Гость
Статьи
девушка забывает …

девушка забывает позвонить ...

Подскажите пожалуйста, последнее время часто девушка ссылается на то, что забывает позвонить или ответить на смс что за идея такая к чему? говорила что типо не в момент пишу ..., но не всегда
пример - договорились встретиться на след день, после егэ, на след день, ни чего от неё, пишу смс молчит, через минут 10 звоню, спрашиваю, она - я домой иду (мать попросила дела сделать), я - а предупредить что не получается (не успеваешь)..., она - я забыла, я в эйфории после егэ
вот как всё это понимать её поведение? то что уже не первый раз забывает
недавно была ссора и она писала что любит ....

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Принимать близко к сердцу точно не надо) Я сама частенько забываю перезвонить..

Гость

Скоро расстанетесь. Просто ты ее начал раздражать, и отвечать тебе у неё желания нету.

я вот если люблю не забываю ответить на смс и предупредить)

Павел

Она тебя не уважает. Нужно показать, что ты мужчина.

Павел

Сообщение было удалено

И как ты это показывать собрался?)

Павел
Brunetik

Сообщение было удалено

Я? Мне не надо, у меня всё отлично. А автору нужно быть более жёстким - видно же, что тряпка - "пишу смс молчит, через минут 10 звоню, спрашиваю" - что за ***. Надо, чтобы она звонка ждала, а не названивать ей 100 раз. Изначально показал себя так, не выразил свою мужскую чёткую позицию - она теперь не уважает. К таким, как эта, т.е. разбалованным вниманием, примерителен закон "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А ещё лучше если любим другую."

Гость

Все девушки КОЗЛЫ! Им нужен только секс и деньги и они никогда не перезванивают!!

реалист

Незнаю............. Я вообще никогда первым не звоню и не пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слишком хлопотно это))))))))))))))))

кишечная палочка

прочла до "егэ" - блин, дедсад

глупая назойливая дамочка

разборки малолеток

Павел

Сообщение было удалено

В корне не согласна ни с одним словом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: