Гость
Статьи
Жены мужчин с хорошим …

Жены мужчин с хорошим чувством юмора самые счастливые!!!

Ну при условии если мужчина любимый, верный с правильными жизненными ценностями. Как этот здорово, когда мужчина обладает хорошим чувством юмора. С таким всегда весело, легко, позитивно и никогда не …

Жуля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэя

Если мужчина с хорошим ч/ю не обладает добротой - будет постоянно под.ъебывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Можно и самой это понимать + лично мне неоднократно это говорили, в т.ч. и мужчины. Работала в мужском коллективе - ржали не переставая. И мне ребята говорили, что я обладаю редким для женщины качеством - у меня прекрасное ч.ю. То, что мы все были с ч.ю. и были на одной волне, сильно помогало сглаживать серьезные проблемы на работе и все это превозмогать (работа была жутко нервная), ребята со мной себя чувствовали очень легко и расслабленно.

У моего мужа тоже все в порядке с чувством юмора, живем душа в душу! Он очень любит фотографировать меня, особенно когда я сплю, кажусь ему оч милой). Оформил все это в календарь настенный, презентовал мне его на первое апреля! Когда смотрела реально очень прикольные ! Он еще смешные такие отобрал! Когда гости приходят, вместе хохочем)))

Марья

Мне нравилось, что ты - боксёр

И что причёска на пробор.

Что говорить ты мог полдня, чтоб в чём-то убедить меня.

Мне нравился и этот спор и то что куришь "Беломор". Для эпатажа....

Но я не знаю, в чём тут дело: Мне всё однажды надоело.

Всё, Всё: и то, что ты - боксёр, И этот вечный твой пробор,

И стала очень раздражать твоя привычка возражать.

А это т "Беломорканал"! Меня он просто доконал.....(Ек. Горбовская)

Стэлла

хорошее чувство юмора еще и жить помогает)) муж всегда славидся позитивным подходом ко всему, и работает в компании с подходящим названием - Smilebooks) Они делают фотокниги и фотокалендари. Сюрприз мне решил устроить - оформил фотокнигу "что бы было, если бы я делал все, что ты мне говоришь". Там сцены скучной бытовухи и примерного мужа-подкаблучника)) я как-то пересмотрела свои претензии ;) такой подход уберег от многих бед)

советую всем искать позитивное решение проблем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: