Гость
Статьи
Очень прошу совета

Очень прошу совета

парень знаем друг друга оч оч давно(с 5 лет где то и + живем в сосед. домах), но ЛИЧНО познакомились недавно только,+ ко всему - работаем в однои офисе (видимся не часто)..затусили в кафе как то и там все и познакомились по ближе точнее лично!!!...внимание и интерес к моей персоне он сразу проявил итог - куча веселительных напитков отличное настроение..(парень оч нравиться, но никогда не рассматривала его в роли кандидата, т.к он был женат. развелся буквально вот вот пару недель назад.. и пустился в пучину..ему 30л)) Итог вечера - гуляли до утра, потом поехали к нему долго долго сидели болтали обо всем (отнош любовь чувства и.т.д открылась я ему..душевно скажем так).....потом произошел секс(причем не совсем секс полусекс..у него там ниче не вышло..хотя САМ начал, я бы никогда.. и + я на сутки осталась у него..в конце - уходя мило попрощались поцемались и все! оч просил остаться побыть еще( на все выходные) и.т.д но увы не могла! потом через пару дней набрала ему сама (у мня был его номер)нууу очень мило поболтали, он несколько раз распрашивал как я, что я, о себе говорил чем он занимался после ..а он, как оказалось в какой то мини запой ушел,что даже на работу не смог придти в пон. мол к нему пришли друзья на след. день и они продолжили пить..не наю праздновал или горевал он так свой развод..но морально оч слаб щас!наверно и поэтому просил оч меня побыть с ним несколько дней) Теперь итог всего - на данный момент. ТИШИНА..

Ира
29 ответов
Последний — Перейти
.

Мини- запой ? вахаха ))) забудь о нем , только что развелся и пьет .Оно тебе надо ?

Гость

Рано дала.

Слишком доступна и потому неинтересна.

Ниче не получится с ним.

Лапушка

ничего не получится. Он только что развелся, не хочет обязательств и не хочет новых отношений, только секс, поэтому и тишина. Либо ты ждешь когда у него "загульный" период закончится и не докапываешь его...или можешь его прессовать и он тебе скажет лично, что не готов сейчас на что то серьезное.

Прифет сасети =)
Ира

Сообщение было удалено

Повешался, из за того что ты не была с ним рядом, а ведь ты могла его удержать от этого ужасного шага.

Ну если у парня не получилось ему весьма неловко.

Лира

забудьте про него, он только развёлся и будет восстанавливаться год-другой, а это пьянки-гулянки, череда мамзелей разных и т. д.

Гость

Здесь важно, кто инициатор развода и причины? Но, все равно, скорее всего, у Вас ничего с ним не получится, дело даже не в том, дала/не дала, это психология подростков, в жизни всякое бывает, просто ему сейчас "разгрузиться" нужно и морально и физически, поэтому нырять из одних серьезных отношений в другие, слишком рано снова брать ответственность, ч/з год-другой возможно, если совсем от свободы парень не опьянеет!)))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну так он не мальчик уже а ему 30 лет

Ира
.

Сообщение было удалено

вы наверно не так поняли или я не совсем верно описала ситуацию - он вполне норм. парень мужчина...он не алкаш какой то..ну выходные были ну выпил лишнего с кем не бывает, я не знаю конечно всех подробностей..но ведь познакомилиь мы с ним образно - на одном градусе, т.к. мы отдыхали веселилась..сперва в ресторан пошли потом в другой потом вообще на клуб занесло нас и он так же...в итоге встретились все в одном месте!

Ира

Сообщение было удалено

ну я об этом тоже думала.....НО разве не бывает отнош пусть даже секса после? я все таки хочу верить на перспективу в лучшее! не могу сказать, что я упала лицом в грязь..вы уж извините ТО и проавда кто кто не интересен по идеии должен так это он - т.к. да вероятней всего у него послеразводный загул будет и + алко- итог не встал вывод - ОБЛАЖАЛСЯ...)))

Ира
Лапушка

Сообщение было удалено

я вам честно скажу...я тоже конечно хороша, перебрала лишнего и.т.д. выговорилась ему та и он мне ( у нас там пошли разговорчики про любовь отнош и. т.д и мы как бы не чужик так или иначе помнит еще 5 летней девочкой..сейчас я девушка мне уже 25 лет...ему 30...ну много есть о чем поговорить...вот я бы ДЛЯ начала бы просто бы подружилась бы с ним...(т.е. у меня нет такой хотелки что все заташить в кровать и больше ниче не хочу) в первпективе отнош. ясное дело, что хотела бы..( т.к. у меня вообще уже оч давно не было серьезных отнош и.т.д. НО показывать это или говорить я не в коем случаем не буду и не стала с ним...) вот просто не знаю чо он испугался..даже как то не приятно, мог и набрать как я ему..я же не побоялась набралась смелости позвонила через день - как ни в чем не бывало, он мне уже казался как родной мы столько за сутки наговорились..что уже чуть ли не при звонке он такой - оууу привеееееет! и лялял позвонила, просто узнать как он вообще, и он поинтересовался как я...а ДАЛЬШЕ? вот че он зажопился то...я даже размышляла - а пусть даже в загул ушел бухает трахает кого попало! а что полу-ся даже потрахаться не хочет попробывать хотя бы свое не завидное положение реабилитровать с " не стоячим" органом))))хи

Ира
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

не поняла? какого шага???????

Ира
Tekken

Сообщение было удалено

та я тоже так думала, хотя старался по мах реабитилороваться но увы...я не отрицаю партнеров у меня было не так много, НО с таким сталкиваюсь впервые, я у него даже спросила..мол а че у тебя так? он слил все на алко мол причина в нем! ну тогда задается вопрос...мы поспали проснулись..опять полез...И что опять нифига! беее как то вообще не по себе было! но в тоже время..когда хотела уйти он почему то очень просил остаться..странный правда((((

Ира
Лира

Сообщение было удалено

я полностью с вами согласна! НО женат то был он годик то всего, так что не думаю, что он прям голодный при голодный..НО если смотреть на ситуации более позитивно, разве нельзя сыграть роль например " катализатора" дааа...канеш нервов много потратит но образно помочь ему выйти из этой ямы печали и расстройств и стать для него другом и ТОЙ которой ему не хватило в жене может..не наю.((

Ира
Ира

Сообщение было удалено

а по поводу кто инициатор - я почему то думаю ОНА...а вообще судя с соц. сетей и т.д. навела кое какие справочки...наверно они ОБА! но так или иначе - как то он болезненно к этому всему отно-ся...тут даже играет роль элементарная привычка и тут такие перемены! он щас сам живет ..

Ира
Ира

Сообщение было удалено

понимаете....может я не права, но я почему то думала, что ОДНА РАБОТА. СОСЕДНИЕ ДОМА, и + ЕГО СЛОВА о симпатии = хоть какую то роль сыграют...а он г**нюк полу-ся...ну да, просто забухал, снял меня, получил что надо и все ходит даже не подозревает , что я тут мозги парю себе так(((((((

Гость
Ира

Сообщение было удалено

И при чем здесь 30 лет, он гулять щас будет, отдыхать, у него просто не получится ничего путнего, т.к. только "время лечит", а над ним моральный груз давлеет...

Ира

смотрите как именно если более подробно все все было! я его по сути как человека не наю...да с детсва живем в одном дворе сосед домах, НО он как бы по страше был у него своя компания у нас была своя! прошло столько лет...и мы оказались вместе на одной работе! вот на данном этапе мне 25 ему 30 ( он только развелся месяц назад женат был около года на девушке кот 23 года т.е. еще младше) мы ( я и мои падруги) гуляли, как обычно в пятницу...потом в одном клубе встретили знакомых ТОЖЕ с работы...и тут прям какой то день был " корпаративный" и тут приехал туда и он...следовательно именно ЛИЧНО мы наконец то познакомились..( я ДО на него даж не обращала внимания, ну как симпатичный парень и.т.д но женат и.т.д) ...следовательно я выпила чутка..он тоже..за столом он начал всем рассказывать, как он помнит меня малышом совсем и.т.д т.е. у всех было супер настроение и было весело...так же я заметила что глазками он зыркает на меня и я ж как бы в ответ..угостил мы там сидели все общались..в итоге - я не знаю как вышло так если честно..в планах такого уж точно не было. часть разошлась часть осталась и я ему говорю мол домой поеду а он и я..пока ехали, он начал мол приходи ко мне типа если спать не хоч посидим че нить возьмем еще поболтаем. - я ж любительница приключений на свою ЖО))) поехала! .....

Ира

он еще заехал в магаз. взял еще виски колы и мы к нему поехали) т.е. в дом соседний рядом с моим)) ржака канеш! никогда не думала, что очутюсь там! к нему когда пришли..не знаю зачем брали еще виски так по стаканчику налили но толком не он не я не пили...сели в гостинной и стали общ-ся....как то темы пошли, ( у меня просто ДО были отнош зимой с МЧ в итоге оказался женат..короче разбили мне сердце..я ж начала его грузить, мол что та что такое отнош и ляля парням тока чтобы на потра-ся порядочных мало..рассказала ему о себе о взглядах вообще на жизнь, ржала канеш, что вообще очутилась у него вот так случайно, ну т.е. намека на секс или приставания ну ну ну ну ваще не было, и он там о себе. НО именно причину развода не говорил ...говорил что 300% разведен паспорт показывал, говорил о жизни о том, что ну не оч легко щас как то не привычно, о друзьях мол что все стали такие то такие..мы вообще с ним обо всем говорили ...даже песни пели было здорово по настоящему...вот! потом че то как то вышло так, я уже сижу глаза слипаю-ся неоднократно говорила что ну пора мне..он все просил побыть, я прилягла на диван и говорю я

Ира

полежу с закрытыми глазами но ты рассказывай я тебя слушаю..и тут блиннннн смотрю он рядом..мол можно я тут скраю лягу обниму тебя..не могу сдержатся и ляляля блин(( не сдержалась я..но было и праавда вмешно аж как в получне..я и правда не хотела этого секса и просто потому что не хотела трахаться в 1 день и потому что я была " вялой какашкой" ну ужасно спать хотела и ничего не хотела...не знаю как это назвать что он сделал..пристроился сзади спустил мне джинсы и не понятно че там повозил ( у него то там особо ниче не стояло и не мог он ниче сделать..) после я то уже ОХХХ как проснулась! говорю..чтоты делаешь точнее наделал, смотрю слушал слушал меня и пофигу тебе буд то я тебе деваха кот ты снял и решил отодрать! извините сидел чуть ли не говорил..блин у мня к тебе даже родственные чувства в плане что видеть тебя еще совсем ребенком и теперь такая девушка взрослая красивая и ляля..смеялась но все же! он извинялся 150 тыс раз мол что нашло не знаю ужасно тебя хотел и хочу и его был стандартны ответ на все - ну Ира ты мне нравишся понимаешь! нравишся) я улыбалась на что ему говорила что ну это оч здорово ну я много кому нравлюсь но это же не говорит, что нужно так не уважительно вести себя...НЕ я была в такой легком кумаре после гульки пьянки но я адекватная и прекрасно отдавала себе отчет и все помнила и понимала что делаю..самое интересное ОН ТОЖЕ! ну.........а дальше что..говорить..мы 150 раз

Ира

выходили курить, и все он уже не отлипал..пошли 10000 слов компламентов какие у тебя чуть ли не ручки ножки кожа болдею от фигуры и лчлч конечно все это приятно, я сдерживалась как то предыдушие отнош сильно отсавили свой отпечаток у меня там был такой - песнеплет..что я поверила всему в итоге он вообще оказался женат и с детем! поэтому этому парню с кот была я сразу придупредила - слова словами но факты есть факты! так.самое интересное он наводить справочки стал мол есть кто у меня ...и еще просил не спать и ничего ни с кем что мол только его и все его малышка! он так говорил! мол он взрослый а я маленькая..я так поняла болдеет от девочек по младше)))ой столько было за эти сутки! в итоге он пошел уже с спалню я подумала че терять уже мне и к нему подошла и ОПЯТЬ понеслось..только уже полноценно с раздеваниями и с оральным сексом ( он мне. я пас ..не могу так в 1 день.) но было жутко приятно все нежности поцелуи прям не наю на него смотрела только вызывало чувства - обнять и пожалеть его..такой несчатный был весь такой открытый..настолько все делал нежно и искренне как мне показалось! потом у него че то походу совсем плохо там. в итоге не встал опять! и мы вовсе уснули! НО опять таки жутко приятно...он приобнял и одеяльцем укрыл и ножки грел..так приятно...проснулись он че то опять всю обцеловал..я говорю что время я засиделась ужас. пора пора и кушать и переодется надо -а он как давай просить останся прошу тебя останся до воскресенья на все выходные. даже предлагал если тебе надо. мама ругать будет или че ( я не одна живу просто) сходи домой поделай дела и

Ира

я тебя жду жду жду..но я подумала что это перебор для 1 раза и так! грю мол не мне пора! и все ушла!...................а он как потом оказалось.на след день позв друзья приехали к нему привезли куча жрачки напитков и они там загуляли! ..когда решилась ему сама набрать в понидельник уже после работы ( т.к. в офисе не видела его) он оказался что он вовсем дома..и рассказал мне как он дальше..что самое приятное было, что поговорили пару минут я ему ну ладненько мол поправляйся давай пока пока а он..не ты рассказы вот а как ты..а что у тебя как дела на работе..несколько раз он меня задерживал..т.е. общительный такой и.т.д. думаю класс! т.е. у меня и мысли не было, что он так ПРОПАДЕТ все сольется вовсе((( я же не орала ему что все теперь ты моя любовь или мой парень я даже наоборот отрицала это! т.к. ну я сама понимала что с 1 встрече и однодневного секса..не всегда завязываются отнош. сперва надо узнать друг друга пообщатся и.т.д время есть поэтому почему бы и нет!....

короче девченки - я его не так давно видела на работе...он прошел мило улыбнулся поздоровался..я се то вся застеснялась тоже поздоровалась и прошла как ошпаренна скорее.побоялась остановиться и он как то разтерялся ну блин..работа работой..но у него есть мой номер..прошли выходные..уже с того дня ( когда все было) прошло гогог дней 8...и что? я его после 1 раз видела...и еще в самом начале 1 раз общалась когда сама набрала! и все тишина! в офисе я его почти а точнее вообще не вижу. ну оч большой помешение мы не пересекаемся почти..а дома вижу только свет включенный и все! часами у компа сидит ( я его в соц сетях видела)................скажите мне ОЧЕНЬ ПРОШУ! нууууу правда очень понравился... ЧТО НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ??? я

Ира

готова ждать! я никуда не спешу..и как либо унижаться напрашивать я тоже не очень хочу - все таки мужская это пререгатива приглашать на кофейкии.т.д та и тем более после всего что у нас было....все равно я ему образно дурочка душу открыла мнгогое о себе поведала рассказала а он слушал слушал..лапшу вешал в итоге переспали и все!.

Ира

........... ПРОШУ РЕАЛЬНО ПОМОШИ! ..........безумно хочу дружить с ним...только как не знаю еще....молча сидеть не трогать..надо будет проявиться када нить или ...или даже не знаю..не вариант звонить самой ему...я то знаю что можно все..можно набрать поболтать поржать и втоге сказать а пошли кофе попьем где то и.т.д. НО ЭТО БУДУ Я ИНИЦИАТОР!

_Осень

Сколько буковок сразу. Не надоело печатать?

Ира
_Осень

Сообщение было удалено

вы извините)) правда перебор! но это все конец истории!

Гость

Ну, как вариант, бери его тепленьким, т.е. проявляй инициативу сама, но, сильно не напрягай, позвони, скажи, "Петя, я тебе не дам сегодня скучать,))))))) а поехали в киношку...", авось согласится..., раз так понравился, будьте "зайкой" для него, чтоб он подумал, блиииииин, классная какая девченка!))))

Гость

)))вы меня извините за такой тексты...вы после всего прочитанного, все таки считаете можно - включить как вы и написали такую " зайку" как он и сам говорил - "девочку -девочку" и невзначай набрать как нибудь поболтать, а там по ситуации как вы написали, как то предложить что нить...( тут еще смотря как он будет общ-ся говорить и.т.д.) но это может и вариант! но блин я тут всего боюсь - одна работа, один двор и.т.д НО с другой стороны, вот как вы думаете я так де думала, что " пока он тепленький" надо его брать! потом и правда в загул уйдет и понра-цоо...

Люба

[quote="Ира"]парень знаем друг друга оч оч давно(с 5 лет где то и + живем в сосед.

Я бы не советовала вам.ищите другого без соплей ,у мужчин это плохой признак,а запой так отговорка ,будет запивать и дальше не зря жена ушла...Старайтесь не считать всех женщин врагами,хорошего не бросила бы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: