Мне 25, ему 33, встретились 4 года назад, последний год живем вместе.Всегда мечтала об этом, о нашей совместной жизни, о вечерах, которые мы будем проводить вместе, о совместных завтраках и прочей розовой лабуде. Я его любила безумно, предел моих мечтаний.Красиво ухаживал, подарки, всякие мелочи , сюрпризы, мог с утра ко мне приехать (когда я жила с родителями еще) с букетом каких-нибудь ромашек. Сексом занимались везде где можно по 3-4 раза в день.Все отпуска со мной.Нежный.Ласковый. В общем любовь по полной. Куда все исчезло? Стали жить вместе, и мне выть хочется иногда. Он стал невнимателен,перестал совсем звонить с работы (раньше созванивались и смс постоянно), приходит поздно, часто выпивший. И все время ругань, придирается по мелочам, обижается все время как ребенок, права в нашем союзе остались только у него, а у меня одни обязанности. Я должна готовить обязательно, дом в чистоте (идеальной), сама доделывать ремонт (он готов только давать деньги), секс обязательно утром и вечером ( не важно, что я хочу спать, так как три дня работала по 14 часов,в случае моего отказа, он начинает угрожать, что на него засматриваются куча баб и я о своем отказе пожалею).Он считает , что главную цель мужчины для меня он выполняет-обеспечивает, 5-6 раз в году возит отдыхать, машину купил, шмотки -полный шкаф и удивляется, что мне еще надо...а мне надо как раньше, не поездку в париж, а букетик ромашек с утра, или завтрак (ну хоть раз в месяц!), который он для меня приготовит. Внимания. Отношения как женщине. Может у него кто-то появился? ну я ему так и говорю-ты скажи, я разборки устраивать не буду, разойдемся тихо-мирно, я молодая-красивая, встречу еще мужчину другого, создам семью. А он мне говорит: "Ты че, дура? я тебя выбрал, у нас семья, детей мне троих родишь, а то, что я там могу побухать-погулять по бабам-так это ерунда". шутит или нет-уже все равно, пусто внутри. Извините, за много букв.
Все, он "дичь" поймал, охота закончена. Теперь так и будет, к сожалению. И это вы еще официально не расписались.
Сколько бабу не балуй, найдет к чему придраться))) вы думаете с другим будет иначе? Может быть... А может и нет. Как позволили к себе относится, так он и относится.
[quote="косуля"Красиво ухаживал, подарки, всякие мелочи , сюрпризы, мог с утра ко мне приехать (когда я жила с родителями еще) с букетом каких-нибудь ромашек. Сексом занимались везде где можно по 3-4 раза в день.Все отпуска со мной.Нежный.Ласковый. [/quote]
А что в ваши отношения вкладывали лично ВЫ?
Или тетка с жиру беситься или это просто ТУПАЯ РАЗВОДКА.
Если он обеспечивает - почему работает по 14 часов за смену, при таком раскладе можно найти более подходящуу работу
Никогда не могла понять, зачем женщинам так важно звонить мужьям/молодым людям в течение рабочего дня (если не по делу)?? Вот зачем? Вот до вечера не потерпеть? Понимаю, когда ухаживания - милое дело, а когда уже несколько лет вместе, зачем отвлекать о работы?
Автор, а вы и вправду с жиру беситесь
Добро пожаловать в семейную жизнь!!! Вы думали всё время конфетно-букетный период будет? Я вас умоляю......
Нда, Ваща ситуация не так плоха. Моя точь-в-точь схожа с Вашей до слов "5-6 раз в году возит отдыхать...". Меня никто никуда не возит, не покупает мне шмотки, не дарит ни цветы, ни украшения, а только требует еды, порядка и т.п.Хорошо, хоть не пьет. Мало того, Я покупаю себе все вещи и обувь, и ему тоже! Сейчас собираюсь валить от такого сожителя. Так что радуйтесь, что Вам хоть какая-то отдача от человека. Вроде не жмот.
Добро пожаловать в реальность. Обычно замужество вот так примерно и выглядит. Особенно, если муж немного постарше и чувствует себя главным в семье.
Автор, тут выше писали, что Вы с жиру беситесь..И я к этому мнению присоединяюсь).тут и одного раза в год не вырваться отдохнуть((...работа..работа..работа....А Вы, работая по 14 час....еще можете по 6!!!!! раз в год отпуск брать..Вот честно завидую((
а я вот тоже работаю и сама себе вещи покупаю,на путешествия откладываю...Муж тоже бывает невнимательный. Думаю,что вы зажрались.
