Я неделю назад познакомилась с парнем,понравились друг другу,встретились,поболтали,потом выяснилось что ему не понравился мой характер,хотя я уверена что ничего плохого я не говорила ему и не делала,потому что если мне нравится парень,я ни за что вести себя плохо не буду.Иногда его вижу на улице,около такси,он таксист,как сделать так чтоб он снова заинтересовался мною?он говорил что я правильная,из порядочной семьи,я ему симпатичная и нравится что я не курю,но не понравился мой характер,получается одно "НО" перевесило столько достоинств у меня!Но мне он так понравился!
я бы не стала с таксистом
это НО и есть практически все. Если человеку не интересно с тобой, то все твои достоинства - ничто. А может быть такое, что ты вся такая правильная, а его тошнит от таких. Может для него твоя правильность равносильна занудству... Видимо, так и есть. Так что никакими достоинствами ты его не возьмешь, не твой вариант вот и все. Не все мужики ценят хороших девочек.
Сообщение было удалено
пффф девочка, вам лето то сколько. не стала бы она.... ишь пынцесса
Автор, забейте, много других М существует
Характер это не просто одно НО,это серьезная причина.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что таксист стал бы с тобой?
Может он как Роберт Де Ниро в Taxi Driver
если он развёлся с женой,при этом кодирован ещё((я на это не посмотрела даже,мне просто понравился он..а тут ты чё-характер блин ё моё
сам жаловался что сейчас девушек нет порядочных,при этом эта не нравится...та не нравится...ну и жди идеал..просто идеальных то нет!
Таксист?)))))))))))) Ну тогда все понятно.....
что понятно?
Не связывайтесь с таксистом!!!!
Сообщение было удалено
5 балов... нафиг .... таксиста ... с его геморроем
Сообщение было удалено
вы серьёзно?почему?
Сообщение было удалено
+100 500
таксисты тоже люди между прочим)) а так наверняка это просто тупая отмазка, типа, так так что же сказать.....ммммм.... а ну характер не нравится! мужиков полно кругом!!