Вообще .Здесь так много слов. И все они вращаются вокруг мужчин и денег, точнее денег сперва, а потом уже мужчин, которые вроде как должны или деньгами или натурой...Хочу спросить вас.Неужели вы ничего в жизни больше не видели? Не видели ничего лучше дрянных шмоток (которые рвутся в два счета) и гадкого на вкус кофе-экспрессо по триста рублей? Не видели грозу ночью в пустыне или млечный путь в чистом темном небе безлунной ночью вдали от городов и вашего теплого, но ненастоящего электрического света.Неужели вы ничего в жизни больше не слышали? Не слышали ничего кроме сплетен подружек о том кто где и когда под кого лёг и что за это поимел. Не слышали как пурга снаружи вагончика кроет землю метровым слоем снега или как гудит земля, когда по ней идут тяжелые машины.Неужели вы в жизни ничего больше не хотели? Не хотели ничего кроме денег, алиментов, квартир, карманных мужиков и новых сплетен, этого вязкого "женского счастья"? Не хотели сделать то, что не смогли или сказать что-то тем, кому не успели сказать.Неужели вам больше не о чем поговорить? Кроме разводок на тему "плохих" мужчин, трепа ни о чем даже не о погоде, просто пустопорожнего трепа ни о чем, вечных споров ради споров, вечных реверансов ради реверансов. Вы никогда не говорили и не думали о том, что такое свобода, сила, время.Зачем вы сами себя ограничиваете материальным, сами себя делаете зависимыми и..гордитесь это, считая силой умение зависеть от мелочей. Зачем эта гордыня, глупость , злоба и..праздность? Неужели вы думаете, что теплый сортир, хорошие алименты и должность старшего менеджера - показатель силы и не зря прожитой жизни?Что вы тут вообще делаете?
пффф.... пациент прибыл.
И тебя вылечат :)))))))))
приготовь ведерко для цинизма, да побольше. здесь его бесплатно раздают . Очень кстати помогает в жизни
:))))
Сообщение было удалено
какой свежий ответ.
Ооой автор даж до конца дочитывать не стал, походу не там вы ищите, в себе прежде всего задумайтесь почему вам такие попадаются и правда идите лечитесь
Потому что со временем понимаешь что хочешь чтобы рядом был мужик с которым как за каменой стеной, который защитит и убережет от этого жестокого мира.
Автор конечно женщины не слышат как гудит земля и дрожит вагончик в грозу, но они очень отчетливо слышат
"Мама я хочу кушать" ...... и т.д.
Романтика это конечно хорошее качество, но совсем не повод плодить нищету.
А мне понравилось. Хорошо сказал, все верно подметил.
Сообщение было удалено
Славки, неужто на защиту женщины встал?)
Школьник посмотрел пафсоный фильм, школьник пошел на форум учить людей жизни.
Ты сам скорее всего пока не достиг того, о чем ты пишешь и на самом деле ты хочешь уткнуться в сиську какой-то девицы, но у тебя нет ни денег, да и сам ты унылый и банальный, потому этот ОПУС!
"Кто думает, умным я стал, тот просто козел среди скал" Соломон. Это к тебе автор.
Сообщение было удалено
Я служу только правде и справедливости, и их защищаю.
.
Не все такие однозначно... Причем реально отличные девчонки тут на форуме и не появляются :)))
Автор, вы ориентируетесь на шлюшек из клубов. Нормальным женщинам не нужны дорогие тряпки и папики. Вопрос в том, почему вы не пытаетесь найти нормальную женщину, хотя их очень много вокруг. Вы просто не желаете их видеть. И я имею в виду не страшилок, на все согласных. У меня много знакомых девушек, красивых, ростом от 170 см ( вы же не хотите уродинку, правда?), они все хотят просто хороших парней, а не мешки с деньгами.
Если у вас нет хорошей женщины - это исключительно ваши проблемы.
Здравствуйте, Герман Стерлигов, приятно познакомиться!))))))
Сообщение было удалено
Мне он всегда казался объективным)
Возвращение блудного Хугина?))))))))))))) В сотый раз "про это".
борей,мы это уже проходили. "Любимая,я подарю тебе эту звезду..."
Славик и Димон,я фшоки.
Сообщение было удалено
Мне он тоже симпатичен местами, но он голосовал за Путина :(
Уфффф..... В том то и дело, автор, что видели и не раз. Думаете вы один такой-бедный романтик? Мы же не хиппи, что бы наслаждаться одними лишь чудесами природы. Мы земные женщины, дети каменных джунглей. Конечно мы хотим в своем Mini Cooper возвращаться домой, а не в переполненном метро. Жизнь и так сложная, пашешь как Папа Карло за копейки и вы еще со своими закатами...
Сообщение было удалено
Да не романтик он, а придурок.)) Ну помотала жизнь по пустыням - так чего теперь слезно вспоминать грозу, словно больше ничего не видел? Я тоже могу сейчас расписать, как, ***, прекрасно мне было жить на Крайнем Севере в железном балке в 50-градусный мороз. Как мы на улице костер разводили, чтобы тушенку разогреть. Но каким надо быть психом, чтобы считать это романтикой и пускать слюни на это?
А я вот как ни странно понимаю, о чем говорит автор. Он о таких моментах, которые ни за какие деньги не купишь. Их не спланируешь, не создашь обстановку, не предугадаешь, они случаются сами по себе и запоминаются на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да мы тоже это понимаем, поверьте. Мы не меркантильные, прожженные бабы. Но есть и еще другая романтика, я ее испытала. Как-то на яхте, в Средиземном море, один парень из компании, пытался пригласить на свидание одну девушку из нашей девичьей компашки. Но она ему отказывала. Он купил диадему от Tiffany. Всю в бриллиантах. Взял ее в руки, и протянул руку за борт, над морем. И сказал-Если ты не пойдешь со мной на свидание, я выброшу ее в море.... Вся яхта замерла просто.И она согласилась просто с ним поужинать. И он одел на нее эту диадему. Как красиво... Согласитесь, быть на месте этой девушки один шанс из миллиона! А на закат можно с каждым Васей из соседнего подъезда полюбоваться. А самое мерзкое, что за бриллиантовую диадему мужчина просил только лишь одно свидание! Сходить в ресторан, поговорить, посидеть вместе. А Вася планирует трахнуть тебя, в палатке под закат. Фу! Мерзко.... Дешево.... Пошло...
Сообщение было удалено
вахххх!
Сообщение было удалено
Жест с Диадемой - это красиво и романтично, конечно. Но на самом деле не так уж важно, Тиффани это или что-то менее дорогостоящее, лишь бы от всей души.
Нисколько не умаляю ценности Тиффани, но такие же эмоции могут принести и цветочки полевые, зависит все от человека, который дарит :) главное ведь - эмоции
Сообщение было удалено
Вся трагедия в том, что, как тут уже писали, они сами не хотят простых, дворовых девчонок. Им нравятся девушки молодые, стройные, которые нравятся всем, с тонким станом, с интеллектом, с чувством юмора. Которые хотят жить богато. Вот таких они хотят, а серых мышей им не надо, пусть она хоть 300 раз с богатым внутреннем мире.
Сообщение было удалено
Вы наверное еще очень молоденькая. Поверьте, эмоции будут в вашей жизни постоянно, а диадему от Тиффани есть шанс получить только если вам слегка за 20-ть...
Деньги, подарки, красивые вещи - это, конечно, скрашивает жизнь.
Но вот я помню времена, когда у меня всего этого было куда меньше, а эмоций и душевных порывов куда больше. А теперь ни за какие Тиффани тех моментов не повторить.
Сообщение было удалено
Да, не могу сказать, что я уже прям взрослая.
Но, думаю, от любящего человека диадему Тиффани можно получить и в 30, и в 40 - чем пара старше, тем больше материальных возможностей:) только ведь важна не сама диадема, а порыв. А вот такие чувства, стоящие за безрассудством поступка, куда реже, чем бриллианты.
Сообщение было удалено
Почему? Небо не то? Гроза не такая? Или, как в анекдоте, "не радуют"? Романтике есть место в любом возрасте и в любом виде. Но такие, как автор, хотят нас до пенсии кормить только романтикой.
Сообщение было удалено
Жизнь более жесткая, чем вам кажется.
Ну и что? Он был готов выбросить диадему из-за девушки, с которой даже не общался, а просто она ему внешне понравилась, вполне возможно, что для него деньги на диадему не были катастрофически большими. И он же скорее всего знал, что выбрасывать не нужно будет и что согласится раз уж так, тут не сложно догадаться, но еще и создал вокруг себя ореол супер-мужчины. Сделать все напоказ, что остальные смотрели. Вот и весь ваш АХ!
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы так и было - в любом возрасте. Только с годами становишься все циничней и рассудительнее.
Знаете, как раньше (в юности) было: нравится мальчик, и ты сидишь-гадаешь, что он в ответ чувствует, с трепетом ждешь его реакции и действий. А сейчас знакомишься с мужчиной и уже сканируешь его намерения и отношение к тебе, без всякого трепета и прочих розовых соплей. Никакой интриги :)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, более жесткая. Мы тут праздно диадемы Тиффани обсуждаем, а в Сирии идет гражданская война, а Китай с Россией тормозят с решением регулирования конфликта, игнорируя инициативы ООН :(
Сообщение было удалено
Знаете как раньше было? Нравится девушка и ты не подумаешь о том, чтоб с ней спать, ты просто считаешь ее чем-то необыкновенным, не обычным человек, а особенной, тебе кажется что ты и недостоин такой девушки, потому что она вся такая...ее улыбка, взгляд, слова. Ты просто был бы рад быть с ней рядом, просвещать ее что-то, дарить свое чувство, помогать во всем.
А потом ты уже смотришь на женщин и эта просто кукла, эта ищет где бы прижиться и потому кокетничает, этой от тебя нужен лишь секс...
Сообщение было удалено
Где-то ради любимых жизнью рискуют, а где-то зажравшийся парень перед публикой кичиться тем, что готов выбросить ради девушки обработанные камни.
Какая же это голубятня.
Сообщение было удалено
я бы тоже посмотрела... как это на яхте покупают диадемы ))
у него наверное с собой чемодан с диадемами - на всякий случай
Сообщение было удалено
ты не теряй момент! будешь дедком и это вспомнится как рай ))
Сообщение было удалено
Блин, и то верно. Нечего нюни распускать, надо радоваться тому, что есть :)
Обожаю тебя, табуретка.
Сообщение было удалено
я бы тоже посмотрела... как это на яхте покупают диадемы ))
у него наверное с собой чемодан с диадемами - на всякий случай
Не думаю. Это немного противно, когда ты нужен только для секса.
Да есть такие вон среди моих знакомых, которые любят придумывать такие пафосные моменты и желательно чтоб зрители были. Некоторые и предложение руки и сердца делают не наедине, а так чтоб много зрителей было, чтоб все видели какой он молодец.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
вот увидишь ))
Сообщение было удалено
ну че ,мне это сочинение больше понравилось чем автора про завывающую метель.
я вообще мерзлявая, а здесь Средиземное море , яхта рассекает волны , " девичья компашка " на яхте с ювелирной лавкой , мужчины ,готовые легким движением выбросить за борт тиффани всего лишь за отказ отужинать с ним девчонки из компашки.
эх...
Тогда уж лучше история классического "Титаника", там и без диадемы все хорошо.
Сообщение было удалено
)) а что романтичнее? если сидишь в Сибири при -30 и мечтаешь о теплом море с яхтой? или если сидишь на яхте в теплом море и мечтаешь о сибирской метели?
Сообщение было удалено
А на Марсе нет жизни, потому что Марс не имеет атмосферы..
Сообщение было удалено
угу. ранняя смерть одного из влюбленных гарантирует вечную любовь ))
Сообщение было удалено
Анютка,ты как вообще попала на эту яхту с мажориками ?
Когда уровень жизни будет таким, чтоб иметь возможность покупать нужные вещи хорошего качества, то будет время наблюдать за снежинками и радоваться звездам.
Сейчас же большинству это сложно сделать. А те, кто немного поднялись впадают еще в больший депрессняк.
Увы.
Сообщение было удалено
Нет, мещанский нрав останется с вами навсегда.
Кому-то милее шум камышей на болоте, а я пожалуй примкну к любительницам диадем. И даже, если это (О, Боже, какой позор!!!) сделано для показухи, меня ни чуть не смущает...