Сообщение было удалено
Я бы добавила - зажравшаяся ТП)) Ей мало машины и шмоток, надо, чтобы муж еще за ромашками перед работой в поле сгонял и завтрак в постель принес - "усё шоб, как у кине". Хотелось бы еще узнать - на какой работе отпуск по 6 раз в год?
Сообщение было удалено
Говорила, конечно. Да просто вчерашний вечер взять, я плохо себя чувствовала, говорю : "Милый, налей чаю, пожалуйста" (он на кухне). Но он говорит, мол, налей сама, я не умею ( пишу и улыбаюсь), не знаю, где заварка, не знаю, какой ты там чай любишь, как включается чайник и все в этом духе. Не нальет. Я не истерю, встаю с постели, сама наливаю. Но отношение такое ко мне угнетает. все в мелочах.
Сообщение было удалено
Согласна, или вот сотрудница звонит мужу на работу с вопросом, ну как ты, как доехал, ты на работе???? Ну, не бред ли есть???? У нас полно дел на работе, знаю что у него работа серьезная, зачем названивать????
Т.Е КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА ОТДЫХ??))) ТУПАЯ РАЗВОДКО. А ЕСЛИ НЕТ- ТО АВТОР ТУПИЦА.
САМА ПОЗВОЛИЛА К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ,А ОН ТЕПЕРЬ С ШЕИ НЕ СЛЕЗЕТ. Вообще не понимаю,когда курицы сначала кормят,поят,ничего не дают делать мужикам, а потом- "хнык...не знает где заварка лежит...."
Насчет всех злопыханий по поводу моей работы-у меня свой бизнес. Отпусков в году столько-сколько я хочу сама, хоть 10, не надо завидовать. Но и работать приходится иногда НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Бизнес свой я бросать не собираюсь,потому что мужчины -дело приходящее, а я хочу знать, что всегда сама могу себя прокормить. И шмотками и парижами меня не удивить, я сама себе это могу позволить, мне нужно нормальное отношение моего мужчины ко мне. Не как к служанке, которая уберет, приготовит, постирает, а как к женщине.
Сообщение было удалено
)))))+100000000000
Сообщение было удалено
Каждому свое. А мне все три года было приятно получать от него смскис какими-то нежностями. Он сам писал, добровольно, никто его не заставлял.
Сообщение было удалено
Ну почалось в колхозе утро)) Снова бизнес-леди с мульярдными доходами ноет, что мужик ее напрягает готовкой и уборкой. И мы как бы верим)))
Сообщение было удалено
Автор, ну так это называется - ухаживания!!!
Они не длятся всю жизнь, эти именины сердца)
Сообщение было удалено
А что в ваши отношения вкладывали лично ВЫ?
Что я? Любовь, внимание, ласку, поддержку во всем. В тот момент, когда мы познакомились, он развелся и был в депрессии. Так вот я могу сказать, что я его вытащила из нее. Организовывала наш досуг, кино, театры, поездки. Я не знаю, наверное, это все выглядит несерьезно, но он мне часто говорил спасибо. за то, что он снова ожил со мной, снова начал читать книги, чем-то заниматься, что-то видеть, жить начал...
А зачем муж вас обеспечивает, если у вас такой шикарный бизнес? Как это он обеспечивает обеспеченную мадам?
Нестыковки(
Сообщение было удалено
Действительно))) Автор если в тягость домашние дела..то наймите домработницу...пусть она ему чай делает....тем более средства позволяют))
Вот он ожил, и стал простым нормальным мужиком.
Ромашки... вам точно не 15 лет? Без обид.
Сообщение было удалено
Ну ладно, Бог сними, они закончились, эти ухаживания! Давай работать тогда над отношениями, чтобы любовь-то тоже не закончилась... Давай уважать желания друг друга, давай стараться делать друг другу приятное, давай хоть что-то делать, а не аморфно жить по-инерции, потому что многие так живут
Сообщение было удалено
А что у Вас за бизнес, автор??
Сообщение было удалено
Ну девочки, я же не миллиардер ,и его доходы в десяток раз больше моих. Мой доход разлетается на содержание нашей квартиры, на помощь родителям, на всякие продукты-мелочи-одежду. ну и немного откладываю.
Сообщение было удалено
Автор, завидую вашей энергии) Вы не робот? Вкалываете по 14 часов, готовите и убираете, ухаживаете за мужчиной. и еще на вумене успеваете строчить "давайте работать над отношениями!" Отдохните, а?
