Тут такое дело..мне 23 года,беременна. Я очень красивая,у меня всегда было много мужчин..я боюнетка..глаза темные..брови..все дела..А мой муж постоянно в соц сетях общается с блондинками..картинки блондинок добавляет..у меня начинают развиваться комплексы?! Вот как быть..пыталась говорить..он отвечает что все это чушь..что любит меня...
Типичный самец.
Имею брюнетку, хочу блондинку.
Имею блондинку, хочу брюнетку.
Много таких.
вам беременность на мозг давит. расслабьтесь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Судя по всему беременность уже выдавила мозг
Сообщение было удалено
Не понимаю, почему вы ему разрешаете вообще общаться в соц сетях. Запретите и всё.
Сообщение было удалено
Как это? Взрослому мужику что-то запрещать? Что реально такое есть? И вы живете с мужчинами которым можно просто взять и запретить? Как 3 летнем ребенку или собаке?
ну т что? вы вот сами подумайте, какой тип мужч вы любите и принадлежит ли ваш муж к нему? (т.е. любим мы военных, красивых , здоовенных, а замуж выходим за гражданских, плешивых, низкорослых)))). а вот то, что он в нимим общается в соцсетях- это плохо (( это надо как-то пресечь
Сообщение было удалено
Нет такого .Потому что у любящего мужчины, особенного, того, у кого в скором времени должен родится ребенок, надобности в других женщинах нет.
При чём тут мозг и беременность. Зачем он общаеться в соц. сетях с блондинками когда жена беременна и он скоро станет отцом семейства? Зачем добавляет картинки блондинок и прочее?
Он же понимает, что её это травмирует, тем более будучи беременной, женщина особенно уязвима. Это игра на нервы или безразличие и хамство?
Просто чисто визуально ему нравятся блондинки,а вас он любит.Встречаемся и женимся мы на тех кого любим за человеческие качества,а внешне человек может быть совсем не твой типаж.
Это ненормально. Хороший муж не будет думать о других девушках. Это такая же измена, только в моральном плане.
Мой хахаль обожает брюнеток- я такая. А женат на натуральной блонде. Любит её.
Сообщение было удалено
Ну да -прям БОГИНЯ!!!Хватит хвастаться-СГЛАЗЯТ!!
Сообщение было удалено
Именно безразличие и хамство, причем неважно с кем он общается и кого добавляет. Важно то, что на чувства его жены ему все равно. И это она беременная... а когда она родит, он вообще на нее забьет.
Плохо то, что никакие советы не помогут, он как делал, так и будет делать дальше. Она или смирится с таким отношением(все так живут) или разведется. Это грустно.
Сообщение было удалено
Запретить конечно можно, вот только не все мужчины будут слушаться. Такие как вы точно не пойдут на компромиссы, поэтому и не женяться.
так перекрасься в блондинку и делов!
Комплексы и лишние нервы вам ни к чему сейчас,не накручивайте себя
Автор, а раньше вы как бы и не в курсе что ли были, что ему блондинки нравятся?
И ы ещё беременны от такого человека(((
Гость поста 14
+10000
бугага, красивая она, вся черномазая, но красивая))))))))))))
Автор, родите ребеночка и подсуньте его мужу! Вместо общения с блондинками пущай памперсы меняет, бутылочки кипятит, пеленки гладит - глядишь все при деле!
Ну блин мне тоже нравится Дж.Депп, и на рабочим столе он у меня) и на работе даже.но мой муж вообще не идеал красоты а очень даже некрасивый,но я его люблю! мы не всегда любим нашит идеалы так что расслабьтесь!
Сообщение было удалено
а рыжие как вам?
очень красивая .Абасака....
спросите у него хочет ли он чтобы вы перекрасились в блондинку. это не проблема ведь.
Сообщение было удалено
Вы брюнеток называете черномазыми? А себя давно со стороны не смотрели. Мне вообще например не нравяться блондинки с белесыми ресницами и мужу тоже))) Как свинки.
Сообщение было удалено
Да хватит вам ссориться, вы чего совсем тупые? Красота зависит не от цвета волос, кожи и глаз. Адекватный человек назвал бы таких красавиц, как Сальма Хаек, Кэтрин Зета-Джонс, Пенелопа Круз - черномазыми или страшными? Также и блондинок известных страшными или свинками нормальный человек не назвал бы. Вы просто дуры, уж извините.
Сообщение было удалено
а я блондинка, а мой любит брюнеток....
меняемся? правда я не беременна, но можно исправить
Сообщение было удалено
идиотина ты ***. темная кожа и черные волосы при наличии красивой и сексуальной фигуры просто бомба и ходячий секс.Брюнетки горячие темпераментные и намного сексуальней блядинок
Покраситься.
Сообщение было удалено
у меня такая же история)) а когда идем в месте так он смотрит на блондинок, а меня бесит( ещё и ссоримся и за этого!!!
Автор, я вам очень сочувствую. Я сама прошла через нечто подобное с обоими своими бывшими мч. Природа не обидела меня ничем, кроме цвета волос. Вместо белокурой копны наделила меня тонкими, проблемными волосами каштанового цвета. Один раз я сделала большую глупость и облондинилась, превратив их в жженную мочалку, но это уже другая история... Теперь, собственно, по теме. У меня было 2 бывших парня, оба светловолосые при том. И оба сначала твердо заявляли, что к блондинкам полностью равнодушны. Но шило в мешке не утаишь, и истинное отношение человека рано или поздно вылазит наружу. В моем случае и один и второй начали проявлять повышенный интерес к светловолосым девушкам, не раз заводя разговоры на тему, какой красивый светлый цвет волос, мечтательно закатив глаза... Знаете, в этот момент я готова была просто удавиться... А потом первый из них потерял голову от одной девушки яркой блондинки. Он нашел ее в соцсети и даже поехал в другой город к ней (а для меня не всегда находил даже 2 грн на проезд!). Потом был следующий, который тоже не мог устоять перед белогривыми красавицами... Я не выдержала и ушла сама... 2 года я боролась с комплексами, ходила по психологам... Сейчас меня уже попустило, эти двое остались в прошлом, но слово - не воробей, и мне до сих пор обидно... Всегда замечала, что блондинкам достаются лучшие мужчины, а мы, шатенки (за брюнеток не знаю) вынуждены терпеть то, что достанется...
Сообщение было удалено
***** дал? я тоже брюнетка, кареглазая но вот беда- белокожая! трагедияяяяяя шо *****.....
Сообщение было удалено
Как у вас дела? Ничего не изменилось ? Вы не пробовали менять образ на более яркий, не блонд? Много мнений,что мужчинам очень нравятся брюнетки,блонди на втором месте.) Ничего лучшего блондинкам не достаётся,увы.Возможно вы имеете дело с малообразованными работягами,которым нравится пергидроль и вымя). Вкусы у них вульгарные. Знакомьтесь с более утончёнными и образованными людьми,развивайтесь.
Сообщение было удалено
Случайно набрела на эту тему,когда чистила историю своей старой почты.2,5 года прошло с тех пор, как я отписывалась здесь. Сейчас у меня все хорошо. Вышла замуж, переехала из своего Мухозасиженска в Москву. Муж меня очень любит. Кстати, он - натуральный блондин с голубыми глазами (что поделать, нравятся мне такие), коренной москвич, но, главное, хороший и порядочный человек. Тех двоих вспоминаю в страшных снах. Один из них недавно женился на женщине,которая в 2 раза старше его и больше по размеру. Второй до сих пор живет в виртуальном мире - мастурбирует на фотки грудастых няшек в пабликах, серьезных отношений у него нет и не предвидится. По поводу светлых волос... Нет, я не изменила свое мнение по поводу того, что для полного счастья мне надо было родиться блондинкой. Я много лет отращивала свой родной цвет, чтобы впоследствии безболезненно перекраситься, но уже не допускать ошибок, как при школьном опыте осветления. На данный момент, я покрасилась в русый - на 2 тона светлее родного. Еще, к сожалению, не блонд, но уже никто не назовет меня брюнеткой, слава богу.
Сообщение было удалено
Мой свекр такой же
Вы брюнеток называете черномазыми? А себя давно со стороны не смотрели. Мне вообще например не нравяться блондинки с белесыми ресницами и мужу тоже))) Как свинки.
А нам не нравятся черномазые с волосатыми ногами, животом, волосатой грудью, и волосы как у ведьмы. А золотые волосы они прекрасны всегда. Люблю блонд
Как у вас дела? Ничего не изменилось ? Вы не пробовали менять образ на более яркий, не блонд? Много мнений,что мужчинам очень нравятся брюнетки,блонди на втором месте.) Ничего лучшего блондинкам не достаётся,увы.Возможно вы имеете дело с малообразованными работягами,которым нравится пергидроль и вымя). Вкусы у них вульгарные. Знакомьтесь с более утончёнными и образованными людьми,развивайтесь.
Дура, мужчины обожают блонд и они всегда будут на первом месте) Утрись !))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ...И как вы вообще терпите мужа блядуна.Который общается с другими девушками фу вообще себя не уважаете.