Я всегда думала, что как мужчина относится к своей маме, тае и будет относиться к жене. И я постоянно слушала внимательно, что говорит мужчина о матери, как себя с ней ведет. Но в последнее время я стала сомневаться, что эта теория работает. Скажите пожалуйста по своим примерам из жизни - так ли это? Действительно ли как мужчина относится к маме - так и будет относиться к жене?
Да, я обоссу и подожгу любого из любви к маме!
Особенно если ее какие-то псы захуярят ногами!
да. за исключением маменьких сынков, конечно ))
нет. в случаи когда сын относится к маме лучше чем к жене поверить можно ибо примеров масса. но это совсем не показатель, что он с вами будет вести себя подобно
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно. Все мужчины трахают своих мам. Без этого никак.
..
Вопрос. Вы что, больны на голову??
Сообщение было удалено
Все мужчины же хотят трахать своих мам. А вы нет?
А кто говорит что не хочет, тот хочет их трахать еще больше.
Скажем так, с первым мужем схема работала на 100% - такое же потребительское отношение и т.д. А со вторым нет, эмоционально он от матери очень далек, а от меня вроде нет))
К свекрови хорошо, ко мне плохо.
Нет, это фигня..)
У меня есть приятель, маму боготворит, зато спутниц своих.....
Я наоборот нейтрален, а в случае чего так просто разругаюсь и общаться не буду, зато та с кем я создаю семью, на первом месте.
Ой, милые дамы, поделитесь опытом: Короче любовничек есть у меня. 29 лет. У них семейный бизнес, но живет один. Так вот маманя его даже на работу будит! Постоянно спрашивает, почему он ни с кем не живет... с работы - а куда ты поехал, побудь с семьей.... вечером - че делаешь?? Капееееец...я так на это насмотрелась)))) ну и че это? Маменькин сынок? Вроде такой умный, самостоятельный....
Сообщение было удалено
Капееец! Маменькин сыночек.. Да!!
Знаете из чего анекдоты складываются? Вот из таких как раз историй - человек под ником "львица", позиционирующий себя как подарок природе - имеет любовника - маменькиного сыночка.
Вот это как раз и печально - если вы максимум способны на любовника-маменькиного сыночка, так возьмите себе ник "любовница маменькиного сыночка", потому как на львицу вы никак не тянете.
Лев (как и львица) - это хозяин. Он берёт что хочет.
А вы не берёте что хотите - вы довольствуетесь "объедками" (раз вы так высокомерно относитесь к любовнику) - а "объедки" достаются не Львам. Львы оставляют объедки гиенам.
можете взять ник "любовница маменькиного сынка", можете взять "гиену", можете ходить с транспорантом "довольствуюсь объедками"... Это неважно. Суть понятна окружающим и без этого...
Гиена, мнящая себя Львицей.. Ах Моська, знать ты сильна))
Сообщение было удалено
Когда свой такой сын будет, тогда и поговорим.
Конечно же нет, мой муж свою мамашу вечно боготворит аж до тошноты, вот бы ко мне так относился, дак не тут то было(((,. Так что ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Сообщение было удалено
б л я.я.я.
Сообщение было удалено
Слышь, Takken, завались) я на него планов не строю)) у меня этих любовничков)) Просто интересно, вот и спросила
я его оцениваю чисто с физиологической стороны
нет.
это разные люди и разное отношение к ним.
любовь к матери и жене разные вещи.
Да это так. Мой мч свою маму всегда жалеет, когда ей плохо или она плачет, всегда ей помогает, заступается за неё в сложных ситуациях, дарит подарки. Причём так же относится и ко мне)
Сообщение было удалено
Вопрос не в любви, а в отношении.
Одинаово. Находит время как для мамы так и для меня.
Безумно дочерей наших любит, хоть они сами уже мамы.
Сообщение было удалено
Шо все такие агрессивные, я просто спросила, нормально это или нет. Оспидяяя
Сообщение было удалено
То что твоя пиз.денка ходит по ху.ям еще не говорит о твоей успешности.
Сообщение было удалено
где я говориа про свою успешность..!?)))
Сообщение было удалено
хотя Вы правы. О моей успешности говорит то, по КАКИМ *** моя пиз денка бегает))
И вообще, не можете конструктивно ответить на вопрос, проходите мимо, не надо испускать негатив) это вашу карму портит)))
круто же, мерило успеха = успех вагины.
Так победим!
я бы сказала, как отец мужчины относится к его матери, так скорей всего и мужчина будет относиться к своей жене. ну, при условии полной семьи, родители не в разводе.
Думаю, нужно посмотреть и на отношение к матери, и на отношение к другим значимым для него женшинам -от бабушек до "бывших", главное, уважает ли их? Мой уважает и заботится о матери, уважал и очень любил бабушку, вообще о значимых для него в разные моменты жизни женщинах отзывался уважительно, ничего плохого не говорил. Ко мне отношение такое же.