Так было всегда. Я не хочу делать то что надо делать всем людям. Надо идти работать – мне 24,а я ни одного дня в жизни не работала. Теперь я очень хочу семью, но я не умею готовить кушать и совсем не …
Автор, скажите, что Вы хотели бы от своего мужчины? Какими моральными качествами и материальными благами он должен обладать, чтобы привлечь Вас?
Как Вы представляете Вашу семейную жизнь? Просто вот один день идеальной семейной жизни в Вашем понимании опишите. Хотите ли Вы детей и готовы ли о них заботиться? Понимаете ли Вы, что семья и дети - это ответственность?
Автор, не в то время вы родились...
Сейчас нет мужчин, нет женщин, остались ПАРТНЕРЫ.
Ты мне можешь что-то дать? Хорошо. Не можешь? В сад.
У вас замечательная ситуация - милая женщина, у которой есть небольшой стабильный доход, который не заставляет ее работать 5 дней в неделю. Но по меркам современного общества это тоже не айс - целых пять дней в неделю она могла бы еще зарабатывать! Ну, или могла бы научиться готовить! Или шить! Или ремонты делать в качестве подработки! :) :) :)
Забейте на всех отписавшихся в теме и живите так, как вам нравится.
Летите к океану. А люди... Люди сами к вам потянутся, 24 это еще не серьезно :)
Сообщение было удалено
Вы очень точно сказали, на мой взгляд.
Я вроде не спец, но если уж вы просите совета, будьте добры или выполнить их, или хотя бы вежливо промолчать. У меня все