С 5 месяца беременности мы не общаемся. Все это время он меня содержит, но живем порознь. Никто не изменял никому, не предавал, ссора бытовая, все накопилось, и теперь как снежный ком. И все это время мы ругаемся...по смс...по телефону...кто кого обиднее заденет. Не могу сказать что очень сильно переживаю. Как живет он я понятия не имею.
Уже 2 месяца я хочу позвонить ему и позвать обратно. Но на деле выходит так, что я даже не беру трубку когда он звонит...Пишу смс, на которые он перестал отвечать. Не могу набрать его номер, у меня ступор, думаю что позвоню...скажу давай поговорим...а говорить мне не хочется, боюсь услышать отказ. Не знаю что делать.
Какая то вы странная, разводитесь тогда живите одна и растите ребёнка тоже одна. Не понимаю как можно так поругаться на бытовой почве.
Вот когда родишь, тогда и позвонишь как миленькая, потому что ребенок это не как в рекламе, это очень трудно.
И еще молись чтобы он не успел себе никого завести, в смысле другую бабу, потому как вообще тогда пыхнешь.
Да уж, ситуация.
Скорее всего ваша бытовая ссора была началом конца. Почему такая дурость: "на деле выходит так, что я даже не беру трубку когда он звонит"? Вероятно, это он воспринимает так, что все, поезд уехал, никакой семьи не получится. Радуйтесь, что муж не такой неадекват, как вы и дает денег, другой бы вообще послал.
А помоему он уже давно кого то завел, и бытовые проблемы всего лишь отговорка, мне кажется развод был бы благоразумным. Если поговорить ни как... это Эгоизм с его стороны, вы беременны и он прекрасно знает об этом, и знает что вам переживать нельзя и наслышан о том какими бывают беременные... Что же будет когда ребнок заболее и у него будет температура под 40 или не дай бог что нибудь страшнее.. опять бросит и слиняет???? вам это надо???? Здоровья вам и вашему ребёнку... сама всё это уже пережила и сейчас мне намного проще и спокойнее...
Если он не зверь, а человек, на ребенка придет посмотреть всё-таки. Тогда и поговорите.
А вообще вы в самом деле странная. 2 месяца ХОТИТЕ позвонить ему, а когда он звонит САМ, не берете трубку.
Значит, так "хотите".
Сообщение было удалено
Если он не зверь, а человек, на ребенка придет посмотреть всё-таки. Тогда и поговорите.
А вообще вы в самом деле странная. 2 месяца ХОТИТЕ позвонить ему, а когда он звонит САМ, не берете трубку.
Значит, так "хотите".
++++++++
"ругаемся по смс" Вам по 15 лет чо ли. Взрослые нормальные люди по смс не переписываются.
а вам муж никогда и не нужен был. хотели родить в браке- вот и вышли.
жаль вашего мужа- так попасть.
вы же не женщина- трактор.
У вас ужаснейший характер..
Прекращайте эти разборки и скорее миритесь. Бытовуха - не повод для ссорю Гордость - заткнуть в опу. Попить чего-нибудь успокоительного (чего беременным можно?). И решайте быстрее этот вопрос. Кто вас в роддом-то повезет?
детский сад... Сколько вам лет? Вы ещё сами не выросли, а уже ребёнка рожаете.
скверный у вас характер. меняйтесь, либо будете ребеночка одна всю жизнь растить.
у вас общий ребенок , соберитесь с нервами и наберите, предупредите что уже срок подходит
в последствии вы можете жить как хотите, но у ребенка должны быть оба родителя
Между кем?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
ТАК ЖЕ!Мы жили гостевым браком -он в гости 2 -3 раза в месяц=а я на 6 месяце...толком и не разговаривали....он вечно занят.....но ...я родила ...ему позвонили мои родители поздравили.и потихоньку он стал чаще и чаще приезжать .а когда я вернулась к норм .секс .жизни и ребенок подрос -он уже понял что все =мы семья -надо искать общее жилье и мы стали жить вместе -более менее все наладилось=мы расписались.
Вы очень на меня похожи)))))))))))))))) Тоже всегда ступор включается))))))))))
Ситуация один в один. Только не я одна характер выдерживала, оба. И один ребенок уже есть. В итоге он решил, что никому не нужен и подписался на контракт в другом городе. Перед его отлетом мы успели, слава Богу, поговорить, и многое прояснить для себя. Теперь я здесь, а он за 2000 км. Ждем, когда рожу (пкс через 2 недели предполагается), деть дорастет до летного возраста (мес. 3) и полетим к нашему папе. Пока он там "гнездо вьет". Счастье, что успели все выяснить. Не рубите с плеча. Хотите позвать - зовите, иначе может быть поздно.
Прежде чем детей рожать,уважать друг друга надо научиться.
У беременных мозги на 70% усыхают. Родите и все наладится.
Сообщение было удалено
как позвать? на смс он не отвечает
говорить-слова застрянут в горле
Сообщение было удалено
думаю что надо позвонить...но не звоню.
так проходят месяцы
Сообщение было удалено
не знаю...я живу одна. родители не знают что мы разъехались. тк они не ездят ко мне, а деньги он дает.
он готов прийти помогать, у меня плановое кс. но как это все будет -слабо представляю
Сообщение было удалено
как меняться?
Сообщение было удалено
А зачем вам его ответ на смс? убедились, что телефон включен и отправили. Все разные, но редкий мужчина, если любит, не отреагирует на: "Ты мне очень нужен. Давай поговорим." Перефраз любой может быть, смотря на то, как вы обычно общаетесь. Слова встают в горле, но хотя бы 3 слова можно "промычать"? мне тоже было не произнести, обида душила, слезы подкатывали. Ничего, первое слово тяжело, а потом будто плотину прорывает. Только откровенно, без приукрас, как есть. Нам помогло.
Сообщение было удалено
он так мне дает понять что ничего со мной не хочет. может преувеличенно даже. а если он откажет. как потом быть?
Вот дурoчка. Целых три жизни портит, это же надо так умудриться... Облейся холодной водой.
Сообщение было удалено
Тот, кто хочет-ищет возможности, кто нет - причины. А если сейчас все потеряете - как потом быть? Блажь пройдет, поймете, что без него совсем не можете - как тогда быть? Мне тоже демонстрировали это все, как выяснилось - обида, гордость, ослиное упрямство, мужское самолюбие, плюс "сам себе надумал". Если понимаете, что были неправы, что муж нужен, делайте столько первых шагов, сколько потребуется.