А вообще нужны ли представительницам женского пола цветы, которые дарят мужчины?
Конечно!!!) Я вот очень люблю цветы. Иногда даже сама себе покупаю, чтобы настроение поднять. Мужчины не так часто дарят, как хотелось бы(
Не люблю букеты, вот честно! И мужа попросила не дарить ничего, кроме тюльпанов в сезон.
лишний перевод денег
Думаю, как и Лиз. Лучше подарок или что-нибудь вкусненькое. :)
Не думаю.....что они рады)))))))))))
Если ты девушку уважаешь и любишь, то цветы или кофеты, шоколад - это всё верный способ сделать её душе приятно и порадовать своей заботой и вниманием)
Ну вот лично я только подчиняюсь стереотипу, что женщинам НАДО дарить цветы. А я их не люблю, особенно эти гребаные розы, огромные, с толстенными стеблями, как деревья, колючие, без запаха.. Они и стоят-то недолго, задолбалась потом выкидывать, в мусоропровод не влезают, вся исколешься, пока запихнешь..
Но мой мужчина дарит мне именно их. Я часто думаю, что надо бы ему сказать, чтоб не дарил, но дело в том, что он вообще особо не заморачивается на знаки внимания и кроме цветов ничего не дарит мне. Если я и от этого откажусь- он вообще расслабится, будет считать, что мне ничего не надо.
Сообщение было удалено
Насчет роз +100000
Это невероятно приятно.Лично мне цветы доставляют больше удовольствия,чем подарки
А я люблю, не дорогие букеты, а 3-5 цветочка, и розы тоже, чтобы аромат стоял. Вот пойду сейчас и куплю себе цветочков)
Я люблю цветы. Покупала бы и сама себе, да муж не поверит. Получаю цветы 2 раза в год. Обидно...
Люблю белые тюльпаны!
говорят,что приятно
Сообщение было удалено
И Я)
Это очень приятно.Мужчины дарите женщинам цветы!!!
я прошу не покупать лишний раз на праздники которые я знаю
на 8 марта или на день варенья например, у меня и так их полный сад
в любое время срезать могу
жалко ....вянут быстро...
а так их неожиданно - пускай приносит :)
Да нафиг они нужны,нет конечно=)Фии завянут и не вспомнишь даже=)
Сообщение было удалено
А еще духи=)
Сообщение было удалено
а бабок у метро поддержать?
Сообщение было удалено
многа кушать!
Не нужны. Не интересный и бессмысленный подарок
Мне нравится цветы получать. Приятно!!! Очень люблю астры, герберы... в общем те, что попроще. Ну и розы тоже нравятся.
Да. Например, из соцветий цветной капусты получается очень вкусное и витаминное блюдо.
Да, нужны, но это вовсе не значит, что подарив букет роз вашей даме, вы заслужите ответную любовь.