Полгода назад исполнилось 30... просто в ужасе и панике чувствую себя ужасно у всех дети все замужем... отношений нет в данный момент, карьера и деньги есть, но все равно... ужасный страх а вдруг не …
Не у всех дети, и не все замужем в этом возрасте, Автор, да хотя бы вуман почитайте. Это раз.А два - вы свою ведь жизнь живете, а не чужую, не по чьей-то указке. Непонятно, откуда это желание как можно раньше отстреляться и выполнить неведомо кем заанный "план" жизни. И потом чувство вины и непоправимости, если в друг в 25 нет образования, в 30 нет семьи, в 35 нет карьеры. Ок. А вот не встретилась родная душа до 30, идти за того, кто зовет замуж? А что вы будете с ним в постели делать? От любимого-то устаешь рано или поздно, а уж если нелюбимый, это вообще кирдык. Ну, и к чему все это тогда, все эти тупые пятилетки, бог весть кем придуманные?
Наверняка вы выглядите хорошо, деньги есть, здоровье есть, близкие люди - хоть кто-то - есть, все остальное наживное. Нельзя выходить замуж и рожать на потребу толпе.
заанный - заданный
в друг - вдруг
Примавера, спасибо за мудрые слова
Сообщение было удалено
что за бредвые комментарии щас полно народу рожает после 30-ти и 40-ка даже и хорошие у них детки, некоторые уже всзрослые и все у них ок,
Сообщение было удалено
вот интересно где надо жить и спать, чтоб постоянно получать предложения о замужестве?
Сообщение было удалено
У Вас судьба хорошая, повезло.Похвастались, довольны?
И почему люди не могут понять, что разное бывает в жизни. И если в 30 женщина незамужем, то это не значит, что с ней что-то не так. Просто судьба такая...
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы! Прежде чем рассуждать-поучите мат.часть!!!!
Автор, мне 31. Замужем была, муж предал - разошлись, скоро должны официально развестись. И я не парюсь по повода замужества больше! Мужики сейчас липнут, как мухи, а у меня на них аллергия! Никого не хочу вообще... но я понимаю, что это просто депрессия...
Автор, живите, встречайтесь, но не пытайтесь планировать свою жизнь и ставить во главу угла это самое "замуж". Если встретите человека действительно вашего, хорошего, порядочного - тогда и выйдете. А то я такая же как вы была, вышла замуж за того, кто подвернулся под руку, сама себе иллюзий напридумывала, а человек оказался..... короче как муж никакой, еще и предал под занавес. Любите себя и уважайте. Вы и без мужа сами по себе полноценны. Но если вы и правда ХОТИТЕ семью - судьба вам ее даст. Только без фанатизма!
Сейчас время такое вкусы. взгляды уж про общественное мнение не говорю!
Недалёкое прошлое расписывались мучились. но жили!
Я в армию пошел было небольшое желание. долг родине отдать!
А сейчас бы не пошел!
В семье все хорошо. думаю был бы холост. было бы лучше!
Сообщение было удалено
УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!!!!!! Риск ДЦП-напрямую связан с врачебной халатностью при естественных родах!!!! Синдром Дауна выявляется и абортируется по желанию роженицы на ранних стадиях развия плода!!!!
Да, и 30 лет - это МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА, запомните! Плюньте на все эти стереотипы наши совковые. Будете о себе думать, как об ущербной старой деве - такой вы и окружающим будете казаться
Сообщение было удалено
Вы больны!
Сообщение было удалено
Рады за Вас! Искренне!!! Но,не у всех так удачно складывается... Ваш пример,по нонешним временам,скорее исключение,нежели правило.... Счастья Вам)))
Сообщение было удалено
правда глаза колет? она права
Сообщение было удалено
В чём,конкретно?! Ась?
Сообщение было удалено
http://rutube.ru/tracks/1639713.html
смотрите с 9-й минуты там чуть-чуть, дебилкам в назидание
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается... А про дебилок? Эт ты мне,а?
Сообщение было удалено
ну, если ты против того сообщения, то да, и тебе и тебе подобным "карьристкам"
вот попробуй, должно открыться
http://www.youtube.com/watch?v=DBbCLdOmglA&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
Видимо у меня тех.неполадки,увы(((( А про "карьеристок"-ты в корне не права!!!! Судьба у всех складывается по разному. Кто-то может,волею судеб совместить,а у кого-то либо семья,либо работа... Я уверена,что у Автора-всё получится)))
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
╚Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!╩ ≈
╚Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?╩ ≈
Говорит ей Муравей.
╚До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило╩. ≈
╚А, так ты...╩ ≈ ╚Я без души
Лето целое все пела╩. ≈
╚Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!╩
ЭЭЭ автор, ваша проблема надуманная. Не так уж и хорошо бывает в замужестве. Поведаю свою историю. Я выскочила в 20, потому что жить в семье было невозможно, родители вздохнули с облегчением, как-будто я ноша тяжкая была, хотя никогда никаких проблем со мной не имели. Оба были студенты, подработки не найти, город маленький, учеба с 8.30 до 16.00 каждый день, преподы на дух не переносили работающих, сразу чуть ли не в академ, так что считали копейки. Хорошо хоть жить было где. Тут спасибо родителям моим. Муж оказался ужасно ревнивый, совсем не общительный, конфликтный. За 10 лет не нажили общих друзей, хоть и переехали в СПб. Да, я сама выбрала, но мне б мои 20 лет назад, да и много ли я тогда соображала, я только училась, с мальчиками не общалась. Я эту свою семейную жизнь еле переношу порой. Спасают свои увлечения, интересы, спорт. А теперь уже привычка выработалась к мужу, да и уходить некуда, увы. Вот думаю родить малыша, но все это уже без любви, скучно, как по накатанной колее. С другой стороны, вряд ли бы нашла себе лучший вариант. Так что все у вас впереди, вы в своем возрасте знаете, чего хотите и опыт общения с мужчинами есть. Живите и радуйтесь, у вас вся эта бытовуха впереди. Кто бы что ни говорил, а совместный быт убивает любовь быстро.
Сообщение было удалено
И причём тут проблема Автора? Она пела и плясала? Страдала от пресущения праздной жизнью,не зная куда себя деть? Да она пахала,как тот самый муравей!!!
ключевое слово здесь "у всех"... а оно вам лично надо? или вы хотите как у всех?
Сообщение было удалено
Какой-то безысходностью веет от вашего поста. А зачем ребенка рожать, если с мужем так все печально? И почему уходить некуда? Квартира его?
да что вы все в этом взамуже нашли????? знак качества какой-то, что ли, если замужем?? я работаю в женском коллективе и прекрасно вижу, что взамуж выходят всякие, в том числе страшные, тупые (причем, тупые выходят раньше, любят мужчины женщин, не обезображенных интеллектом). Ну и что им дает это замужество? Разожруться после родов как свиньи, на уме только готовка, уроки с детьми, всякая бытовуха. Мрак просто. Буквально единичны случаи, когда женщина в замужестве сохранила красоту, интерес к жизни, развивается (у нас на 50 теток такая только одна, причем она как раз вышла взамуж ближе к 30).
Лично я второй раз замужем, первый брак в 28 лет, тоже из страха остаться одной (хотя я была влюблена), но он оказался ужасным говнюком, звоночки были и до свадьбы, но я предпочитала их игнорировать, потому что очень уж боялась остаться одной к 30. В итоге в 30 развелась, еще год лечила себе нервы (у меня вся эта история с замужеством отняла кучу нервов, сил, здоровья). После развода я вообще не парилась замужем, потому что поняла, что ТАМ может быть в стописят раз хуже, чем одной (а так чаще всего и бывает).
Но судьбе было угодно, чтобы я встретила любимого мужчину и вышла замуж и наконец-то стала матерью.
Но поверьте, даже с хорошим мужем брак - это работа и труд, работа и труд.
И не навешивайте на себя ярлыков, еще раз повторюсь - выходят замуж и рожают не те, кто лучше, а ВСЯКИЕ. Алкашки и всякие асоциальные личности вообще рожают по 10 детей, и что? вы их считаете состоявшимися женщинами???
Мне 27 с половиной.....работа так себе...замуж никогда никто не звал..детей нет........сейчас с парнем встречаюсь 2 года...он младше на 3 года меня..честно говоря не верю что женится..депрессия накатывает..хочу замуж..хочу регулярный секс..чтобы была своя квартира, чтобы муж любил и хотел ребенка..чтобы был обеспечен....чем я всё это время думала??? одним местом наверное...а теперь...уже даже ровестники все женатые что уж говорить про мужиков за 30 ......до слез обидно..сама симпатичная...спортом занимаюсь (тело в форме, нормаьное упругое) одеваюсь не плохо..на машине езжу....еду по дороге и смотрю на мужчин в дорогих тачках и думаю вот это мужик как мужик.... мне б такого, чтобы как за каменной стеной и чтобы трахал как с ..чку во все дырки ..ни то что мой мальчик всё со мной церемониться как с девочкой..
Сообщение было удалено
Скажите это Бальзаку )
Сообщение было удалено
А вы когда нибудь, кого нибудь любили? Просто у меня подруга вышла замуж в 36 лет и не от того, что на неё никто не смотрел, а просто она никого не любила. Поздняя любовь. Но как говорят, Любви все возрасты покорны.
Сообщение было удалено
Барышня права, ну ты сравнил опу с пальцем, книга написана то в каком году? Сейчас это определение скорее к женщине за 40, Бальзак бы согласился со мной.)))
батюшки, кто бы мог подумать, что 30летняя бабенка кому то нужна...)
Ну нет и не надо, людей и так слишком много.
Сообщение было удалено
вообще, здравая идея.
естесвенный отбор
бабенки, не приспособленные к семейной жизни по причиние загульной молодости - не должны оставлять такое дже потомство.
тогда мы придем к светлому будущему, когда девушки будут хотеть в 20-25замуж и ценить семью, а не клубы и прочие текилы в турциях.
Сообщение было удалено
Да тут не столько риск, сколько нервы. Лежала в роддоме с одной женщиной, как раз чуть за 30 ей было. У неё первый ребёнок, сын, родился здоровеньким, большой и крепкий мальчуган, сейчас уже 4 года, можно сказать, "завидный жених"))) Так вот у неё ни угроз, ни патологий - ничего не было, но наши врачи по анализам и обследованиям её затаскали, мол, старородящая и всё тут. Хорошо, если в ЖК врач адекватный, а если нет? Вспоминаю свою - и аж мурашки от неприязни.
А по поводу возраста - надо меньше париться. У меня тётя тоже после тридцатника первого ребёнка родила и замуж вышла, замечательная интересная женщина.
Сообщение было удалено
Ох, и надо же всё буквально воспринимать...Суть в том, что малость поздновато спохватилась и не важно чем она там занималась. Задвигать в дальний угол личную жизнь не стоило, всё в меру.
Автор,а вы делаете что-то для того,чтобы выйти замуж?
Сообщение было удалено
А меня например так воспитывали что самое главное учеба - работа а пеленки успеешь настираться. Успела. Под трицатник никому не нужна теперь...вот так меня воспитали.
А я мечтаю теперь стирать эти пеленки и готовить мужу борщи..только вот нет этого мужа и х р е н знает будет ли вообще...
Мне тоже 30, я хоть и замужем, но детей пока нет и не планирую в ближайшее время. Все это бред про возраст - некоторые курят, бухают, ЗППП лечат и в 35 лет рожают здоровых детей, а некоторые берегут себя - и забеременеть не могут. Это уж простите как получится.
Да и потом круто конечно тем, у кого все на мази с 18 лет было. Я вот лично почти из деревни выбиралась своими силами, никто не помогал - ни родители, ни мужик, ни друзья. Новый город - все заново, карьеру с нуля строить и все сама - никакие штаны тебя не поддержат, не обеспечат. Вот и подумайте что можно делать до 30 лет - развиваться например, искать себя, возможности свои проверять.
Я вот горжусь тем, что у меня сейчас есть, тем сколько умею и сколько увидела в мире, а мои замужние подруги со спиногрызами только и пишут "Ах, как тебе везет!". По другую сторону тоже не алле, как оказалось. Поэтому все должно быть тогда, когда ты для этого готов, а сколько тебе к этому моменту лет будет - уже не важно.
Сообщение было удалено
В июньский день изрядно жаркий,
Забыв об отдыхе давно,
Разя бензином и соляркой,
Нес муравей домой бревно.
Вдруг на поляне возле речки
Он обалдел, подняв глаза.
Там беззаботно и лениво
В тени дремала стрекоза.
Уже сентябрь сменяет лето,
Дождь через день стучит в окно,
Добыв себе фуфайку где-то,
Прет муравей домой бревно.
А на пароме через реку
В тени зонта, прикрыв глаза,
В театр или дискотеку
Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует,
Тулуп не греет ни хрена,
Но муравей не протестует ?
Влачит по снегу два бревна.
Стал отдохнуть. Вздохнулось тяжко.
И вдруг увидел, что в санях
Лихие три коня в упряжке
Мчат стрекозу всю в соболях.
Куда летишь ? скажи, подруга,
Не зная сути бытия?
Для проведения досуга
На званый ужин еду я.
Приятно выпить рюмку чая
В кругу талантливых людей,
Люблю, бомонда дух вкушая,
Зреть зарождение идей?
Взвалив на плечи бревна снова,
Ей муравей ответил так:
Увидишь если там Крылова,
Скажи ему, что он м~дак.
Автор, что за дебильные стереотипы?
Вам всего 30, а не уже 30. Вся жизнь впереди.
Откуда у вас такая зацикленность на штанах в доме? Ну, не выйдете замуж - и что с того? Не понимаю. Вокруг столько интересного, почему обязательно нужен мужчина?
