Гость
Статьи
Жены мужчин с хорошим …

Жены мужчин с хорошим чувством юмора самые счастливые!!!

Ну при условии если мужчина любимый, верный с правильными жизненными ценностями. Как этот здорово, когда мужчина обладает хорошим чувством юмора. С таким всегда весело, легко, позитивно и никогда не бывает скучно...

Жуля
55 ответов
Последний — Перейти
Обратная сторона Луны

:) это точно

Гость

Что такое хорошее чувство юмора?

Это когда жене нравится, как шутит ее муж и он всегда даже в самых печальных ситуациях может поднять настроение?

табуретка
Жуля

Сообщение было удалено

... и с деньгами, конечно

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

когда у них понятие "чувства юмора" совпадает

Обратная сторона Луны

Так странно, у некоторых чувство юмора перманентное, прям талант врожденный у них. А у меня оно появляется только с определенными людьми: с кем-то я тот еще остряк, а с кем-то УГ. Причем, это не зависит от длительности отношений/дружбы. Просто рэндом.

Зюзю
Обратная сторона Луны

Сообщение было удалено

Вы что в компьютерные игры играете? Random. Хаха!)))

Гость

определенно) вам никогда вдвоем не будет скучно и даже в печальной ситуации вы сможете таким образом подбодрить и развеселить друг друга. у меня у самой с ч.ю и самоиронией все в порядке, поэтому я никогда не смогла бы жить с занудой, без чувства юмора, ведь с ним со скуки помрешь

Гость

Мой не шутит, но всегда смеется над моими шутками, что тоже неплохо. Интересно жены и девушки известных юмористов что думают по этому поводу? Всегда представляла их вечеринки, наверное очень весело. Особенно те, на которых присутсвуют Воля, Мартиросян, Харламов, Батрутдинов и др.

Зюзю
Гость

Сообщение было удалено

Да еще бывают такие, которые ничего не понимают или обижаются на иронию. Такие на пни похожи, туповаты и скучны.

Гость

Чувство юмора - признак ума этого мужчины. А признаком ума женщины является то, что она выбрала себе такого мужчину.

Хотя вся наша жизнь есть сплошная вероятность и статистика...

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно еще, если он не пошутит. так он еще и твоих шуток не поймет ((

Зюзю
Гость

Сообщение было удалено

Окуеть юмористы....(((

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

вот вечеринками лучше и ограничиться

Зюзю
табуретка

Сообщение было удалено

Или еще хуже поймет, но не так...

Когда начинают иронию, шутку воспринимать всерьез и 30 минут обсуждать ее так конкретно, "нет, нет я понял что это шутку, но все же хотел бы сказать, что..." и понеслось.

Гость
Зюзю

Сообщение было удалено

Ну тогда Задорнов, Галкин, Винокур, Петросян. Эти лучше? :)

Рыбка в тесте
Зюзю

Сообщение было удалено

функцию рендом знают лишь геймеры?

Рыбка в тесте
Зюзю

Сообщение было удалено

иронию нужно направлять на себя, тогда ее все поймут.

Рыбка в тесте
Зюзю

Сообщение было удалено

ну вы то точно круче, непризнанный гений, *** :))))

Зюзю
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Гость

Ну тогда Задорнов, Галкин, Винокур, Петросян. Эти лучше? :)

Нет конечно, но девушку программиста я плохо себе представляю.

Пффф. (((((((( Если вы так акцентируете внимание на отечественных, то уж тогда какой-нибудь Квартет И.

Зюзю
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Ладно, что мне спорить с фанатами Комеди Клаб. Это как вести диалог о живописи с теми, для кого искусства это фантики из жвачки ТУРБО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,я не оценила чувство юмора ни одного из этих "юмористов".

Шутки все высосаны из пальца и вертятся вокруг одного места(((((.

Хотя Мартиросян пожалуй на ступеньку выше остальных.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

Задорнов и Винокур в свое время были очень даже ничего...

Рыбка в тесте
Зюзю

Сообщение было удалено

предложите своих?:))

ПС: у меня нет телевизора.

Гость

у зверюшек весь юмор крутится вокруг выпивки, наркотиков и гениталий.Юмор зависит от уровня развития человека.некоторым комеди клаб нравится.Пошлость и низость этого юмора очевидны не для всех.Деградация пронизала все стороны жизни.

Ну да недолго осталось.Скоро мир очистится.

такие мущщинки еще не перевелись?

Гость
Зюзю

Сообщение было удалено

Я как то смотрела НЕ отечественных юмористов. Даже не улыбнулась ни разу. Так что, да, наши отечественные лучше шутят.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

ты представь, неотечественной публике не смешны отечественные юмористы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нравится Комеди клаб, но в то-же время я смотрю канал Культура, читаю классиков и современную беллетристику и люблю классическую музыку наряду с попсой, роком и металлом. А также увлекаюсь программированием и компьютерным софтом. И мне непонятно, почему я хуже человека, который верит в бред про конец света? :)))

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Да ну?! А ведь все наши юмористы не раз гастролировали по Америке, например, и с аншлагами :)

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

и как ты думаешь, кого они там развлекали? джона с джеком?

Хвостатая Машка

меня вообще напрягают люди(и мужчины и женщины), у которых с чувством юмора проблемы - с ними очень тяжело общаться. С мужем мы к счастью сходимся - оба любители поржать даже над ерундой, тут он прям вписался в мою семью - у меня дома все постоянно друг друга подкалывают и это норма - я по другому не представляю. Но вот мужнина сестра - это нечто, я такого еще не встречала, чувство юмора отсутствует напрочь, я даже иногда боюсь с ней разговаривать - может обидеться на какую то ерунду, совсем не понимает, где я говорю в шутку, а где всерьез.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

Да нет конечно, русскоязычное население, разумеется. Но не суть важно.

Жуля

Сообщение было удалено

На 100% согласна.:)

Хвостатая Машка

кстати, чувство юмора в отношениях - штука на редкость важная, избавляет от беспочвенных обид и ссор. Я бывает начинаю ворчать на мужа (допустим, штаны комком в шкаф запихал, коврик в ванной не повесил сушиться или еще какая то ерунда), он сразу делает жалостливое лицо как у старого больного бульдога и выдает "Марусечка, прости, я так больше не буду!" - я тут же начинаю улыбаться, потому что выражение лица и интонация сразу отбивает желание злиться и ругаться.

реалист

Да без юмора скучновато жить))))))))))))

ПыСы

пофиг шо с деньгами,пофиг что красивый, пофиг что секси - лишь бы поржать с ним мона было))))

ЧЮ - это самое главное, а мне все унылые полуолигархи попадаются,пфффф

Звезда

Был у меня один остряк, правда его шуточки нравились не только мне, но и всем девушкам. Бл*дун был жуткий. Расстались. Сейчас женат, поставил статус в соцсети "Люблю только жену!"

Алика

Согласна абсолютно!

Мне в молодости встретился в жизни один парень - на внешность ОЧЕНЬ специфичный, ну откровенно говоря малокрасивый. И дело не во врожденных уродствах, просто несуразный с некрасивыми чертами лица. Ну вот, честно, обьективно некрасивый. Поэтому внимания у меня даже не привлек поначалу, но когда мы стали в компании плотно общаться...я потеряла голову от него)))) он оказался таким остряком и вообще любителем пошутить, это очень привлекло и я совершенно перестала обращать внимание на его внешность, мне она даже стала казаться интересной и чем-то привлекательной! Он к тому же был умен и разносторонне развит. Ну я считаю, что остроумие всегда идет рука об руку с эрудицией. По крайней мере, мне обратные примеры не встречались.

Это для меня был такой жизненный урок на самом деле. Внешность всегда приедается, а вот сам человек может быть настолько привлекательным за счет своих качеств. А остроумие и харизма очень украшают человека! Вобщем мы встречались с ним около 4х лет, расстались и я иногда оч скучаю по нему, хотя у меня сейчас муж тоже остряк еще тот))

Глаз

Как известно, хорошим чувством юмора обладают только глубоко депрессивные люди.

другая

вот вам пример юмора моего мужа:

Пришел с работы, в руках пакет. Говорит вот заказчик со мной расщитался. Достает, а там пачка крупными купюрами. Ну у меня же дух перехватило, глаза засверкали, в голове и новая кофточка, и новые шторы и куча всего-всего. Беру дрожащими руками эту кучу денег, и тут муж таким шутливым голосом говорит: да нет, киця, я пошутил, это надо отдать, а вот эти деньги(тонюсенькая пачечка) это наши. Я говорю ах ты гадина, столько моих желаний за 1 минуту ещеникто не обламывал. Муж смеялся, где то час, а мне вот как то даже грустно было:(

инспекторша
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Нет, обычные люди, живущие в реале тоже:-)

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

есть такая болезнь, когда не можешь понять чувства др человека, уловить его интонацию и проч. легкая степень аутизма, что ли

Глаз

Сообщение было удалено

абсолютно согласен

чувак
другая

Сообщение было удалено

)))))))))))

чувак
Гость

Сообщение было удалено

БП грядеть?

Прозерпина
Глаз

Сообщение было удалено

Откуда известно?

у меня что папа с мамой шутники. все детство надо мной смеялись. что мужчины. я это ненавижу. я вообще юмор слабо понимаю.

куськина мать

у меня хорошее чувство юмора, думаю мой муж счастлив))

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

а тут недавно шалаво со стажем писала, что самые классные любовники, это мужики вооще без ЧЮ, мол, с такими секас серьезный как под трибуной во время военного парада

Гость
куськина мать

Сообщение было удалено

как можно про самого себя дать такое опЕрделение? ЧЮ может заценить только посторонний чел, это как красота:))))))))))))))))))