Гость
Статьи
Что же делать? Как же …

Что же делать? Как же быть?

В общем, неприятная история... Вчера брат моего МЧ рассказал мне такую вещь. После очередной пьянки с друзьями, мой сообщил брату, что познакомился с ТАКОООЙ девушкой. Брат спросил " а как же твоя?" (то есть я), мой сказал ну она это она. её люблю, с ней отношения. Я узнала, оторопела. Выключила телефоны, не выходила из дома. Мой приехал, начал выяснять куда я делать итд, я рассказала всё как на духу. Он сказал что пошутил над братом, типа хотел подъебать его, показав какой он (мой мч) мачо. начал говорить, что я придумываю, что он только меня любит, что ему никто не нужен (ну в общем стандартный бред). я сказала, что не верю и выгнала его. Сегодня всё повторилось - опять, люблю куплю туфлю. и вроде хочется помириться, в изменах замечен не был, все родственники его говорят, как он меня любит, друзья все ждут свадьбы нашей, но сомнение же посеяно в душенку-то мою...

Страдающая
16 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Страдающая

Сообщение было удалено

достойные семейные традиции

Гость

Дай ему скалкой по башке и скажи,что хотела испугать.

Гость

Осталось выяснить мотивы поступка брата... а они могут быть ой какие непростые...

гость
Страдающая

Сообщение было удалено

а ты тоже подъ...*** с братом,пусть почувствует на своей шкуре...ну не зря же именно брат об этом рассказал...видимо что то хочет,лови момент,если сомнения одолели.А если бы парень верным был,даже не на минуту бы не сомневалась,я так думаю

гость

Сообщение было удалено

+1

Ну, познакомился и что?

Страдающая
Нильсон

Сообщение было удалено

для меня многое. если кто-то так его интерес привлёк, значит чувства ко мне ненастоящие, а тогда смысл мне парить мозги? но если любит, как может смотреть на других?

Страдающая

Сообщение было удалено

А как не смотреть то? Они же вокруг везде ))

Страдающая

по поводу брата, он молодой совсем - зеленый. сказал зачем я не знаю...у нас был откровенный разговор о моём МЧ, мы обсуждали наши отношения, брат в курсе многих событий, умён парнишка - не по годам, и вот я говорила, как переживаю, что мч постоянно уезжает с друзьями, что мало времени со мной проводит и тут он начал было что-то говорить, а потом запнулся, но я распросила и он сказал то, что вам уже известно. но добавил, что они мол не общаются и он тебя любит.

Страдающая
Нильсон

Сообщение было удалено

смотреть- да не засматриваться! я тоже смотрю на парней на улице, но не до такой степени, чтоб потом сестре рассказывать с каким я мужчиной познакомилась!

ко мне один недавно подкатывал, я сама виновата была - чрезмерная вежливость была расценена как флирт. мне было противно от себя самой, а тут...

Марфуша

НЕ ВЕРЬ ЕМУ! Это звоночек, на который стоит обратить внимание. У моего БМ тоже были подобные звоночки накануне свадьбы, раскаяние, слезы с его стороны, и я поверила, типа, простила и забыла... В итоге закончилось все тем, что он кобельнул в командировке, в чем сам и признался мне. Развод, естественно.

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено

ноги отнялись? или домовёнок кузя не пускал?

ненавижу таких е б а нашек, весь мозг к чертям сожрут.

жаль парня, бросай его, пусть найдет себе психически здоровую девушку

Гость

Что-то мне кажется,что вы для него стабильные отношения,но при этом сходить налево со всякимиТААКИМИ девушками для него не проблема.

Страдающая, вам в первую очередь надо доверить МЧ, а не братьям, сестрам. Он вообще не имел право лезть в ваши отношения. Он так себя повел, как будто был заинтересован в вашей ссоре. Вы не думали, что может нравитесь его брату? Да и вообще, если бы знала что мой братиц просто напросто пообщался с какой-то девахой, я бы не побежала докладывать его подруге, собственно не моё это дело. Но если играла шла по крупному, чуток подлила бы масла в огонь. В общем не ломайте себе счастье. Сами сказали пойман не был за руку, а значит ничего и не было. Главное то, что вас внутри бурлит! Женщины чуют, когда дело не так!

Гость

зачем тебе парень подыскивающий себе девушку?

знакомиться ведь он не просто так.

ольга

много слов, много советов, послушай лучше свое сердце, в нем мудрость живет, как говорится "сердце не обманешь", только успокоится надо и решение само прийдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: