Так было всегда. Я не хочу делать то что надо делать всем людям. Надо идти работать – мне 24,а я ни одного дня в жизни не работала. Теперь я очень хочу семью, но я не умею готовить кушать и совсем не хочется учиться. Не знаю что делать. Все мне говорят что я очень странная девушка. У меня уже комплексы. Не могу выбрать себе мужчину. Всегда есть пару поклонников, ухаживание и удивление как такая девушка может быть одинокой, а спустя ровно три недели абсолютно всех ветром сдувает от меня. Вот сейчас есть парень .Чудесно общались две недели, ужины и совместные планы. Теперь 4 дня не звонит без причин, на мой звонок не ответил. Подскажите как мне разобраться в своей жизни?
Странно, как минимум вы умеете дышать и писать, пожалуйста перестаньте уметь это делать ;)
Описана ленивая тупая корова. Никому такая не нужна, еще вопросы будут?
no comments!
автор, наверно для тебя открытие, что одной красоты мало для того, чтобы от тебя не убегали, даже не получив секс?
Автор(ша ?) с причудливыми никами ты тут уже сколько тем настрочила?!!!
Я тоже ничего не умею и ленива как улитка, правда я работала несколько лет, исключительно из меркантильных соображений, удовольствия не приносило абсолютно.
Замуж вышла, родила, не работаю, есть няня, соответственно и свободное время, готовит-убирает проходящая женщина, я только стиралку запускаю. Нормально )))
6 это вторая моя тема.
7 рада за Вас.
2 Я вижу что всех, кто много чего умеют, мужья и парни любят за стирку, глажку и еду?!)
Сообщение было удалено
Тут главное из фавора не выпасть :) А то на улице с чемоданчиком лет в 50 несколько тоскливо может быть :)
12. Бухие бухи. Забота - это моральная поддержка, душевные разговоры, всегда нужный совет. Чего у меня предостаточно.
13. DST
Не волнуйтесь). У таких девушек, в основном, есть своя недвижимость, о которой мало кто знает.
Сообщение было удалено
Хорошо, если так :) Если у вас так же - то ваше беспокойство совершенно непонятно
16 Это другое.. он же не готовит эту еду сам. А если девушка до ужаса не любит готовить, то что ей всегда придется быть одной?
Сообщение было удалено
А вы можете себе представить мужчину, который желает своим детям маму не умеющую готовить? :)
Такую мамой делать необязательно. Так, поиграться можно, но что-то длительное - ну нафиг :)
17 почему не понятно. Я очень хочу семью, но мужчинам, вижу, нужна кухарка в первую очередь.Это меня расстраивает
19.У меня такие знакомые есть. Они вместе едят в эко-ресторанах.И счастливы все.
Сообщение было удалено
А вы на их место встаньте. Ну вот зачем делать ЖЕНОЙ ту, которая ни о чём? Ленивая, не желающая ни учиться, ни что-то делать, реальной поддержки, случись что, от неё никакой не будет. Ну вот какой смысл им это делать-то?
Сообщение было удалено
Детей кормят в ресторанах?
идите в прастите-тра-ля-ля там только две вещи надо уметь...ноги ...рот...а потом только денюжки тратить...там может и мужа найдете, которому больше ничего от вас не надо кроме этого...ни варки ни уборки...
Да, в эко- ресторанах с экологически чистыми продуктами и домашней кухней.
Так я говорю, парни выбирают себе жен - та которая максимум будет комфортной. Едой, недвижимостью, умениями. Нет никаких чувств, выбирают за что-то, за какие √то умения. От этого неприятно. Хочу встретить мужчину, которому нужна буду я такая, а не мои умения.
Сообщение было удалено
Так я говорю, парни выбирают себе жен - та которая максимум будет комфортной. Едой, недвижимостью, умениями. Нет никаких чувств, выбирают за что-то, за какие ?то умения. От этого неприятно. Хочу встретить мужчину, которому нужна буду я такая, а не мои умения.
3-4 раза в день возят туда детей? :) Или покупают жильё рядом с рестораном?
Согласны на мужчину, который как вы - ленивый, ничего не умеет и не хочет учиться? Ровню, так сказать? :)
Или вам можно выбирать того, кто будет обеспечивать вам максимальный комфорт, а парням это делать нельзя?
27. Бухие бухи и 28. DST
Так мои поклонники тоже почти такие как я. Они один раз напряглись в жизнь- открыли бизнес. Теперь только контролируют и получают деньги. Такие как и я √ нет увлечений, мало что умеют, ленивые. Вот с этим последним парнем нам классно вместе . Гуляем по городу, едим, пьем, катаемся. И я не говорила Вам что у меня вообще нет денег. Я сказала что не работаю.
а в чем проблема то, что готовить не умеете, а кому это сейчас нужно? можно поесть где то вне дома, да и полно мужиков, которые умеют, любят и готовы это делать вместо женщины, уж поверьте, так что не смущайтесь, найдете своего мужчину...хотя с вами не все до конца понятно, странности у вас наверное пошибче)))
28 я не выбираю себе комфорт в любимом √ я люблю человека просто так
Сообщение было удалено
А, вы тоже напряглись и открыли бизнес? :)
30 да, согласна!!!дело не в еде. как мне выяснить какие у меня странности? Пожалуйста, помогите разобраться
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите, вы пишете:
"Всегда есть пару поклонников, ухаживание и удивление как такая девушка может быть одинокой, а спустя ровно три недели абсолютно всех ветром сдувает от меня."
Вам не кажется, что они просто приходят к выводу, что вами движет желание присесть на чужую шею? И тут не важно, правилен этот вывод или нет - важно что они к нему приходят, задают себе вопрос "А оно мне надо?" и сваливают.
Сообщение было удалено
блажен, кто верует
32. DST и 33. Бухие бухи
Я купила квартиру в центре и сдаю посуточно. Доход как от нормальной работы, а времени всегда полно свободного. В одного магазины. Какая разница? Им и мне хватает денег для себя. Я Вас спрашиваю что с моим характером может быть не так???
DST, Если кто √то из так думает ,то это ужас. Я думаю в моем окружении нет людей, которые бояться что я им сяду на шею. Мужчину с такимы мыслями мне сам не нужен.
А нормальным мужчин без таких мыслей уже не бывает?
Сообщение было удалено
Я думаю в моем окружении нет людей, которые бояться что я им сяду на шею. Мужчину с такимы мыслями мне сам не нужен.
У них есть повод думать по-другому?
Ну видите как хорошо, что они сваливают :) И они вам не нужны и вы им :)
Сообщение было удалено
Как ты купила квартиру если ни дня не работала, старшекласницы развлекаются темы придумывают?
Сообщение было удалено
Мало. В основном все, у кого есть хотя бы зачатки мозгов, могут худо-бедно экстраполировать то, во что выльются отношения с девушкой.
41, Зачем вам моя квартира.Повезло случайно.
40 так зачем тогда давать надежду,тратить время и средства, проводить со мной каждый вечер. Этого не видно с первого дня какая я ??? И я очень сомневаюсь что эти мужчины могут быть настолько корыстными.
Сообщение было удалено
И я очень сомневаюсь что эти мужчины могут быть настолько корыстными.
Возможно стремились раскрутить на секс. Вне зависимости от результата, они приходили к выводу, что дальнейшее общение для них не имеет смысла
Я думаю, что их корысть тут вообще ни при чём
Сообщение было удалено
Так что ваши поклонники, если они все равно дольше трех недель с вами не встречаются? Может быть не всем нравится, что от вас толку ноль? Вы умная? С вами интересно общаться? Вы хороши в сексе? Вы классно готовите - вы же ничего не умеете. И вам уже не 18, вы их даже наивной молодостью не возьмете. Обычно, вместо глупой молодости с возрастом приходит какой-то опыт и мудрость, профессионализм в выбранном деле. А у вас что? НИЧЕГО. Вы как ребенок. Вам нужен мужчина лет 40 ка, который будет за вас все делать. Такие тоже бывают.
46 догадалась по вашим человеческими качествами, что на последок вы мне пожелаете что-то подобное. Спасибо.
По моему, у вас психопатология, ложитесь в больницу на обследование/лечение, затем оформляйте пенсию, по крайней мере вам будет за что кушать покупать, облегчите ношу тем, кто вас до сих пор содержит.
Ненормально. Бедные ваши родители. Я бы такую еще в 18 лет пинком под зад отправила. Сейчас бы автор уже все умела.
48 ))) сразу после вас. я еще помогаю близким, а не они мне.
49 мои родители живут нормально и далеко. я живу одна. с чего вы это взяли, что они бедные?
Кроме язвительности, хамства, зависти, интереса о квартире больше никто ничего не может сказать??????
Сообщение было удалено
Я вам предложил представить себя на месте этих парней, но насколько я понимаю, при этом их поведение становится легко объяснимым - и совсем не так, как вам хотелось бы :)
Увы
DST
мне становится понятно только одно - что я этим парням как человек не нужна, а нужен комфорт со стиркой и уборкой, чего я делать не собираюсь. Мне жаль тех женщин, которые обслуживают мужей,ходят на роботу, рожают детей, одним словом рабыни. И потом приходят сюда и показывают свое хамство.
Сообщение было удалено
Мне жаль тех женщин, которые обслуживают мужей,ходят на роботу, рожают детей, одним словом рабыни. И потом приходят сюда и показывают свое хамство.
Вот положа руку на сердце, будь вы парнем - вы бы выбрали себя в жёны, на роль мамы будущих детей? Так поболтать, поразвлекаться - может быть, но в жёны - ЗАЧЕМ?
А мужей таких не жаль? Которые ходят на работу и т.д. и т.п. - одним словом рабы? И ничего, ходят же.
Сообщение было удалено
Ну ты нормальная? Сама просишь помочь разобраться, а затем хамишь! Такие неприспособленные к жизни люди как ты сразу навевают мысль о недалекости вот я предположила и совет дала. И нифика вы близким не помогаете, не рассказывайте нам тут сказки, если даже сами жрать себе приготовить не умеете.
Сообщение было удалено
Ксюха?
Вам DST уже всё обьяснил, или вы тормозите или отупели от такого образа жизни и не понимаете ничего.
Боятся мужчины, думают, что вы на содержании родителей и на их шею пересядете. Вы же про квартиру никому не говорите. И что значит " повезло"? Наверное таким образом на квартиру заработали, что стыдно сказать мужчине.
А если не стыдно, то и раскрывайте все карты сразу, никто не любит мутных людей.