12 лет в браке с мужем водолеем,а он все рвется уйти куда незнаю,каждые 3-4 месяца с вещами на выход,что бы я не сделала все не так особенно когда время подходит из за ничего может устроить скандал и убежать ,у нас двое детей,а ему все не так,неймется!в постели почти ничего,не разговаривает,и не ест дома месяц,это повторяется все 10 лет время от времени !я очень устала но не могу его отпустить, моя душа в семье,он уходит а я его возвращаю умоляя,хотя все скандалы закатывает он на пустом месте!в измене не уличила ни разу,стараюсь быть хорошей женой,люблю дом,выпечки,уют, ан нет ему неинтересно,слежу за собой эффектно выгляжу,хоть ты тресни но если не любит ничем не заинтересовать,незнаю как быть это не жизнь а мучение,всему причиной считаю его гороскоп,и то что свекровь меня невзлюбила сразу же,а он маминкин сынок...
Знаете Автор, по моему, ксли когда уходит муж вы думаете о том что он водолей - мужик правильно уходит.
Акая разница в феврале он родился или в июле, когда он вас РАЗЛЮБИЛ и Уходит?
Или водолеи к то по сосбенному разлюбливают?
ну вы даете! я бы ему еще пинка под зад, чтоб быстрее уходил, а то он думает все 10 лет уходить или нет....мужик сказал, мужик сделал...без розовых соплей...тряпка он у вас
Сообщение было удалено
я водолей, чуть что, тоже указываю на дверь или убегаю сама ( смотря где находимся), хотя в браке уже 7 лет, и все гоняю мужа периодически
первые несколько лет он все время сомневался, а нужен ли мне наш брак, если я все время на дверь указываю? но однако же живем, это просто свойство характера такое , водолейское, резкое
Надо было за льва выходить)))))))))))))))))
чушь все это! полный бред! я тоже водолей, ни разу не уходила и не выгоняла никого! 20 лет вместе. каждый сам придумывает себе оправдание.
Автор, по-любому это только из-за того, что он - водолей. И ничего, что вы ему не интересны (сами написали: "стараюсь быть хорошей женой,люблю дом,выпечки,уют, ан нет ему неинтересно"). Не важно, что с вами скучно и, видимо, поговорить-то толком не о чем. Это все потому что он - водолей. Точно.
автор, а если бы он свалил еще в первые разы - у вас был бы уже нормальный мужчина, а не ...Водолей, если вы считаете это причиной. Так может - пусть идет, а??
Сообщение было удалено
Я бы тоже от такой жены сбежала)))
Если Вы уж думаете, что причина в том, что он водолей... У меня муж водолей, нормальный адекватный мужчина. Так что не в зодиаке дело.
Он водолей вот и слился
если возвращается значит не разлюбил. хотя, у водолеев любовь особая. они любят вас за то, что вы любите их. =) сами решайте, нужна вам такая жизнь или нет.
сначала это экстрим, каждый раз влюбляешься в него заново. но потом понимаешь, что тобой просто пытаются манипулировать с помощью таких вот исчезаний.
Сообщение было удалено
Как же я согласна с Вами!
я два года встречалась с парнем водолеем, весь мозг вынес своими уходами! раз 5 уходил потом приходил, гоните в шею его!
Сообщение было удалено
он не думает а уходит к маме!с вещами!я его возвращаю унижаясь иначе не вернется проверено,никогда такого не видела ни в одной семье!
Сообщение было удалено
хотелось бы пообщаться с вами побольше чувствуется опыт общения с водолеем мужчиной не 1 год!исчезания происходят слишком неожиданно вроде живешь мирно и на тебе зацепиться за что нибудь раскрутит раздует до необъятных размеров и все !он уже у мамы с вещами,на детей этот спектакль очень негативно действует!говорю ему об этом, а он советует мне детьми не прикрываться!
я вот девочка гордая и будь Водолей или Лев не позволила бы такого - уходя уходи. Раз вышел из квртиры и привет. Он просто знает что вы за ним побежите вот и ждет.... за столько лет конечно уже как бы в привычку у него это вошло, так что думаю ситуацию надо менять резко и на 180 градусов. Я своему так и говорю - Дверь там, ты здесь не живешь - это когда начинает проверять а буду ли я его останавливать... да, как бы горько не было не буду - если у людей нет человеческих отношений, то какая может быть совместная жизнь.
ПС у меня тоже есть ребенок и первого мужа я выгнала когда решила что он меня как женщину обидел, будучи зависима от него на 100%. После у меня много чего в жизни было - живу теперь вообще за границей с сыном, а если бы стерпела тогда еще не известно как бы моя жизнь сложилась.
Так что - что не происходит, то все к лучшему: может у вас после кризиса, который вы ему устроите, вторая молодость начнется. :)
мы расстовались изза его мамы на 3 года сразу после рождения сына,за эти 3 года я ничего хорошего не пережила,все время думала о нем ,винила его мать во всем,а он и рад был обретенной свободе!ничего не предпринимал чтобы помириться или увидиться с ребенком,трус трусом,этот его поступок должен был отрезвить меня ,но я была влюблена до полусмерти,очень страдала,не могла смириться что сына не воспитает родной отец,помирилась с ним сама,он прискакал гол как сокол не работал жил у мамы,а я при деньгах,на хорошей работе,жилье себе выбила ,и тут все началась,как по спирали по немногу раскручивался и превратился в чужого мне человека()
Сообщение было удалено
это так но,я это уже проверяла не вернется никогда!он не любит,этим все сказано
"это так но,я это уже проверяла не вернется никогда!он не любит,этим все сказано"..
А на Х.. Вам нужен человек, которому не нужны ВЫ?!?..
Пы.Сы. Потеря времени, здоровья, нерв, утрата самооценки полностью..
За что цепляетесь?!.. За воздух!.. Мне жать Вас и деток..
(жать) * - жаль..
Сообщение было удалено
со стороны видней,мне тоже очень жаль и себя и детей,но разорвать отношения это значит нет семьи,а так хочется расти детей в полной семье,незнаю я наверно неисправимая оптимистка и верю что он поумнеет и будет наконец дорожить семьей,ведь ничего нет главнее семьи в жизни,я действительно цепляюсь за воздух а какже иначе,нужно бороться за свое счастье кому то оно дается просто а ктото всю жизнь копает в три пота чтобы достать это самое счастье!может это иллюзия и никто никого не любит вообще,но хочется верить в лучшее,говорят: знал бы где упал подложил бы солому,кто из нас не хочет себе в мужья идеального любвеобильного мужчину,а уж если начали создавать семью не с таким то что делать бросать,ломать,и убежать? так могут не все!и не всегда это возможно,моя мама советует мне всегда бросай к черту этого идиота!была бы я на ее месте сказала бы то же самое...
"со стороны видней"..,
Когда нибудь.., когда пройдёт масса времени, Вы очнётесь от этого СНА..! Вам будет безумно жалко своих потерянных (молодых) лет.. Дети видят этот дисбаланс в семье, им тоже плохо, от того, что тяжело и мучительно маме.. Что рвётся в "сторону" отец.. (мука всем) Любовь, семья, отношения в принципе должны приносить радость, счастье, комфорт - ГАРМОНИЮ!..
Счастливые люди делают счастливыми других, а несчастные - несчастными вокруг.. Отпустите.. Всё пройдёт и жизнь заиграет новыми красками, где появится ТОТ, которого не надо возвращать.. Тот, кто захочет быть с Вами, просто потому, что Вы ЕСТЬ, чтоб видеть каждый день улыбку своей ЛЮБИМОЙ и её (Ваших) детей!.. Жизнь Ваша.. Решать Вам!..
И ещё.. Так сказать, "контрольный выстрел"..( если ОН, что то даст?)
Одноклассница - стрелец (сильная,уверенная в себе, умница, красавица) Он(муж - водолей) Прожили в браке 15 лет.. Всю жизнь от неё гулял(изменял по "страшному) Но мужик самодостаточный, огромный бизнес (это его и испортило - деньги).. Семью бросать никогда не собирался..Жена, как РОДИНА,- должна быть! + дочь..Но ни одной смазливой красотки не пропускал. Попал в аварию, простите,гадил под себя, проблемы с позвоночником, лишился 3 - х пальцев на правой руке (был покалечен весь) Придя в себя, и увидев жену рядом, поклялся, что если выкарабкается,- будет носить её на руках, никогда не обидит..
Она его выходила..Подняла на ноги.. Руководила огромным предприятием, а вечерами неслась к МИЛОМУ в больницу.. Мыла, кормила, спасала - ЖИЛА им!!..
Он встал..... и всё началось сначала.... В возрасте 37 лет - она рассталась с ним..Он долго не давал развод, но эти предательства больше не было сил терпеть..Стала взрослой дочь и однажды заявила матери : Тебе не противно, что об тебя вытирают ноги?!?.. И ВСЁ свершилось..
Теперь он вновь женат на молоденькой, уже двое деток и по прежнему радует себя девушками.. (Люди НЕ меняются..)
Одноклассница живёт в гр.браке с другим мужчиной..
Всё , что не делается - к лучшему.. Успехов Вам..( и терпения)
спасибо за интересный рассказ,я здесь не написала всего чего натерпелась и терплю сейчас муж ни разу не был уличен в измене хотя тайная слежка имеет место быть,все могу простить и понять кроме измены!сейчас читаю:
Всё пройдёт и жизнь заиграет новыми красками, где появится ТОТ, которого не надо возвращать.. Тот, кто захочет быть с Вами, просто потому, что Вы ЕСТЬ, чтоб видеть каждый день улыбку своей ЛЮБИМОЙ
,поймала себя на мысли неужели такое есть?я настолько отвыкла что любимый мужчина должен быть рядом просто потому что любит,заботится,за эти годы я утвердилась в том что все женятся по влюбленности а потом терпят друг друга по ряду причин:дети,дом,что скажут другие,один любит и не отпускает потому что мысль о разводе доведет до безумия-это относиться ко мне!если нет никаких чувств почему тогда не уходит навсегда?ведь может.....(надежда умирает последней как ни печально она не звучит!)
!"если нет никаких чувств почему тогда не уходит навсегда?ведь может..."
Просто, УДОБНО!.. ( и семья вроде есть.. и свободен всегда..)
Как поднадоест ему, или появится кто, он снова смоется..(впрочем,как всегда..)
Начните уважать себя.. и всё будет хорошо :-)
Сообщение было удалено
вы меня простите, но это просто глупости - нет ничего важнее счастливых детей, а какое счастье может быть в такой семье - где мама папу на аркане тянет. Да и какой пример - не дай бог у вас мальчки, так он уже решил что это норма такое поведение отца, а девочка - она тоже будет ждумать что так и надо себя везти с мужчинами. Женить на себе, а потом всю жизнь погонять...
а про то что вы написали что вы уже проверяли, так это он уходил на сколько я поняла, а не вы его выгоняли - поправьте меня если я ошибаюсь :)
да,вы правы никогда не выгоняла,грозила разводом,но он знает это все написано на воде,он сам все время убегает,порой думала может это я виновата,но какой бы я хорошей не была не возможно жить вместе и не соприкасаться в быту,все точки соприкосновения сводятся к побегу!!! это и спросить про зар плату это и попросить куда нибудь отвезти, даже просто в магазин уже целая трагедия!молчу уже о каких то развлекательных мероприятиях,как то меня похвалили перед ним друзья за мою стрепню,так он чуть эпиляцию не сделал на себе во всех местах,а дома такой скандал закатил...как же похвалили не его а меня!уму не постижимо,он пытается возвысится надо мной!все время говорит мне какие то небылицы про меня же!мой ответ его бесит:не старайся лучше меня не будешь!говори не говори а результат постоянное мозго....ство!молчание,отказ от еды на 1,5-2 месяца,главное не из за чего,как подстроится,подступится чтобы жить спокойно незнаю!
[quote="Camie"]вы меня простите, но это просто глупости - нет ничего важнее счастливых детей, а какое счастье может быть в такой семье - где мама папу на аркане тянет.
когда он уходит старший ребенок очень страдает плачет спрашивает почему у меня нет нормального папы почему он так поступает с нами?а когда возвращаю рад очень но папа ведет себя и с ним не по отцовски,не разговаривает,не играет только ругается со всеми потому что его вернули умоляя,взяв на себя вину(не понятно какую)и теперь он пуп планеты всей!
Сообщение было удалено
понятно что удобно но не для него,семья его тяготит,ответственности боится,говорит моя семья это родители,его братья и сестры,друзья и даже соседи но только не я!я спрашиваю а дети?ответ:детьми меня не запугаешь,не зацепишь,и вообще не прикрывайся ими!
Сообщение было удалено
Фуууууууууууууу!.. Пошлите его в #опу!..
как же мне вас жалко - просто по-женски. А вам самой себя не жалко?..- такое терпеть-то..... скопите денег, детей оставьте маме или кому доверяете и сьездите в отпуск к морю или еще куда, хотя бы на дней 5 - посмотрите как другие пары живут. Может вас заденит ваше же положение и вы найдете из него выход.
Сообщение было удалено
к сожалению все понимаю и жалею себя,вижу себя со стороны,знаю как другие пары живут,мои родители до сих пор в согласии и любви моя сестра,брат и у них все спокойно,раньше меня очень задевало все что муж вытворяет со мной,он хочет уничтожить меня как человека,смеется надо мной потому что не спит говорит гадости по этому поводу,если бы я была замухрышкой мне не так было бы обидно все это,он смотрится со мной просто захломленным стариканом с лысиной,может поэтому никуда со мной не ходит,но когда я хорошо зарабатывала он ко мне относился по другому,скотина одним словом
Сообщение было удалено
Не подстраивайтесь! Живите своей жизнью. Проще на все смотрите, а то совсем себя загнали... Мой водолей отказался есть мою стряпню (не нравится, как я готовлю), потом еще по родне ходил плакался, что весь голодный. Так я что-то не кинулась за кулинарные книги, а почти перестала готовить, если только для себя ))) Так теперь я его подкалываю - не голодный ли... И перед родней не краснею, у меня на все есть оправдание ))) Если к родне в гости идем, говорю - кушай хорошо, чтобы на неделю хватило :D
почти год назад я жила в таком отчаянии читаю себя и думаю вот дура,сейчас он меня всетаки довел до состояния где мне плевать на него даже не хочеться жалко тратить слюну,за этот уходил 2 раза,последний раз я ему помахала ручкой,и запретила приходить домой вообще!прибежал через 3 дня,я не обращаю на него внимания,это оказывается задело его
не скажу что я счастливей стала но он начал ревновать,беситься когда меня долго нет и вообще поняла за этот год мужиком нужно пользоваться а не растворяться в нем!
Помогите разобраться!!
Я телец, он водолей. Живем в браке год, до этого еще год жили. Поженились по любви, но со временем, мне кажется, что это нормально, страсть начала затихать, осталась нежность, взаимопонимание и т.д. Он всегда был податливый, чем я и пользовалась, пыталась изменить, сейчас понимаю, что это была моя ошибка. Примерно 4-5 мес. назад, он вдруг включил мужика "Я сказал", "ты должна меня слушать"... я молчала, делала все равно по своему. И во время моего очередного воспитательного мероприятия, длившегося пару дней, он мне вдруг сказал, что понял, что не любит, и лучше мне уйти (живем у него в квартире). я сначала не поверила, та как ничего этого не предвещало, потом стал говорить, что прошлых отношений не вернешь, начал плакать... я сказала, что люблю, что не хочу уйти (что действительно правда). Он возможно из жалости сказал, что давай попробуем начать с начала (а что пробовать если и так было нормально). При этом все говорил, что без него, мне будет лучше, и что не хочет сделать мне больно...
скажите хорошо и тут же уходите. Пару недель и он сам прибежит - перед ними нельзя раскладываться и показывать что от него зависите. А если не прибежит то хуже все равно не будет тк вы его таким образом не удержите. А вообще надо было сразу уходить, быстрее б разрешилась ситуация
Нам через 5 дней в отпуск уезжать, билеты, отель все забронировано. Найти другого попутчика я уже не смогу... и это тоже меня насторожило, он очень ждал поездки и тут так легко от нее отказался бы?! и идти мне особо не куда, своя квартира строится, только к маме если в однушку, либо снимать...
у меня была идентичная ситуация за день до отпуска - правда мы не живём вместе и тогда сильно поругались. До этого -ради отпуска я многое терпела и сдерживалась, а не надо было. В общем за день до отпуска стоял вопрос о том ехать ли ему вообще. Тоже очень ждал и тд. Потом даже хотел свою чать денег возвращать. Я развернула ситуацию так чтобы мы поехали. Давила на жалость, но не унижалась. Это ни в коем случае! Добилась что он сказал что хочет ехать со мной и всё такое. Нет его это не поменяло. Даже теперь после отпуска мы ругаемся просто я теперь чувствую себя более расслабленной и не сдерживаюсь и ничего не терплю если не нравится, но так же и его не учу и не переделываю. Раньше хотела чтобы он бросил курить - теперь не обращаю на это внимание. Вот только если запах (тк я не переношу запах табака) то всегда говорю что оой. не приятно или там воняет. Живите для себя и вы ему будете нужны больше чем родная мать - Удачки! :)
и ещё в вас его привлекает постоянство это точно. то что вам нормально ему точно не нормально -это я про отношения. Ему нужно постоянно балансировать на грани, а от рутины он устаёт. Год в браке это не срок :)
Сама знаю, что это не срок. и не знаю как быть, уходить от него не хочу, и унижаться не хочу. Никогда в жизни меня никто никогда не бросал, и эта ситуация ужасно ударила по самолюбию. Читала про водолеев, что если они разлюбят то сразу скажут не будут обманывать, но я просто не могу в это поверить. Мне кажется у человека должны быть посылы к расставанию, а он еще такую фразу бросил, что давно об этом начал думать, а также думать о других женщинах. При этом на вопрос если у него кто то, ответил, что нет.
сохраните гордость и уйдите - он сам за вами пойдёт. Оставаясь вы всэ равно ничего не добэтесь - если только не будете вести себя по той схеме что я вам описала - жить для себя. чтобы ему снова захотелось вас завоеватъ. Водолей уйдёт лишь тогда когда будет уверен что вам без него будет плохо
Сообщение было удалено
Как у вас дела с мужем сейчас?
Сообщение было удалено
Жжабба пытается оживить мертворожденную ветку.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
как же мне вас жалко - просто по-женски. А вам самой себя не жалко?..- такое терпеть-то..... скопите денег, детей оставьте маме или кому доверяете и сьездите в отпуск к морю или еще куда, хотя бы на дней 5 - посмотрите как другие пары живут. Может вас заденит ваше же положение и вы найдете из него выход.
Легко советовать..Не просто найти мужчину .чтобы полюбил ее а главное детей....не просто, и с этим мужем прям беда....
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.