Гость
Статьи
Не с кем …

Не с кем погулять...все время сижу дома...

Я не могу с кем то познакомиться т.к. заикаюсь, а так хочется с кем то погулять, развеяться, каждый день сижу дома, бывает что выхожу одна гулять, но одной это не то...как мне быть? пытаюсь с кем то подружиться, ничего не выходит из-за заикания...ещё и с парнем рассталась, хотя очень его люблю по сей день...как это все надоело...

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Катя

Парень тоже заикался?

Дергач

Могу предложить свою компанию на выходные, тоже не самые светлые моменты в жизни, но и до этого дома особо не сидел)))

Катя

Вы в спец школе учитесь или учились? Работаете? Там-то друзья должны быть..

Автор
Катя

Сообщение было удалено

нет парень не заикался

Автор
Катя

Сообщение было удалено

я учусь в колледже, общаюсь со всеми из группы но только по учебе...

Мама Америка

напиши одногрупникам,одношкольникам,предложи встретится

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Познакомьтесь в контакте или одноклассниках, там группы знакомств в каждом городе есть..

Автор

те с кем училась в школе все по разным городам разьехались...да и я не в родном городе сейчас...

Катюша

А что ты делаешь, чтоб избавиться от заикания? Не знаю, правда ли, пение, вроде помогает.

Автор
Катюша

Сообщение было удалено

когда одна дома нахожусь (поверьте это бывает очень часто, каждый день) пою, делаю дыхательные упражнения, помогает немного на время...вот недавно купила таблетки вроде говорят что помогают, я начала их пить, заикаться стала меньше, но стала сильно кружиться голова в течении 3-х дней...

да, мне тоже кажется, что можно пойти специалисту...идело не только в одиночестве, а воообще в дальнейшей жизне

гость

я не заикаюсь, но мне тоже не с кем гулять. как-то получилось что растеряла всех подруг, а позвонить и пригласить не кого...

Автор
гость

Сообщение было удалено

конечно у меня есть подруги, друзья, но они в разных городах, с одной недавно поссорилась, дружили больше 5-и лет, поссорилась окончательно...теперь точно одна...ну иногда зову бывшего гулять, но не хочу часто его звать, не хочу надоедать ему

Автор
moment

Сообщение было удалено

в моем городе нет специалистов которые могут вылечить заикание, к логопедам ходила, результата не было вообще...вообще я заикаюсь не сильно, но все равно мешает в жизни

Вопрос дня

Девочки, тему не пропустили. спрошу тут.

Давно хочу высветлить кожу вокруг ануса. Сейчас очень комплексую.

Кто высветлял, прибавилось ли у вас после этого поклонников?стали ли вы после этого сексуальнее?

Автор
Вопрос дня

Сообщение было удалено

пиши в другой теме, у меня реальная проблема, по серьезней всяких анусов...

iks

Купите себе велик)

Автор
iks

Сообщение было удалено

не смешно

Гость
iks

Сообщение было удалено

кстати ! я вот читала и тоже хотела посоветовать! наушники с позитивной музыкой и велик ! это если погулять не с кем. А если автор думает про общение дружеское вообще, тогда велик, конечно, не поможет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда мне хочется просто выйти прогуляться по городу одной я это делаю, но поверьте это тоже надоедает....

Черный анус

[quote="Вопрос дня"]Девочки, тему не пропустили. спрошу тут.

Давно хочу высветлить кожу вокруг ануса. Сейчас очень комплексую.

Кто высветлял, прибавилось ли у вас после этого поклонников?стали ли вы после этого сексуальнее?[/quote

фууу черно ж опая

Девушка

Хм, странно. Парень у тебя был, несмотря на заикание. А друзей найти не можешь. Обычно сложнее найти парня, чем просто друзей/подруг.

Девушка

Кстати, а чего ты 2 комментатору не отвечаешь? Свою компанию же предлагает, тебе ведь это и нужно, не так ли? ) Это посильнее простых советов, это решение проблемы ).

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

я же говорю друзья у меня есть, но не в этом городе, я здесь где я учусь у нас группа маленькая, всего 12 человек, и как то все разбрелись по парам у кого интересы общие...а я как то получилась одна...а парень мой с моего родного города и оказалось что он тоже переехал учиться, и мы оказались в одном городе, вот и встретились и началось общение...как то так

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

не думаю что мы в одном городе...

хххх
Черный анус

Сообщение было удалено

Главное.что бы не заикался!

Автор
хххх

Сообщение было удалено

вы о чем?

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Так а на стороне друзей найти нельзя? Почему всё ограничивается на институте. Я тоже когда в др.город переехала из своего родного у меня вообще знакомых здесь не было, но в инс-те конечно есть друзья, но меньшинство, много друзей просто нашла посещая какие-то мероприятия (на танцы когда записалась, на курсы английского, на велоночи и т.д.). Просто будь поактивнее. Заикание - не такой уж недостаток, нормальные люди просто не обращают на это внимания.

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда такой вывод? Ты разве спрашивала? Или у тебя дар - видеть то, чего тебе ещё не говорили?

Девушка
хххх

Сообщение было удалено

Обязательно троллить в чужой теме? Причём, так тупо.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я и так хотела записаться на курсы вождения, и на курсы английского)

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

да я в принципе хотела подруг найти, а то с парнями у меня дружить не получается...вечно влюбляюсь потом страдаю...

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и вперёд! И хватит ныть )

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Ещё одна отговорка. Да хватит тебе, прям в каждого влюбляешься? Такого в принципе не может быть. Ты просто не хочешь )

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

да, с парнями не хочу...потому что действительно влюбляюсь, конечно не во всех подряд, но все равно лучше с девушками дружить...

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Понимаю, автор. Я хоть и не делю друзей по половому признаку, но знаю девушек, которые любят дружить именно с девушками, им так как-то спокойнее что ли, они говорят, что это женское общество и никто не поймёт женщину лучше, чем женщина ) Хотя, как по мне, то это весьма сомнительное утверждение.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

я дружу с бывшим, его братом, это те парни которые сейчас со мной в одном городе (мне хватает мужского общения с ними), а другие как я уже сказала в других города...

Девушка

Понятно. Это твоё дело, конечно. Извини за назойливость, просто мне не очень понятно когда человек пишет на форум, что ему вообще не с кем общаться, приходится гулять одной и т.д., а потом когда это общение предлагают ты отказываешься, ссылаясь на то, что можешь влюбиться (отговорка глупая) и потом выясняются подробности, что оказывается и с братом бывшего ты дружишь и т.д., и что всё не так плохо, как написала вначале. Тогда вопрос - на что ты надеялась когда писала эту тему? У меня складывается мнение, что ты хочешь общения, но не готова ради этого что-то делать (может, обычная лень, может, комплекс по поводу заикания). Я не за то, чтобы уговорить тебя с кем-то общаться (мне пофигу, это вообще не моё дело). Я противоречий не люблю.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

я братом парня я вижусь очень редко, так же как и с бывшим...у меня действительно много комплексов и главный комплекс по поводу заикания....ладно я вижу зря создала эту тему

Девушка

Видишься редко, а общения "мужского" хватает, говоришь. Сама себе вобщем противоречишь. Вобщем, ты бояка и тебе просто лень выйти из своей зоны "несчастного закомплексованного одинокого человека". Пока не начнёшь что-то делать - так оно и будет, тут ной-не ной, а действительность одна.

Желаю тебе быть поактивнее, посмелее, и побороть свои комплексы и страхи! Всё наверняка не так плохо, как ты думаешь. Удачи! )

Гость

А ты где живешь,

Таня

Автор вы с какого города?

Гость

Она не скажет. Боится, что кто-то предложит реальное общение. Ей это не надо.

Шмелька

А заикание у вас с рождения? Просто,мне кажется,что оно всё-таки лечится.И сколько вам лет,кстати?

Гость

Понимаю автора, так как сам заикаюсь, такая же фигня в жизни.

роза

конечно лечится.главное не зацикливаться на своём дефекте..психологически настроиться на хорошее, забывать о неудачах которые связаны с речь.

чувствуйте себя раскрепощённо и плевать на всех

а если уж дела совсем плохо можно обратиться к логопеду или психологу..там вам всё подробно расскажут и посоветуют как быть дальше ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: