Гость
Статьи
Если обратиться к …

Если обратиться к экстрасенсу - он поможет?

у меня очень сложная ситуация. я очень сильно любила одного человека, потом мы расстались по моей инициативе. мне казалось, что я его больше не люблю и почти забыла его. Прошло несколько лет мы случайно встретились, чувства как-будто вспыхнули, но как мне показалось не сильно, да, он мне нравился, но я понимала, что не люблю его. потом я вышла замуж,И потом меня вдруг ни с того ни с сего накрыло, я думала только о том человеке,постоянно, пыталась узнать через общих знакомых что-то о нем. искала его в соц.сетях, я стала жить только им. Меня это всё сводило с ума.Я пыталась полюбить мужа, постоянно искала в нем плюсы, отчаянно пыталась влюбиться в него, а ночами плакала в подушку. 4 года я прожила в браке с мужем - очень сложно всё было. и мы развелись. И всё это время я каждую свободную минутку думала о НЕМ. Вы представляете, 4 года я жила и думала о нём, простите, но мне кажется, что у меня какой-то сдвиг на нём или что я незнаю.Я не знаю, что произошло! ОТКУДА взялась эта любовь к тому человеку. ведь всё,казалось, было в прошлом. Но я не жила, да и сейчас не живу, а существую. Меня как-будто изнутри тянет к нему, Реальный мир заменили мои фантазии, я иду в солнечный день и думаю как мы бы шли тут с ним вдвоем, иду в бассейн -представляю как мы бы купались вместе, выбирала шампунь, увидела серию для защиты волос от солнца и подумала, что надо бы взять, ведь если мы с ним поедем в отпуск - мне это пригодится. И это при том, что мы даже не общаемся и я ничего не знаю о нём!!!! Покупаю вещи и складываю в шкаф, думаю, что буду носить их, когда мы будем вместе. Было время, покупала какую-то вещь, которая мне очень шла и нравилась, потом ехала и покупала точно такую же вторую и складывала в отдельную секцию шкафа, чтобы была такая же, когда мы будем вместе(потому что первую я могу сносить к тому моменту),, много таких закидонов было, просто не буду перечислять.

Гостья
27 ответов
Последний — Перейти
зет

лучше к психологу

Загадочная особа

вам к психологу надо, а не на форум. Найдите обязательно этого парня. Может после общения с ним наваждение как рукой снимет.

Гость

Лучше обратиться к психологу, а не к экстрасенсу. Это уже навязчивая идея, психолог вам поможет выяснить причины возникновения и поможет избавиться от нее.

/

К экстрасенсу точно не надо. Это огромный грех.

Прифет сасети =)

Трахаться меньше надо было, тогда до экстрасенса не надо было ходить.

Прифет сасети =)

Я могу быть экстрасексом) вылечу тебя за 45.000 рублей, снимаю порчу сглаз изготовлю отворот и тп.

кишечная палочка

точно, надо скорее бежать к экстрасенсу, вам точно поможет, это я вам как экстрасенс говорю)))

Автор

Я так больше не могу, это мучает меня, я не могу нормально жить.

хочу обратиться к экстрасенсу, чтобы помог мне с этим справиться, просто преодолеть всё, чтобы жить дальше. Не знаю, к экстрасенсу или может сразу к гадалке, но их побаиваюсь, в общем, голова идёт кругом, мне очень плохо,

Автор

люди, только не смейтесь пожалуйста. мне очень плохо, не надо стёба и, прошу

Автор

Загадочная особа, у нас с ним не осталось больше общих знакомых, но в принципе я могу его найти, просто это будет странно, ведь когда-то я сама его бросила и поняла что не люблю.

а потом, когда вышла замуж, произошёл этот "сдвиг" на нём ни с того, ни с сего...откуда взялась эта маниакальная любовь я не понимаю

Прифет сасети =)

А он лежит ночами и дрочит вспоминая тебя)

Прифет сасети =)

А ты к экстрасексу собралась, соберись лучше к нему.

реалист

Он поможет только в одном случае......Развести вас бабосы)))))))) Кругом шарлотаны)))))))))

Айя

У вас весеннее обострение что ли? Ну какие экстрасенсы. Взрослые бабы вроде, а всё туда же

Айя

И мне кажется, вы бы уже нашли его и встретились.

Лена

Я ходила к экстасенсу, пожалела. Она очень многое верно сказала, но лучше не знать своего будущего, иначе начинаешь себя программировать.

Кстати, говорят, что к экстарсенсу приходишь тогда, когда уже подсознательно знаешь ответ на свой вопрос. Прислушайтесь к своему сердцу.

Я тоже посещала такого рода людей, не пожалела ни разу! Вообще здравый экстасенс никогда не скажет вам к примеру дату вашей смерти, это немного не корректно... бывают конечно и шарлотаны, не споры.... если уж решили обратиться, то лучше по знакомым поспрашивать, а сиуация действительно необычная, с ним и правда лучше встретиться, может вообще разочаруетесь и проблемы решаться сами собой....

Автор

Лена, нет, я хотела к экстрасенсу не для того, чтобы узнать будущее,а для того, чтобы помог мне избавиться от этой глупой "одержимости", я просто ещё не всё тут описАла, много случаев моего "сдвига" на нём.

Автор

pemza, спасибо! наверно и вправду встречусь с ним или к психологу потопаю....

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Прошла через точно такое же..После того как встретились ..пообщались........как рукой сняло...все эти большие чувства просто кудато делись...как будто на кнопочку выключателя нажал кто..Вы всегда успеете пойти и к психологу и к экстрасенсу...но все таки попробуйте встетится с ним....просто кофе попить..или "случайно" столкнутся на улице..не важно..

Гость

у меня подобное было. очень помогает встретиться и пообщаться, чтобы понять, что человек реально чужой и другой, чем ты его себе представляешь, а самое главное, что ты ему по барабану.

Елена

та же ситуация 199%!.убиваюсь ежедневно!!

Елена

Любила - бросила по глупости(из-за учёбы и карьеры ) Он жил в другой стране(даже на другом континенте.).. затем вышла за муж за другого через пару лет, уж очень он хотел жениться. но я думаю о первом. С первой любовью окончательно связь прервала, тепрерь рву на себе волосы, мания началась

Линианна

Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самой,я начала искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с одним колдуном.Мне понравилось его отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарна ему за всё!!!!Обращайтесь по этому адресу без сомнений privorot-porcha.com

Гость

Я очень довольна работой Анны, общалась с ней по вотсапу +380501960345. Не буду долгими историями описывать ее помощь, отзывов о ней и так полно в интернете. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Анны диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Гость
Линианна

Здравствуйте!У меня были очень серьёзные проблемы в жизни.Не в полномочиях разобраться самой,я начала искать мага.Два раза попадались шарлатаны.Но жизнь свела меня с одним колдуном.Мне понравилось его отношение и сотрудничество,моя жизнь наладилась и я Благодарна ему за всё!!!!Обращайтесь по этому адресу без сомнений privorot-porcha.com

хочу забыть человека как быть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: