Собсно, вопрос в теме. Ведь выбирает, как ни крути, женщина, соответственно, почти всем мужчинам, кроме самых топовых, которых все хотят, остается довольствоваться только теми, кто их выбрал. Гложет …
и вот это вот "выбирает" тоже. Унихительно быть выбранным какой-то бабой, типа кастинг прошел. По морде полюбому.
Сообщение было удалено
Поэтому в природе самки серые и невзрачные. Потому что в природе у самцов работает не мозг а инстинкты.
У людей все иначе. Самки стараются показать свою задницу, ноги, сиськи, чтобы привлечь самца. Мужчина то разумен и просто так не поведется на любую рухлядь.
Так что именно самки у хомо сапиенс обхаживают самцов. И несмотря на это вас тут на форуме толпа разведенок и неликвида мужчинами отвергнутого, хоть вы и врете про мужей и парней.
У людей мужчины тоже красивее женщин в естественном состоянии.
Женщин часто бледнее глаза, чем у мужчин если не красить.
И у людей выбирают те, кто выбирает. Кто сильнее, тот и выбирает.
Да, я поэтому не могу ухаживать за девушками, чувствую себя униженным) Есть такое...
Автор, так оно и бывает. За меня, например, парень никогда не боролся. Стоит отказать в свидании, потому что не можешь встретиться (экзамен, уезжаешь и тд), больше не звонят. Вторых шансов мне никогда не дают. Я поэтому ни с кем не хочу встречаться, потому что всё равно я им не нужна, зачем себя обманывать
Парни встречаются с теми кого хотят
Сообщение было удалено
например какая-нибудь баба может наать глазки строить, типа будет думать, что я за не йпобегаю, поухаживаю, типа я ничтожество и должен за ней, королевой, ухаживать! за это сразу по морде
Да ты и правда ничтожество. Обычно девушка строит глазки, а потом начинает встречаться с парнем, и никто не бегает ни за кем. Парень ухаживает, а девушка тоже в ответ ласку. Но тебе этого не дано.
Сообщение было удалено
Да ты и правда ничтожество. Обычно девушка строит глазки, а потом начинает встречаться с парнем, и никто не бегает ни за кем. Парень ухаживает, а девушка тоже в ответ ласку. Но тебе этого не дано.
Нормальный уверенный в себе мужчина проявляя заботу о женщине не чувствует себя ничтожеством,а сильным мужчиной!!!
Униженный жизнь мужчины с длинными языками,комплексами неполноценности,неуверенности в себе и скорее всего короткими членами почему вас вес больше????????
девушки выбирают из тех, кто выбрал их.