Гость
Статьи
Очень нужен совет на …

Очень нужен совет на счет девушки

Здравствуйте, хотелось бы спросить совета. Постораюсь описать ситуацию. Мне 25, ни разу не было девушек. Так вот, мне очень нравится одна девушка с соседнего дома. Она, возможно, немного старше меня, красивая, серьезная, без вредных превычек, как и у меня, с парнями ее, ни разу не наблюдал. Вижу ее уже наверное больше 2 лет, видимся мы просто проходя мимо друг друга, когда на работу идем например, или когда на обед (и она, и я ходим на обед домой). Мы работаем недалеко от дома, но в разных местах. В последнее время она часто ходит не одна, к сожалению - с ней ходит женщина, на порядок старше ее. Возможно, если бы она была одна, мне было бы хоть и тяжело, но наверное хоть как-то бы подошел. Но, когда она идет с кем-то... это во мне подавляет сложность. ( Я также не знаю ее имени, но она мне стала интересна с тех самых пор, как только я ее увидел 1 раз. В общем, я незнаю, как мне сделать 1 шаг. ( Дайте какие либо советы? Может что спросить можно оригинальное? Или что-то сделать... Заранее спасибо. Человек я с нормальной внешностью, без вредных превычек... но, я не из тех, кто знакомится с девушками, как меняет перчатки. Я в какой-то мере стеснительный. Но, хочется сделать что-то, что не являлось бы в ее глазах глупым, но чтобы найти какую либо ниточку, за которую потом можно зацепиться.

44 ответа
Последний — Перейти
Дергач

Давай я с тобой схожу если уж такой стяснитяльный))) ту что постарше на себя возьму

Собери волю в кулак и иди на резон. А как ты ещё хочешь познакомиться, не иначе как просто к ней подойти? Ну и что, что она не одна, тебя это не должно останавливать. Если девушка нравится, идем и знакомимся. Иначе просто никак.

Гость

Наоборот, хорошо что есть дама постарше, которая скорей всего имеет на нее какое-либо влияние. Если все красиво провернуть, то у молодой не останется шансов уйти от вас - дама постарше, да поопытней насядет на нее и заставит присмотреться))

Гость

Учись студент, покупаешь букет цветов, примерно же знаешь во сколько она пойдет, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, я Вас часто встречаю, Вы мне очень нравитесь, давно хотел с Вами познакомиться, тра-та-та, хи-хи-ха-ха, может быть сходим с Вами куда-нибудь в свободное время, можно я Вам позвоню.., бери нахрапом, это как правило всегда срабатывает, а потом по ситуации разберешься!)))

.
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Ляля

Два года ходил и времени не нашёл ага... а тут вторая появилась и сразу стала мешать... Со мной так один познакомился в фитнес-зале: долго в гляделки играл, потом начал здороваться, потом обмениваться репликами и всё, закрутилось...

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я бы испугалась, лучше меньше да лучше.

Ляля

Обычно так действуют какие-нибудь пикаперы...брррр....

Гость

Лучше всего, если это будет выглядеть естественно. Не надо никаких цветов и пикаперских штучек или странных вопросов. Поначалу можно спросить что-то типа "Не подскажите время?" Можно сказать, что вы забыли дома сотовый. Потом спросить: "А вы работаете где-то рядом? А то я вас часто вижу". И спросить где работает и как ее зовут. Если разговор не получится долгий, пока хватит реплик. Потом, когда будете ее видеть, здоровайтесь с ней и посмотрите на ее реакцию, нравитесь вы ей или нет, улыбается она вам или нет. Чтобы не волноваться, представьте, что она не красивая девушка, а просто ваш друг, общайтесь свободно, как с любым человеком. Ну а там видно будет, разговоритесь.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Я не скажу за пикаперов, т.к. ни с одним не знакомы, но именно так действовать надо, поверьте автор, это Вам взрослый человек говорит, если с достоинством подойдете, спокойно, с улыбкой, она не испугается, наоборот нормальной девушке, такое внимание польстит, главное уверенность, красавцем быть не обязательно, главное дружелюбие и обаяние, без дешевых понтов, девушку "завоевывать" надо, смелее!

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Sandra

можно и не нахрапом а просто подойти с букетом цветов (не нужен большой букет, обычный), улыбнуться, поздороваться, сказать что часто ее видишь и хочешь познакомиться. а потом по ситуации

а так ходить переглядываться да и просто "привет-пока" можно годами

А, если, к примеру, захочу спросить время, то как лучше обратится в случае, если она не одна? Конкретно к ней, или просто "Дамы"? А, если к ней, то на "Вы", или на "Ты"? Переживаю конечно... но что-то делать надо(

Sandra
Max1351

Сообщение было удалено

ну... попробуйте просто "Здравствуйте" для начала. Это нейтральное приветствие, всегда уместно.

при первой встрече как мне кажется лучше на "вы" а при следующей уже спросите - можно ли с вами на "ты"

Sandra

или проще - извините, не подскажете который час?

пока она будет смотреть на часы или доставать телефон, вы переведете дух, скажете что часто ее видите и пригласите встретиться где-нибудь.

тока не надо сразу о чувствах, о нравитесь/не нравитесь, а просто по-дружески поначалу.

а там видно будет

Прифет сасети =)

Автор ну ты чего! она 100% трахаться хочет и, Самое главное, если она одна, то помни, ночами, она ублажает себя, с самыми извращенными мыслями в голове, желая почувствовать тверды теплый *** внутри себя.

И не надо кривить лицо, оно так и есть.

Гость
Max1351

Сообщение было удалено

Выглядеть будет глупо, живете рядом, мобильный есть, даже если часов нет, и, ты подходишь и спрашиваешь время?!))) Скажу честно, многих девушек бесит этот тупой и в наше время не актуальный вопрос, потому что она скажет тебе время и пойдет дальше! Если девушка не глупая + обратила внимание на все взгляды при встречах, она сразу поймет, мотив твоего подхода, поэтому "вокруг да около" не стоит! "Дамы", слишком помпезно, просто "здравствуйте" достаточно, а потом, конкретно к ней и на "Вы", т.к. Вы друг другом пока не знакомы..., а вообще, автор, сколько тебе лет, а то может Вам обоим лет по 15, а я тут распинаюсь...)))))

Прифет сасети =)

Еххх... Молодежж. Вот, отважься и попробуй.

Девушка, скажите честно у вас в сумочке случайно не завалялся газовый баллончик, которым можно травануть нахала, мечтающего с вами познакомиться?

Sandra
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ой нет! фраза пикапом попахивает

Прифет сасети =)

но скажу честно. Если ты ее ни как не цепляешь то не единого шанса у тебя нет

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

ну ясень пень девушка поймет к чему он время спрашивает. Это просто вступление, предлог, так проще завязать разговор.

Прифет сасети =)
Sandra

Сообщение было удалено

И че? даже если она встречалась в своей жизни с пикаперами, в чем я сомневаюсь, в последствие она убедится что он не гуляка.

Гость

Мне 25, а ей точно незнаю сколько. ( Она, я предполагаю, по старше меня немного, может года на 2-3. Она выглядит элегантно, серьезна на вид, чувствуется, что культурная, ростом пониже меня не намного (у меня 177-178). Когда проходим мимо друг друга, смотрит иногда на меня. Подход "спросить время", мне просто хочется использовать в качестве повода и, чтобы оценить ее реакцию (ведь я даже не слышал ее голоса). Я думал над другими вопросами "что ей задать?", но ничего подходящего не нашел( Спросить, например, где что либо находится... это немногого глуповато, ведь она в моем районе живет недавно... года 2-3, сколько я ее и вижу. А, напрямую знакомится с ней и особенно, если она в присутствии более старшей женщины, это как-то слишком "резко" по моему( Я просто хочу для начала обычную ниточку, чтобы уже была маленькая "укрепленность", - хотя бы, чтобы мы могли друг другу, когда проходим мимо говорить "привет/приветик" и тому подобное... С этой позиции постепенно можно производить друг другу впечатления и в конце концов уже мысленно можно будет понять, нравишься ли человеку? Да и потом... так можно в какую либо дату подарить подарок и это уже будет серьезным шагом и, возможно, и она пойдет на встречу. Ну там уже по обстоятельствам следовать. Просто, у меня такая ситуация... что мы "тупо" ходим, видим друг друга иногда и нет даже "приветов" (

Прифет сасети =)

НАЧНИ. И дальше все пойдет по автомату. Как ты не готовь сценарий он не сбудется.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

Дак, а смысл тогда, этого тупого предлога, я не пойму, если она понимает зачем он подходит к ней!))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Девушке соответственно лет 28-29, я так понимаю, тогда просто "ниточки" ей будут неинтересны, девушки в таком возрасте предпочитают активные действия словам! Голос ты ее услышишь во время знакомства, ровно, как и узнаешь симпатичен или нет, это элементарно, не понравится ее голос, можешь не звонить потом и дело с концом! Все эти милые рассусоливания могут не дать конечного результата, у женщин другая логика, с девочкой лет 15-18, это сработает, постарше..., вряд ли ей будет достаточно "приветика" и она будет покорно ждать подарка на дату...

Просто, хочется постепенно. Очень боюсь, что резкий шаг может привезти в неожиданность, а еще хуже - отпугнуть. Тем более, меня внутри сильно трясет, когда рядом с ней прохожу, я очень сильно волнуюсь. И, поэтому для меня такой резкий шаг может показаться очень трудным. Но, больше всего я боюсь, что для нее это может показаться неожиданностью, шоком или еще чем-либо... Если бы она одна хотя бы, но вот в каком я покажусь цвете, если это будет в присутствии той, с которой она ходит? И, что она скажет ей на счет меня? Очень хочется ее "поймать" одну. А, достичь того, чтобы обмениваться стабильно "приветом" - это я считаю за более высокую "стадию", с которой потом будет легче оттолкнуться. И, я бы очень хотел это как-то с ней достичь.

А, голос мне не так важен... мне нравится она и этого вполне достаточно. Поэтому, я так переживаю и боюсь показаться перед ней "идиотом" (

Гость

Эх, молодой человек, не нужно судить девушку по внешности. Вдруг она несмотря на красоту окажется злой или высокомерной или расчетливой. Не торопитесь влюбляться, пока не узнаете ее полностью. Вам нужно это понимать. Или тогда вы будете выглядеть подростком, который из-за ее красоты 2-ух слов связать не может.

Гость

Вариант с цветами прокатит. Но только в дополнении грамотного гона про ог что он пленен и почия....

если слов будут не те не прокатит. Хотя возможно это я имею слабость к речистым и очень остроумным мужчинам. Главное ни тени серьезности. Девушку, на мой конечно взгляд, нужно смешить.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

15 лет чтоли?

Sandra
Max1351

Сообщение было удалено

да какая тебе разница что о тебе подумает какая-то старушенция рядом? вообще о ней не думай.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

да тут не угадаешь. если мне при первой встрече парень будет про то что "пленен" и прочее такое, меня это отпугнет.

и не понятно как лучше

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

28, одна моя знакомая на такой предлог знакомства, с серьезным видом сказала который час и пошла дальше, парень не успел, больше ничего сказать и его в догонку нелепое, "а может познакомимся", уже результатов не дало!)))

Гость

Гость (35), а какие действия ты бы посоветовал? Как подойти и что ей говорить? Чтобы конечно глупо не выглядеть))

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

значит он ее не зацепил, вот и все.

в таком случае что ни делай и как ни говори, не поможет.

а автору надо просто начать. с чего-то начать.

не в койку же ей предлагать ))) а что, вот они, активные действия, по-вашему??!!

Гость

я бы купил цветочек и подарил бы и сказал что вижу ее часто и она такая вся приятная и просто в один день захотелось ей что-то подарить чтобы просто увидеть ее улыбку. она о вас несколько дней точно думать будет.но давайте познакомимся фраза не впечатляет - не надо ее

Наверное, так и сделаю. Что либо просто подарю и скажу что давно ее вижу. Конечно, к этому надо подготовиться и набраться предельной уверенности, а то не представляете, как я волнуюсь, когда я рядом и как трясет внутри все. И, порой даже пытаюсь разобраться, почему? ( Так и не понятно. Когда сильно нравится, всегда такое(

lord

ну ты опиши хоть как она выглядит?? интересно, красотка что ли?

Lord, сейчас постораюсь описать. ) Одевается она зачастую строго. Бывает одевает кофточку с юбочкой средней длины (по колено, либо чуть выше), бывает платье одевает, а иногда одевает пиджак женский, с брюками (часто когда погода не очень). Волосы у нее средней длины, немного милированны в светлый оттенок. Ходит с сумочкой дамской и естественно накрашена. Одним словом, выглядит очень элегантно, немного строго и сама по себе красива. По телосложению она "умеренная". Ее не отнесешь к сильно худеньким, а также не отнесешь к полным. Ее фигурка, как раз относится к той "норме", которую я считаю наиболее симпатичной для себя. В общем, вот так вот описал. )

После выходных я планирую в какой либо день сделать шаг, да подарить ей что-то. Хотелось бы еще спросить, стоит у нее спрашивать имя, или нет? Это не будет являться лишним? И, хотелось бы как-то больше уверенности, а то вот дома вроде бы уверенность определенная есть, а вот когда начнется момент истинный и она идет на встречу тебе... как бы в этот момент не привестись "в ступор" ( Вчера, кстати, она одна шла и я прошел мимо нее))

lord

Конечно надо спросить у нее имя, но сначала лучше обращаться на Вы, потом спросить можно на Ты и имя. да и вообще сказать правду, что вы мне нравитесь и я хотел бы с вами общаться . И главное не отступать,подумаешь если она в первый раз не захочет общаться, она может просто постесняться или испугаться. подходи к ней каждый раз и общайся.

п.с. любую девку можно заполучить

А, это все сделать за 1 встречу, или Имя на последующих лучше? А, на счет правды о том, что она мне нравится, я думаю собраться сказать уже на следующих "случайных" встречах... а то для первого раза многовато мне кажется(

Подскажите, плиз, кто либо на счет вопроса? (пред. сообщение). Пока праздники 3 дня, у меня есть время подготовиться ;) Стоит ли сразу (на 1 встрече) спрашивать имя? Вместе с подарочкой разумеется. Или лучше потом? То, что обращаться на "Вы", это понятно)

Подарочком (сорри за опечатку)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: