Добрый вечер
Постараюсь выложить все по фактам без лишней женской информации.
Мне 17 лет,есть парень ( 18 лет) ,встречаемся год и пару месяцев, Через два дня,он переезжает ко мне из Латвии (я живу в Англии в большом доме родителей) .Но осенью мы соберемся снимать жилье отдельно.(не вижу причин того не делать,работа у меня есть хорошая,он устроится тоже,нас уже приняли в лучший колледж города,в принципе не нужно говорить что маленькая.)
Но вот вопрос,стоит ли при всем этом обговаривать способ узаконить наши отношения? Почему бы и не на мое 18-летее сделать предложение?
Так намного легче во многих юридических вопросах.
Не то что бы спешу выйти замуж,просто придерживаюсь старых традиций.
Сообщение было удалено
обязательно! и чтобы свадебные шляпки в лучших домах заказали.
и зажили потом мирком да ладком в замке на озере-окияне
а парень вообще хочет жениться, ты у него не спрашивала? есть признаки, что у него есть это желание?
Сообщение было удалено
Папа девочки смог купить большой дом в Англии, вопросы еще есть?
Сообщение было удалено
+100
Не автор, не тупи, в 18 лет не вариант замуж, даже в ваших заграницах.
Я тебе расскажу как тебе нужно жить лет до 25-ти: учеба, работа - это безусловно, НО в свое свободное время у тебя должен быть кураж! Молодой, озорной, интересный! Мужчины, выпивка, клубы. Сама вся красивая, беззаботная, "наманикюренная". Да. Так и надо.
Сообщение было удалено
А с логикой как у вас? подумайте.
Сообщение было удалено
Какой вы умный)) Папа не работает.
Сообщение было удалено
бесчувственная! конечно, всем есть дело. а еще интересно - сколько машин, есть ли конюшня и симпатяшка ли горничная, с которой спит папаша
Сообщение было удалено
Вот именно что хочет сделать предложение следующей осенью,но вопрос в том нормально ли это? и чем заканчиваются столь ранее узаконивание отношений?
Сообщение было удалено
Ах табуретка,опять ваш неуместный сарказм,что,опять плохой день?
Сообщение было удалено
Если для вас это старые традиции то мне вас искренне жаль :)
Сообщение было удалено
что значит - опять? )) мне просто понравился сюжет с "традициями"
Сообщение было удалено
ну да - это и есть старые традиции. или вы не в курсе?
То есть вы предпочитаете просто сожительствовать,готовить,убирать,помогать во всем,раздвигать ноги просто как Девушка,которую можно быстренько променять?
По моему мнению,жить с девушкой можно только после брака,и если б не расстояние не пришлось бы принимать такие меры и отступление от принципов.
Манюнь, ты чего там в своих аглийских замках над нами, российскими провинциалами издеваешься??? и работа там у тебя хорошая, и особняк, и колледж лучший, так тебе еще замуж в 18 подавай! с жиру не сбесишься??
Сообщение было удалено
Какой вы интересный человек,вроде не молодой уже а такой узкий круг жизненного познания.Раз за фантастику принимаете)
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста без зависти? Я не думала что вам,Лапуля,это так ушемит.Я сюда за советом,нужен брак или нет в таком возрасте?
Сообщение было удалено
ах, вот оно что... очередная тема о вреде гб... ))
правда, начало несколько подкачало
Сообщение было удалено
у всех по-разному заканчиваются. решай сама, готова ли ты морально к семейной жизни и обязательствам. тебе и 18 нет ещё, куда спешить? ещё и о традициях какие-то думы...
Сообщение было удалено
Нельзя на вумане без зависти! Нечего тут зажратым аристократкам хвалиться!!! Мой совет - сиди в старых девах!
Сообщение было удалено
Просто как Жену,можно тоже быстренько поменять,если Вы не в курсе. Законный брак,да ещё в таком возрасте ( когда мужскому рассудку напрямую диктуют гениталии,а женскому желание "быстрее взамуж,что бы подружки от зависти попередохли") практически всегда обречён на несвоевременный залёт и последующее разачарование (даже и без залёта-он обречён!!!!).Думайте сами..
