Многие девушки ведутся на красивые авто. А мне вот интересно для вас принципиально на каком авто ездит парень?
Объясните мне почему на этом форуме все называют машины "авто"? Это где то так принято? Отстала я от жизни.
Мне кстати пофиг есть у мужика машина или нет. Она есть у меня и этого достаточно. Мноие просто не хотят( не могут) водить машину. Или смысла в ней особого нет. Как в москве. Только мамашу на дачу возить. Иначе только время терять или ездить по расписанию.
Ой как отстала....на 11 лет, уже 2023 год, а ты сообщение только написала.
Покупается на это только неопытный юнец. Мужчине важнее, чтобы женщина была предана и выполняла свои семейные функции, была женственна (в смысле своих эмоциональных проявлений, а не красоты тела; средняя красота его - сойдёт, слишком увеличенные размеры - нет).
Ещё раз подчеркну главную мысль - большинству мужчин почти полностью пофиг на красоту женщины, минимальный порог этой красоты - средняя. Главное - чтобы не изменила. Иначе придётся её выгонять и начинать отношения заново (а это большие временные и энергетические затраты). В этом смысле, между прочим, мужчины предпочитают девственниц или как бы "околодевственниц"(у кого было макс. 2-3 край - 4 парня).