В общем, пришла к нам в бухгалтерию девушка. Не то чтобы немая, а с каким-то уровнем тугоухости. Не разговаривает, а мычит как Герасим, но слова разобрать можно. Не сказать чтобы красавица, но почему-то все мужчины к ней тянутся: то в курилке,то кофе ей купят. В соседнем отделе работет один МЧ, мой МЧ (встречаемся уже 2нед) . Так я ему как-то пожаловалась на эту глухоманку, что она как-то много на себя берет и нам с девочками не нравится,а он на меня так косо посмотрел.. В общем сейчас не звонит,не пишет,только сухое "Привет"..Неужели ОНА во всем виновата?Я пыталась с ним поговорить на работе,а он отнекивается(( сегодня видела их вместе у выхода после работы..
Он в вас просто разочаровался.
Вы пиз_дите много и не по делу. Мужикам такие не нужны.))))))))))))))))
я ожидала прочитать, что от вас парень ушел к немой
А так .... просто парень ваш решил, что вы очень злая (((
*** Р А З В О Д К А
таких куриц, как автор, просто нет
Действительно,мне тоже кажется,что после
сказанного вами он в вас разачаровался.
Немая баба-мечта для мужика)
Немые тоже люди и тоже нравится могут,что вас удивляет.
А если это разводка Бог вам судья уже ничего святого нет у людей сколько разводок по поводу болезней.Не боитесь те кто пишет разводки о болезнях, что потом вам аукнется.А так кстати и бывает.
У девушки той реально беда, а Вы так о ней отзываетесь. Это не то, что парню не понравится, а вообще нормального человека от Вас оттолкнёт.
Это ж как надо ПИ ДЕТЬ, чтобы парень к немой ушел))))))))))))))))))))
Нее..таких глупых не бывает..........
............................хотя не, бывают.
скорее всего,она попроще в общении,улыбается,потому что не считает себя королевной.как вы....
"много на себя берет", "нам с девочками не нравится"... быдлогерл детектед!
" мой МЧ (встречаемся уже 2нед) " - ржууууу:))).
Тебе просто хитрее надо быть. Вы вместе 2 недели это вообще не о чем. Секс то хоть был у вас? Это первое. Второе, тебя прекрасно понимаю, у самой было наподобие только заместо глухоманки была дешевая серая мышь, но я поставила себя так что мой МЧ бегал за мной весь рабочий день как побитая собаченка (тоже у входа видела их сработы он её в машину к себе садил - я осталась в ночь работать и написала ему лишь 1 смс что мне всё про него ясно теперь и он может отваливать) у нас секса на тот момент не было хотя ухаживал он за мной уже месяца полтора на тот момент. И да та мышька всем мужикам тоже нравилась на работе. Надо сказать что я её ещё потом месяцев 8 отбивала от моего парня и он уже сам от неё отбрыкивался - вот такая вот мышь оказалась серая. ты разберись какие у вас отношения, нужна ты ему или нет или мож эта глухонемая предпочтительнее.
И ещё мужчины не любят злых женщин..пожалей её что ли пи разговоре с ним..пусть его общение с ней будет как благотворительность ...можно и так всё представить ему что ты поняла.
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!))) Лучше и не скажешь))
реально нафиг мужику такая курица