусными ужинами. Добавку просить нельзя, а то пузо вырастет и жена уйдет.
Сообщение было удалено
Давайте ради эксперимента вы будете ворочать самосвалы, рубить уголь в шахтах, класть асфальт, ловить преступников, рискуя получить пулю, вытаскивать людей из горящих домов, закручивать вентили в тайге в 50-градусный мороз, вставать в 4 утра, чтобы подмести двор, по ночам стоять у пышущей жаром хлебопечи, откручивать закисшие болты, вести суда в штормовом море и сажать самолеты по приборам, класть кирпич, дыша раствором, а мы в это время будем стоять у прилавка или сидеть в офисе и красить ногтт.
Сообщение было удалено
И родить не забудь)
Сообщение было удалено
погугли, любознательный. или и тут женщины должны за тебя расстараться?
Я готова делать все что угодно, если бы муж родил) Правда)
Сообщение было удалено
Все живут отдельно, у нас места много, муж не возражал бы против "старшей жены", возражаю я
Сообщение было удалено
Все это женщины делают, а про хлебопечь вообще ржака- пекари все женщины))
Сообщение было удалено
оно к этомй и идет ,женщины будут рожать детей ,но с их отцами жить не будут, будут использовать их как материал, ибо такая игра как брак, игра в большинстве случаев не стоит свеч. вы сами -то с позицией определитесь, если вам нужны дети и жениться - то будте готовы обеспечить жене и детям нормально существование,если нет ,то и жениться незачем, а тем более не женившись предъявлять какие-то эфемерные требования к каким-то гипотетическим женщинам. кроме того есть мужчины, которые не ставят каких-то королевских требований -ты и работай на работе и по дому и деньги мне в зубах приноси, вот от таких и будут иметь детей, пока вы будете мучаться вопросом "почему она не хочет со мной встречаться"
Сообщение было удалено
особенно сильно про 4 утра. чтобы подмети двор .Вы никогда не видели дворника-женщину?
Забыла добавить - "мужчины" не только офисы отвоевали, они уже косметикой торгуют, предварительно накрасив ногти
Сообщение было удалено
так вроде бы вы старшей и станете? разве нет?
Уть и гость, так и мужчины уже детей заводят, обходясь без жены.
я против, я из тех кто лучше работать будет нежели сидеть сутками дома, я в декрете с ума схожу.
Сообщение было удалено
Смешно) Мы тоже без мужа можем детей завести. Когда они без женщин научатся детей заводить, тогда будем на равных
Сообщение было удалено
Это ж такая тяжелая работа, истинно мужская - метлой махать))
Короче автор не смог обрисовать проблему, непоймичто тут обсуждаем
Сообщение было удалено
Статистику.
Сообщение было удалено
ну как-то совсем без участия мужчины в этом деле пока обойтись не получиться.
По моему, в нормальных семьях обязанности женщины и мужчины отличаются только одним. Рожать детей- исключительно женская обязанность от природы. Все остальное равнозначно для обоих. А вообще- каждая семья живет так как ей удобно.
Сообщение было удалено
Банк спермы в помощь, мужчин там как таковых и нет)
Сообщение было удалено
Можно наморозить на миллион лет вперед)
Сообщение было удалено
Ща, метнусь, чтобы ты не напрягался
Сообщение было удалено
есть женщины которые делают всё это ,и что? в СССр их вообще много было ,на БАМе ,например, не меньше мужчин. Я б лучше садила самолет по приборам чем тратила время на отращивание жира в скучном офисе подставляя *** начальнику. Все что вы перечислили, сугубо мужчкие профессии, женщины не смогут ими заниматься в силу физиологии, прсто протому что я не могу например, даже поднять трос ,которым прицепляют корабль к берегу ,между тем как его кто то привязывает .То что вы сказали полная глупость, и мне не понятно зачем вы так хотите доказать что женские профессии легче ,они не легче, просто их "тяжелость" в другом заключается(в нудности ,нервности и монотонности в основном). Да и зачем всё это хотите получить мужиком вместо женщин, от тяжелой работы выделяется тестостерон в диких количествах, при его переизбытке женщина утрачивает способность к зачатию, при поднятии более 3 кг риск обрыва матки, мне что это всё объяснять вам? знаете сколько женщин с этим обрывом от таскания тяжестей, просто они не жалуются и всем кажется "ах как легко им живется". Ну будут женщины на таки работах работать и будут умирать в 30 или превращаться в мужиков -вам это надо? .Полный бред городите. Всё, ухожу из темы, я думала тут адекватно ,а тут...
Сообщение было удалено
не знаю таких
нагуглила, что уже делают эмбрион из ДНК и присаживают в матку, так что мужики скоро вообще не понадобятся
Сообщение было удалено
Самый адекватный подход.
Сообщение было удалено
педики - не мужчины
Сообщение было удалено
родить - не обязанность, а потребность. ваша
Сообщение было удалено
А кто?
Сообщение было удалено
чего же не сажаешь? или метлой не машешь? наверное потому что задницу проще подставлять.
Да, я хочу, чтобы мужчины жили до 80, а женщины мерли в 55, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Так бросай пить))
Сообщение было удалено
если тебе дети не нужны, так и живи один, чего к женщинам лезешь?)
Сообщение было удалено
это кто решил потребность или обязанность , дети нужны не женщинам а природе, значит одинаково как женщинам так и мужчинам, только женщины к этому ответственнее относятся и выполняют свою функцию продолжения родаи воспитания детей, пренебрегаю своими интересами порой ,а мужчкам некоторым чхать, они своимми прихотями не пернебрегут ради детей, дети им не нужны по сути и неудобство приносят. Ну пусть будет так, ваше право, прсто на отношение к себе как полноценному члену общества не рассчитывайте потом, хотя бы со стороны нормальных мужчин.