на мой день рождения купил коробку конфет и сказал, что как только ему выплатят обещанную крупную премию - подарит мне "основной" подарок - ноутбук. прошло 1,5 месяца. ему заплатили. и - ничего.... эту тему про ноут больше не поднимает. мне самой тоже неловко лезть с расспросами почему я осталась без подарка. вот как так? торжественно пообещать и в итоге сделать вид, что ничего не говорил !
Я бы разлюбила.
И он молодец, что свою крупную премию оставил себе.
жмотяра.
Жмотяра с деньгами.
Сообщение было удалено
Ну так поднимите сами эту тему. А если неловко- сидите молча без подарка, как в том анекдоте.
Нафига на форум писать??
Как сейчас вуманские девушки...скажут : Да он НИЩЕБРОД))))))))))))
Сообщение было удалено
Шапочка вернулась!
Сообщение было удалено
+1 :))) эт кстати весомый повод, что бы разлюбить :)
Сообщение было удалено
не он обычный козел, так не поступают. Ему тоже можно пообещать и в отместку через пол года дать. Он не обидется, не?
Подрочит. Удовлетворённый и при больших деньгах.
Это не мужик. Бегите от него. Я серьезно. Залетите потом он вам на ребенка дават не будет.
Сообщение было удалено
Каваказ, почему блин мужики тогда баб себе ищут, нафик, лучше так как ты написал :) Одни ведь плюсы.
Сообщение было удалено
Почему женщины всегда пытаются спекулировать своей дыркой? Она золотая что ли? Не сделаешь это - не дам....не подаришь вон то - не дам.... Ведь в сексе вроде оба получают удовольствие, а не только мужчина!
Сообщение было удалено
Оооо, откуда такая уверенность?! Такие мужчины на вес золота!
Сообщение было удалено
такая уж у них природа
Я бы его побила. Не люблю пистаболов, на них рассчитывать нельзя, смотрите шире, дело в этом ноуте.
Сообщение было удалено
ну допустим оба, но кому он нужнее??? я спокойно могу прожить без секса столько сколько посчитаю нужным, а для вас тогда почему это такая проблема? м? И с чего такая уверенность что нам секс настолько важен, у нас это не первая необходимость как у вас. Так что свои доводы оставте для такиж же как и вы, вам видимо так жить легче. Думая, что у нас с вами одни и те же ценности. Глупый вы, фу.
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что я - женщина)))))))))). Второе: с чего вы взяли, что мужчине секс нужнее? Не все такие фригидные как вы. Мне, например, нужен секс каждый день - так что мой муж тоже может запросто спекулировать этим)))))))))))). Глупая вы, фу.
Сообщение было удалено
без комментариев :Хд
А вот это уже- не дело. Пацан сказал- пацан сделал. Это как раз то качество, которое и мы, мужики, в наших мужских делах, очень уважаем.
Я вот тоже не понимаю. Ну нет денег - подари флакон духов. А то наобещают, а потом шиш. Трепло он!!!!!
Автор, уважайте себя, тему ноута не поднимайте больше. Проехали. Подарки выпрашивать - себя не уважать.
На его ДР подарите ему шарфик.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Не можешь выполнить - нечего обещать.
Помню мне БМ как-то подарил шкатулку для украшений и пообещал, что по праздникам будет её пополнять ювелиркой. Шкатулка пустовала до самого развода. Называется - лучше бы молча подарил.