Не говорит о своей любви ко мне, я хотела поинтересоваться, а скольно нам нужно встречаться, что бы у него самой спросить, нашим отношениям 4 месяца, спросить как он ко мне относится или нет?
А по поступкам не видно?
оооооййй блин....ну почему при регистрации на сейте нет ограничения по возрасту.....ну невозможно уже!!!!
Любовь это не слова, а поступки!!!!Смотри на то как он с тобой обращается!!Мужики вообще на слова скупые!!!Любишь его?!Ну так скажи первая!!!!Посмотришь что ответит!!! И хорошь тупить!Взрослая уже...Почитай книги по психологии и таких вопросов возникать не будет...вообще в жизни элементарные знания психологии очень помогают!! Имхо.
Да и рано как-то через 4 месяца влюбиться по-настоящему.
В 7 классе каникулы
Если не говорит, то просто не додумывайте за него
Спроси..в чём проблема-то..что он съест тебя что ли??)))))
Мой муж мне через 3 месяца предложение сделал. С тех пор 4 года душа в душу.
Так что думаю можно уже понять - любит или так..
╧10 это не показатель, мне бывший муж то же сделал на раннем сроке, 6 лет прожили и усё, развод
Сам скажет,когда посчитает нужным.Не требуйте этих слов сама.
Если это беспокоит, обязательно спросите, и, от того, что он ответит, дальше будете отталкиваться, устроит его ответ или нет... Книги по психологии не читайте, это лишнее... Странно, что будучи в отношениях с мч, не чувствуете, хотя бы интуитивно, его к Вам отношение, или просто слова красивые нужны, есть те, кто в этом нуждается, например, я, т.о. приучила мужа своего к добрым и ласковым словам, комплиментам по отношению к себе.))
Сообщение было удалено
Влюбиться можно и раньше, чем 4 месяца, это гормоны, здесь уж ничего не поделаешь!))))))
Сообщение было удалено
Смешно. Ну дура, а.
Да как то спрашивала, было ещё 2-2.5 месяца знакомства, я призналась что влюблена,а он сказал мне просто хорошо с тобой
Сообщение было удалено
ага)
Ещё он меня иногда ревнует
Сообщение было удалено
Ну так это гормоны. Любовь - это другое. Это то, что остаётся или приходит, когда гормоны утихают.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы его торопите.Не давите на него.
Сообщение было удалено
Мой тоже рано сделал. Итог - развод спустя 10 лет. Хотя понимаю, что нужно было раньше уйти, лет через 5, когда окончательно поняла, что не мой человек.
Сообщение было удалено
Умный он, а ты - ду ра! Ну какая любовь за 2 месяца? Страсть, увлечение - согласна, но не любовь точно. Первое время чувствуешь одним местом, голова не работает вообще.
Сообщение было удалено
Ну, дык, а мы говорим о влюбленности, хотя бы, для начала, а то человек даже этого не понимает, как к ней относятся..., о серьезной любви после 4-х месяцев никто и не говорит, хотя, конечно, всякое бывает...
Лучше верить не словам,а поступкам!Говорить можно все что угодно,но вот искренне ли,это совсем другой вопрос!
Сообщение было удалено
Что ещё за влюблённость такая?
Сообщение было удалено
Уже много раз об этом говорили..., ладно еще раз, скоперну-ка)))))))
"Существует условное деление любовных переживаний: агапе, строге, прагма, мания, людус, эрос.
Первая любовь у болышенства людей относится к типу агапе. Она подобна удару молнии, возникает внезапно, совершенно бескорыстна. Влюбленный закрывает глаза на недостатки объекта своей любви, не замечая слабостей, дурных привычек. Первая любовь, как правило, быстро проходит и бывает несчастной.
Другая форма любовных переживаний ? сторге, так называемая любовь-дружба. Эти переживания долговременны и очень прочны. Возможно, в них нет страсти, фейерверка чувств, зато есть уважение и забота партнеров друг о друге.
Другой тип ? любовь по расчету, это прагма, здоровый рационализм и прагматизм одного из партнеров. Это своеобразная любовь, но все же любовь (только к материальным ценностям, воплощенным в партнере), когда партнеры четко знают, для чего им нужны эти ОТНОШЕНИЯ.
Страсть, бурная, неуправляемая, ? мания, еще одна из форм любовных переживаний. Эта форма может оказаться губительной для обоих партнеров, потому: что приводит к непредсказуемым последствием (депрессии, самоубийству, неврозам).
Людус ? это легкий, ничего не значащий роман, интрижка, безопасный флирт, курортный роман в краю магнолий, прошедший для партнеров мимолетно и безопасно.
Последняя форма любовных переживаний ? эрос, так называемое сексуальное притяжение, постоянная мужская заинтересованность в женской красоте, жажда доказывать свою мужскую состоятельность. Эта любовь, где на первый план выступает чувственность. Стоит партнерам утолить сексуальный голод, и они больше не нуждаются друг в друге."
Из перечисленного Вами я вижу только одну любовь - пункты 2 и 3 вместе. Остальное - болезнь, к любви никакого отношения не имеющая.
Автор, если мне парень через 2 месяца отношений не признаётся в любви, то отношения я на том и заканчиваю, так как у меня к нему пропадает всякое влечение и интерес. Признание в любви (даже если речь ещё и не может идти о настоящей любви, в силу того, что люди ещё полностью не успели узнать друг друга, а только о влюблённости) - это вполне логичный этап отношений, который делает людей намного ближе друг к другу и переводит их общение на новый уровень, а если он не наступает, то что-то явно идёт не так... Кстати, до меня вот только сейчас дошло, что я расставалась с теми парнями из-за отсутствия признаний в любви с их стороны...
Автор, а по поступкам и поведению невидно, или вам именно слова нужны? Встречалась с парнем несколько лет, про люблю- нислова. Однако все было настолько очевидно, что как-то даже вопросов невозникало, ну неговорит- ну и фик с ним, личные тараканы видать.
Сообщение было удалено
Был вопрос, получен ответ, а что Вы там наблюдаете/не наблюдаете, это Ваше дело, это написано не мной...
Сообщение было удалено
То есть Вам слова, пусть и враньё, важнее настоящих человеческих отношений?
Сообщение было удалено
Это не тараканы, а нормальный подход к отношениям. Любишь - твои проблемы. Люби себе на здоровьэ. Если обьект любви отвечает взаимностью - супер, можно развиваться вместе. Нет, ну нет так нет, его же не заставишь полюбить себя. Значит, нечего тебе дать обьекту твоей любви. Или то, что ты можешь дать, ему не нужно.
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Тот человек- меня очень сильно любил, по поступкам, по действиям, по всему это было очень сильно видно. Но считал что люблю- это очень громкое слово, которое надо говорить только тогда, когда ты уверен и в партнере и в себе полностью. А я еще тогда была в нем заинтересована меньше, чем он во мне, в смысле тоже любила, но явно он намного сильнее. Мы давно вместе, женаты, сейчас я это люблю- слышу ну.. раз 10 в день точно.
Сообщение было удалено
Потому что он знает, что Вы его любите. Не был бы уверен, не говорил бы. У нас так же. Я так поняла, слов дождусь, когда он увидит взаимность с моей стороны. А так мне и так всё понятно. Впрочем, как и ему.
Не надо ничего спрашивать ! Например, действительно любящему человеку трудно сказать "люблю". Если он сухо и рассеянно скажет : "Да, конечно ... " это просто слова.
Сообщение было удалено
Ты еще молода. Он, в наше бл..ое время, будет хотеть нагуляться