вот убралась и отдыхаю на вумане. В общем, судя по ответам, я зажралась и у меня все отлично. Многие живут хуже, наверное, это правда.
Я женщина старая)), я вам, автор, так скажу: начинать с мужчиной "работать над отношениями" = начинать подготовку к разводу.
В основном сценарий отношений закладывается "на берегу". Нет, конечно, корректируется что-то в нем и в вас, но взрослого человека изменить нельзя. Это иллюзии.
Что значит "работать над отношениями"? Что вы вкладываете в это понятие?
Сообщение было удалено
Вы просто перфекционистка и максималистка. И для семейной жизни это не есть гуд.
Сообщение было удалено
Вот как хорошо) Убрались, приготовили, зашли на вумен, чтобы убедиться, что у других все гораздо хуже))
Автор, я бы с таким не осталась. Он идиот какой-то.
Мисси, а что мне делать? вот вы мне посоветуйте, как мудрая женщина. Я молодая, это у меня первый мужчина в плане серьезных отношений. Он доволен, его обстирывают, кормят, секс 2 раза в день (месячные-не месячные, болею-не болею, секс-2 раза вдень, иначе смертная обида и угрозы изменять). А я недовольна! мне плохо, я чувствую себя несвободной, я чувствую спинным мозгом, что меня где-то нае.бали, а где понять не могу. Просто вначале он показал-какой он может быть -галантный, добрый, ласковый и тд. А сейчас такое только по праздникам. Или за что-то. Что-то сделала, что ему нравится-молодец, девочка, сегодня я буду с тобой хорошим. Я знаю,мужчину не поменять, так что делать? уходить? молчать?терпеть? что?
Сообщение было удалено
и после этого ты еще с этим старпером?
Сообщение было удалено
нравится - терпеть значит, похоже на рабыню вообще если честно.
Это знаете, как купить дорогую кожаную сумку в магазине, а придти домой и увидеть, что подкладка у нее рваная, и молния сломана, да и вообще это кожазм.
Начни его пилить, и тогда ваша семейная жизнь станет по-настоящему полноценной.
Сообщение было удалено
Да, гость?А все здесь заявили, что я с жиру бешусь! где правда-то?
Сообщение было удалено
Значит сдать обратно
Сообщение было удалено
Во-во. Есть дуры, хватающие рваную сумку за бешеные бабки, лишь увидев лейбл. Приходят домой и начинается - "какой урод меня посмел обмануть? Всунули брак!" А глаза разуть - религия не позволяет?
Сообщение было удалено
Это те, кто может продаться за материальные блага, написали.
Сообщение было удалено
ненавижу пилить, ненавижу орать, если он там что-то и начинает я ухожу просто и играю в молчанку, а он еще орет "Чего ты молчишь?чего ты уходишь?!". Я говорю: "Чтобы не ссориться. Остынь и все обсудим спокойно". Его это еще больше бесит. вампир энергетический.
Сообщение было удалено
Н у так вам это писали до того, как вы начали хвалиться, что вы и бизнес имеете, и прочие достоинства. Никто в толк не возьмет - как такая успешная дама вцепилась в никчемного тиранишку?
Сообщение было удалено
Ну вот я и встречалась с ним три года-он идеален! а начали жить вместе и я имею то , что имею. Пока не поживешь-брак не обнаружишь.
Сообщение было удалено
Не верю! (с)
Сообщение было удалено
Гость, я разве хвалилась? где? тыкните пальчиком, пожалуйста! да и бизнес разный бывает-может и в минус быть.Меня просто спросили -а почему я работаю по 14 часов и отдыхаю по 6 раз в год,и я честно ответила почему.Где бахвальство? А насчет вцепилась или не вцепилась...) смешно правда. я встретила человека, полюбила, а сейчас у нас что-то не то происходит в отношениях, и я хочу понять-что, почему? почему он стал тираном?нужно ли бороться за наши отношения?или плюнуть и уйти? вот и все. здесь есть люди старше, мудрее, может кто-то что-то дельное и подскажет
А почему на содержание квартиры Вы тратите свои деньги, если муж зарабатывает в 10 раз больше?
Сообщение было удалено
Не верьте! мне от вашего верю или не верю- теплее не станет.
Ой я когда по молодости с мужем ссорится хотела, он вообще в туалете закрывался и спокойно там читал )))) Вы даже не представляете как это, когда Вам хочется высказать, а к вам тупо разворачиваются одним местом и молчат.
Из-за чего Ваш муж на Вас кричит? Какая причина ссор?