Автор, 30 лет - прекрасный возраст! Да, не 25, но и не 45! У самой была такая же история: встречалась, влюблялась, замуж не предлагали или предлагали те, за кого не хотелось. Тоже временами депрессуха была. Ходила на свидания с мужчинами/парнями с сайта знакомств, но тоже как-то не складывалось. А потом вдруг получилось! Просто сложилось, ничего не делала. Банально, но нужно отпустить ситуацию. И не сидеть дома! Т.е. быть открытой к знакомствам внутренне. И если кто-то нравится или даже сомневаетесь, давайте людям шанс. Мой теперь уже муж параллельно со мной сходил несколько раз на свидания с другой девушкой. Но она то приходила, то не могла, была занята (танцы, поездки к родственникам и т.п.) Т.е. кроме других аспектов важно сохранять контакт, не забивать на человека, который тебе симпатичен. А то они (мужики) иногда думают, что если ты к нему ни шатко ни валко, то, значит, он тебе не нравится.
Кстати, моя знакомая недавно вышла замуж в 3-й раз, а ей уже хорошо за 40. Выглядит соответствующе, но внешне очень открытый, позитивный, улыбчивый человек. Сама я вышла в 35! Первый раз:) Поэтому всех, кто говорит, что поздно, поезд ушел и подобную фигню, шлите лесом! Это жизнь, в ней может быть все, она Ваша и только Ваша.
Сообщение было удалено
Скажи-ка, как тебе наглости хватает требовать того, на что его ты сам никогда не был способен? Это что за потреблятство?
P.s.Исходя с того что пишет Гость в этой теме и конкретно сообщения под номером 90:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4189052/2/
Да, и я не считаю, что рожать за 30 поздно. Не вешайте свои комлексы на других. Моя бабушка родила моего отца в 39 лет! И это в 1938 году, представьте. И ничего! И со здоровьем все хорошо было. И сама прожила до 89 лет, между прочим)))) Дело в генах и образе жизни, а не в паспортных данных. И она была старше мужа на 8 лет!!! По тем-то временам вообще нонсенс был. И он носил ее на руках, ничего тяжелее радикюля не давал носить. Т.е. она все делала по дому, но он очень заботился о ней, жила как у Христа за пазухой. Короче, не забивайте голову шаблонами. А чтобы стало легче, подумайте, сколько людей, у которых действительно СЕРЬЕЗНЫЕ проблемы и они отдали бы многое, чтобы оказаться на ВАШЕМ месте. Примеры приводить не буду. Не гневите Бога, короче.
А мне скоро 28. Не замужем. Предложения были, но вот своего человека пока так и не встретила, чтоб захотелось с ним прожить до самой старости, поэтому отказывала. Страх остаться одной конечно есть, но успокаиваю себя тем, что уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сейчас в некоторой степени есть "отношения" - по выходным встречаемся, проводим их вместе. И я за это время так устаю от него! Что просто рада вернуться домой! Заниматься своими делами. И вот вроде он - выгодная, так сказать, партия - хорошо зарабатывает, умный, спортивный, не курит, не пьет практически, серьезный. Но мне реально выносит мозг иногда своими придирками тупыми, характер еще тот! Сначала вроде терпела, думала, нельзя такого отпускать, а теперь... Нервы свои дороже. После очередного его закидона, уже неделю не общаемся, думаю, пошел он нахрен, мне одной спокойнее.
Да, я хочу серьезных отношений, семью и детей. Буду ждать своего человека. Но мне страшно, что сейчас, чем дальше, тем больше я привыкаю жить одна, не будет ли тяжело потом менять свою жизнь?...
Будет. Потому что жизнь действительно меняется. Приходится задвигать свои интересы несколько. С возрастом действительно сложнее это делать. Но если будет желание, то все равно это в радость. У меня так. Хотя привыкать пришлось с напряжением. Но время идет, приноравливаешься.
А закидоны есть у всех. Люди-то все разные. Другое дело смотря какие. Если не готовы мириться с ними, не тратьте время.
Да, наверное не готова мириться. Ибо, он меня, такую спокойную, несколько раз своими словами или поступками доводил до таких истерик, что я сама от себя в шоке была! А это ж сколько нервов он у меня отобрал, отбирает и возможно отберет, если я с ним останусь и буду "проглатывать" все эти ситуации. Короче, всё больше убеждаюсь, что лучше завязывать с этими отношениями. Но сомнения блин все-таки есть, червячок гложет, что буду жалеть, что вдруг лучше никого не подвернется ну и всё в таком роде((
Сообщение было удалено
Если у вас уже сейчас такие отношения то ничего хорошего из этого не получится.Я вас понимаю он для вас как последний вагон в поезде,но подумайте о своем здоровье. Ну и сколько времени вы сможете его терпеть?Раздражение будет только расти и расти и в итоге- развод.Не живите под давлением социума-пора замуж,потраченное здоровье будет не вернуть.
Сообщение было удалено
ты слушай больше всяких гостей)