Мой МЧ носит серьги в ушах. Ему понравились мои сережки и он просто в ногах валяется просит подарить. А я не могу их подарить. Это фамильная драгоценность. Они мне от бабушки достались. Как мне поступить?
в сад его
а губнушку он у тебя не просит иногда? или лифчик поносить?
Так и сказать - я не могу их подарить. Это фамильная драгоценность. Они мне от бабушки достались.
раз фамильные, - пусть в жоны берет, чтобы из семьи не уходили
ну пусть валяется - это ж приятно
Они действительно драгоценные?
Хитрый парень, потом своей следующей передарит.
2 предпоследних предложения, которые у тебя в тебе сказать.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Не поймёт - тогда в сад! Такие вещи не дарят и не продают.
Но может копию у ювелира заказать. Только с ним ходите в руки серьги не давайте, маньяки они непредсказуемые бывают)
о, времена! о, нравы!
Сообщение было удалено
Как Вы правы!
Я не представляю, какими должны быть БАБУШКИНЫ СЕРЬГИ, чтобы их выпрашивал МУЖЧИНА.
Так и скажите, это фамильная ценность, передаётся по наследству, пусть сделает копию, как выше посоветовали, какие проблемы. И добавьте, что больше не хотите разговаривать на эту тему, что за манера канючить...
Я б даже поносить не дала. Поищите в подарок примерно похожие сережки, но среди бижутерии (
Это не он случайно? http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
бросай этого ....
серьги он носит))) хде ты его откопала?
загни цену несусветную и всех делоф
Сообщение было удалено
и волосы красит
Мой бывший себе уши проколоть собирался, потащил меня в ювелирный выбирать сережки! Подходим в витрине - выбирает, а продавщица подумала, что это для меня, мне так неловко стало... Я рада, что это "бывший", не люблю парней с серьгами, накрашеными ногтями и т.д.
зачем вы девушки праативных любите?
Автор, это не мужчина! Я б еще поняла если бы он Вам купил серьги подороже, а эти стал выпрашивать из-за того, что дизайн нравится... Правда я не могу представить какие бабушкины серьги захотел бы парень или что за парень захотел бы бабушкины серьги... Короче, в сад его! Серьги заберет и след простынет, он Вам что муж?
Сообщение было удалено
Мож там бабушка носила платиновые тоннели с брюликами :)
пусть себе такие же сделает в ювелирке, чего он к вашим привязался.
Сообщение было удалено
Это не твой МЧ, этот индивид специально стобой познакомился, что бы серьги твои отмести.
Ооооооо о_О........ваш парень Азис?
Сообщение было удалено
ахахахаха)))))))))))
А мне кажется,ваш парень-наркоман, и ему надо продать серьги за дозу.
для рэпа это норм, если он рэп не слушает, то хочет кому то подарить?и наварать тебе, что потерял?незнаю
Я немного почитал, и был шокирован разнообразием ответов на интересный вопрос. Некоторые осуждают девушку за "серьгастого" парня. Мне хочется спросить у этих осуждающих, с какого колхоза они родом? И причина не в том, что времена изменились, а причина в элементарном невежестве. Вы осуждаете парня за серьги, или ногти. А вам какое дело что у него не так? Вы пытаетесь применить свой примитивный шаблон к окружающим вас людям. А как насчет ваших нарощенных ногтей на коротких пальцах с некрасивым ногтевым ложе? Ресницы? Вечно завитые, травмированные волосы, вечно окрашеные не в свои цвета! Штукатурка на лице и прочие выдумки для искусственной красоты?!"Ничего естественного. Вы пытаетесь брак природы замазать чем-либо, лишь бы стать лучше! Сигареты, бесконечное пиво. У многих женственность заменили мужская брутальность и гопничество!Сам серьги не ношу, ногти не крашу. Но никогда не отношусь с предубеждением к тому, что у кого одето, накрашено. Ведь человек, его натура,определяется далеко не всегда его внешностью. А девушке хотелось бы пожелать счастья и маленький совет: не давайте ему эти серьги.