Сообщение было удалено
Очень зажратая аристократка, 10 часов на работе.О чем вы люди?
Хочу выразить благодарность авторам которые смогли дать рациональный и дельный совет .Спасибо.
Сообщение было удалено
ну тогда зачем тебе замуж, если ты весь день на работе торчишь?? Так муж быстро любовницу заведет!
Сообщение было удалено
Это кому? Мне тоже?
Сообщение было удалено
Мда..мне даже сказать нечего.
Сообщение было удалено
Ой не бойтесь,вы к таковым не относитесь :)
Да уж, смешная Авторша. Нелепая и смешная. Но если ей хорошо от ее мечТ, то чтож, мы не против, пусть дальше фантазирует.
Но только хоть чуточку умнее.
А то скучно неадекват читать.
Я просто в шоке,таких людей я не встречала еще,и надеюсь что не встречу.
О каком троллинге вы Бухие Бухи говорите? вы правда думаете я тут для троллинга?
Ну а Это я,про какие фантазии говорите? Мне становится смешно-обидно и жаль вас одновременно.
Мария,рано вам ещё "взамуж")))) Вы кажетесь себе солидной,взрослой дамой с работой и развивающейся карьерой... Это конечно здорово и дай Бог Вам и дальше развиваться по нарастающей! Но... для "взамужа" нужен жизненный опыт,а у Вас его,в силу малости прожитых лет-просто полное отсутствие...А у Вашего бойфренда-его ещё меньше,априори ( потому как он малолетний мужчина). Скоропалительным решением,Вы можете набить себе ТАКИЕ шишки,которые,просто напросто,изуродуют Вам дальнейшую жизнь... Вы не взрослая-Вам это пока просто кажется. Это нормально,для вашего возраста))))
Спасибо вам за совет,я непременно прислушаюсь и обдумаю.
Но поправочка-нормально,для вашего возраста-для моего возраста-увы нормально для моего возраста это пить с друзьями на лавочках и ходить по клубам.
Вы наверно правы насчет замужества,но опять таки,юридический вопрос как будет делиться все нажитое в совместной жизни? яж не из вопросов любовных подхожу а уже больше из практических.
Сообщение было удалено
Вы так молоды,а уже задумались о практичности? Что ж-похвально)))) Брачный контракт решил бы Ваши проблемы. Но... нужно ли Вам сейчас рассредотачивать свою светлую молодую голову,на эту взрослую рутину? Вы молоды-наслаждайтесь! Мужчины сейчас хороши для романтики,для ожидания встреч с замиранием сердца,для поцелуев под дождём в тот час,когда город спит.... Аххх)))... Не отбирайте у себя это прекрасное время.... Не отбирайте)))) Не надо замуж. Сейчас не надо....
Спасибо вам,вы так от души написали! Вы меня вдохновили на пересмотрение своих принципов.Спасибо что вы без ненависти и прочих темных качеств дали мне дельный совет.
Счастья вам во всем! Всех Благ. Пока
Сообщение было удалено
Конечно, нужен! Непременно выходи замуж побыстрее, ты же не такая, и не будешь бесплатно и без обязательств давать!
Сообщение было удалено
А мне вам даже говорить ничего :)
Не знаю, как именно в Англии, а в континентальной Европе при разводе супруг платит алименты не только ребенку, но и парнеру, если тот зарабатывает меньше и уровень его жизни после развода падает. Знаю случаи, когда тетка так уже 10 лет безбедно живет :) не работала никогда, а муж ее содержал и после развода содержит :) так что выходи замуж, автор, ничего не теряешь))))
Сообщение было удалено
А потом жалуются в 25 гдеж это всех парней "нормальных" разобрали, а те что еще ничего уже с пузиком и лысиной небольшой).
Что то подсказывает,что пишет Маша,просто Маша,начитавшаяся романов)))
Из России)))
Сообщение было удалено
+1
нет в Англии никаких алиментов бывшим женам