Многие девушки ведутся на красивые авто. А мне вот интересно для вас принципиально на каком авто ездит парень?
Ну девушкам важно за богатого выйти, поэтому и машина важна.
Сообщение было удалено
Враки. Любая девушка видит, где золото, а где побряки-бяки. Так мужика хочется, что любой подойдет?
Сообщение было удалено
Машина может быть куплена в кредит. Важна не она, а тот парень за рулем машины. Клевый, уверенный в себе, БОхАТЫЙ)))
Сообщение было удалено
Если планируются серьезные отношения, то неважно.
А если одноразовая встреча от скуки, то конечно важно.
Ну вот в сообщении 75 о важности автомобиля было:
Второе предложение указывает на большую легкосъемность даже когда у девушки нет далеко идущих планов "за богатого выйти".
И вот этим тёточным свойством и пользуются те, кто берет машину именно для целей съема :) Как я и говорил - в жизни приживается то, что реально работает :)
Я с кредитами не знаком, вряд ли кто-то даст кредит на несколько миллионов.
А мне нравятся парни на великах!
Сообщение было удалено
РЕАЛЬНУЮ важность машины можно легко установить методом исключения. Остальное - тёточная болтология, практикой не подтверждаемая
Да они выкобениваются, говоря об отношениях. Кто к ним подойдёт, за того и замуж выйдут и детей будут рожать.
Сообщение было удалено
Для меня важнее значимость парня, об этом и писала... А вы, как истинный мужчина, переключились на машину и ее важность. ЧОрт бы вас взял
Сообщение было удалено
Ну почему сразу бред? Он тоже хочет большой и чистой любви,что ему еще остается делать)))
Сообщение было удалено
Есть общее правило: для того чтобы выяснить значение какого-либо параметра - надо его менять, оставив остальные параметры неизменными.
В случае парня с машиной - её значение определяется именно изменением параметра "машина" при одном и том же парне.
Сообщение было удалено
Вы со своим ребенком и его отцом согласны сесть в машину, которая сложится в гармошку при случайном столкновении и убьет вас всех? Тогда - вперед, вам машина не важна...
Сообщение было удалено
Ну тачка не дальновидно ни с какой стороны))) Недвижимость посолиднее все же)))
Сообщение было удалено
Своего мужа я бы выбрала не меняя главного параметра - его самого. Хрен с ней, с машиной... Но жалко же, так удобно...
Сообщение было удалено
В любой можно убиться, да. Но в некоторых ты сразу трупик. А в некоторых есть шансы выжить при столкновении с камазом. Ух, сама всегда была такая хорошая, а после МЕСЯЦА этой работы стала бояться выходить на улицу.
Сообщение было удалено
Моя маленькая статистика - Лада(все машины отечественного производства, Волга понадежнее чуть-чуть) опель, дэу, форд, все китайцы, хендай младше 2010 складываются в гармошку....
Сообщение было удалено
Так мы о машинах, о недвижимости я лучше промолчу, а то получится что рекламу делаю)))
Сообщение было удалено
Ну вот тогда машины не важны)))))))))
Сообщение было удалено
Так было всегда. Мужчина создает вокруг себя мишуру тем самым завлекая больше самок и выбирает одну лучшую (самую красивую). Женщины стараются выглядеть лучше других что бы на них обратил внимание лучший самец.
Машины, часы, платиновые Визы в кошельке все это говорит о статусе мужчины. И естественно это привлекает дам.
Сообщение было удалено
Да, но иногда это пыль в глаза не более того))
Хотя вот моя мать вышла за отца когда тот был гол и бос, и уже совместно нажили на машины квартиры и пр. Но тогда был Союз, сейчас время другое...
Сообщение было удалено
Ну да, разница подходов - кто клюет на мишуру вокруг объекта, а для кого важен сам объект.
Непонятно, почему тётки спорят с очевидным. Причём и спорят-то - подтверждая ту точку зрения, которую хотят опровергнуть. Смешно
Всегда и конкретно было пофик - лишь бы там была именно машина, а не взрывоопасная груда металлолома. Если вариант совсем без машины - тоже пофик, машина дело наживное.
Сообщение было удалено
Ну пыль не пыль, а о чем-то да говорит как минимум что он состоятелен, а если парню лет 25 то из богатой семьи )
Хотя да многие этим завлекают что бы просто снять на ночь, но раз девушки ведутся значит их все устраивает.
Сообщение было удалено
Да кто спорит-то? Все согласны, что мужчина с "мишурой"- мужчина, а самец мужского пола без одеяния - никто, и звать его "никак", да и нафик он никому не нужен со своими идеалами. А если и нужен, то года на 2, не больше, пока недотрах не пройдет.
Сообщение было удалено
Важно знать не только на какие факторы девушки ведутся, но и РЕАЛЬНЫЕ весовые коэффициенты этих параметров. :)
Сообщение было удалено
Хорошее ПТУ закончил, даже термины некоторые запомнил, умничка!
Сообщение было удалено
Все согласны, что мужчина с "мишурой"- мужчина, а самец мужского пола без одеяния - никто, и звать его "никак", да и нафик он никому не нужен со своими идеалами.
Ну вот спорят же, со второй страницы еще - когда я упомянул мишуру на которую они клюют :)
Особенно чётко это понимает тот мужик из примера, у которого 2 разных машины.
Мужик неизменен, но меняя машины он получает разную реакцию от девушек :) Это хороший, показательный пример :) Реальность - она всегда сильнее болтологии :)
Сообщение было удалено
Ну что же, я вас поздравляю с окончанием ПТУ :)
Сообщение было удалено
Да что вы - что вы? Куда уж нам до вас?! Нам еще лет 7 учиться до .... не ПТУ
Речь не о том, простите, сама сбилась, перешла на личности. Простите, пожалуйста, далеко зашла в гневе своем.
Щас ересь скажу, наверное. Я предпочитаю, чтоб у мужчины НЕ БЫЛО НИКАКОЙ машины. Вообще.
Конечно принципиально, только запорожец, только хардкор...
Сообщение было удалено
Машина может быть кредитная или друга, Кэп))
Сообщение было удалено
Она уже давно ей является. Все знаю, что на БМВ катаются неадекватные люди.
Это особый тип людей. Собственно если вы этого не знаете, то ок.
Плюс ко всему, у БМВ подвеска абсолютно не адаптирована для России и сало выглядит убого, мягко сказано - убого, а вообще жутко мерзко.
Ну и да, повторюсь, контингент людей на БМВ это либо тупые пе-зды, малолетки пацанчики, успешные манагеры в машинах понимающие мало, очень мало и ориентирующиеся на популярность этой марки у пё-зд.
Сообщение было удалено
Да, умные и состоятельные ездят на лексусах...
Сообщение было удалено
Вот именно и если парень в 22-23 года ездит на крутой машине, то в 90 процентах ему ее подарили родители, а сам он пока ничего из себя не представляет
Как пример, нашему сыну папа в 20 лет отдал свою машину, трехгодовалую Ауди А-6, сам себе Мерс купил.. ну и что, наш ребенок что ли шибко крутой сам по себе?
Для меня важно КАК парень ездит. Если он гоняет как чёрт и нарушает правила, то я не сяду к нему в машину, будь он хоть на бентли.
Сообщение было удалено
Подвеска у бомб давно уже адаптирована для России - ерунду в массы не несите. По железу бомба наравне с мерсами бьет по показателям любого японца, так что про лексусы не надо.
По движкам тоже бьет.
Да, бомба - это агрессивная машина, ну так и покупать бомбу надо тем, кто ездить умеет.
Думаю, что негативно про бомбы говорят как раз в массе своей те автолюбители, которым до любой бомбы копить и копить.
Зелен виноград, имхо.
Сообщение было удалено
Хороший пост, молодчинка.
Сообщение было удалено
контингент т.п. - это мазда3
манагеров - фортфокус
на бмв люди ездят, которые ценят комфорт и управляемость, которая у бмв одна из лучших.
салон 15летней 525 даст фору любому новому С-классу
по качеству материалов, шумоизоляции.
Сообщение было удалено
Такую *** написали, ну да ладно, вам 24 года, вы завсегдатай женского форума, на котором пытаетесь всех убедить в своей сексуальной успешности.
Собственное, что и требовалось доказать, БМВ машина для таких имбицилов.
Конечно, только мерсы!
А если нет авто, а есть мапЭд, ну или мотоцикл? Я лично на мотоциклах катаюсь изза удобства и дешевизны (кроме зимы) + на недвижимость больше денег копится и быстрее. У меня двухколесный конь както поломался и отец одолжил на пару недель B6 так сразу интерес ко мне появился, а до этого его 0 было. Пересел обратно на мот - внимание улетучилось.
Откуда вообще бред про БМВ берете такой? Сам ездил на бэхе б\у которой 26 было - лучше "нового" автотаза, проблема только "если сломается" - запчасти трудно найти на такую старую машину. Ездил и на отцовской новой - комфорт и управляемость супер, ничего не тарахтит, нигде через "естественное вентилирование салона через конструкционные щели в корпусе" не продувает. Аналогично с фольцвагеном (хотя цены на него реально преувеличены, фольц бизнес класс, а цены как у меринов и бэх, которые уже премиум). И никакой кореец/японец с ними рядом не стоит, только разве что хонды по движкам и безопасности.
ПС "ХАХАХ" поездите на разных машинах и потом говорите свое авторитетное мнение. Отец за 40 лет на много чем ездил и вот такая шкала у него от худшего к лудшему - китаец - автотаз и рашка сборка (пох какая марка) - французы/итальянцы/американцы - корея - япония - немцы - люкс ( ролсы, бентли). Люкс он ездил только в качестве пасажира (гостя), но на таких вроде так и должны ездить.
мммда
я вам сейчас напишу, а вы усаживайтесь поудобней))
1. . Ну, во-первых, полностью и во всем согласен с DST)
парень, ты правильные вещи пишешь и вообще в голове у тебя порядок!)
короче, все слова девушек о том, что "мне важны в парне личные человеческие качества, а не его машина" - это полная чушь и лапша на ушах!!! парни, которым 17-20 лет, не совершайте глупости!!) читайте, что вам повидавшие виды пишут, хоть мне и 26.
если девушка из обычной семьи ( что естественно не говорит о том, что семья плохая ), если она к тому же корыстная и меркантильная и хочет любыми путями выбраться из г..вна, которое ее всю жизнь окружает (любыми путями), то поверьте на все 100 %, если вы с деньгами, хорошо выглядите и ездите на хорошей машине, то ей от вас только деньги и нужны будут!!! вот просто поверьте.
2. Я при этом не утверждаю, что ВСЕ девушки такие. всех одной краской мажут и мыслят шаблонами только ***. есть много хороших, прекрасных девушек, хороших как внешне так и внутренним миром.
но очень много и корыстных и меркантильных. естественно у них ничего нет. даже окружение у них соответствующее, одни нищеброды, но не по уважительным причинам (разорился, трагедия какая-то случилась), а потому что такие ленивые и завистливые люди, способные только обсуждать других и считать их деньги.
3. и вот такие вот фифы, думающие что они-то самые продуманные, приезжают в москву и начинается. если на встречу придешь пешком ( а я так проверял девушек и не раз), то сразу почему-то свысока или пренебрежительный взгляд, манера разговора другая и т.п.
но если приедешь на машине (у меня мерседес е350 212), то эти самые овцы из кожи вон лезут, чтобы понравится, начинают тебе льстить и вообще на все готовы.
так противно становится от осознания этого лицемерия.
тоесть получается, что если такую приглашу к себе в москву жить ( не дай Бог), буду ее кормить, обеспечивать, то она паинькой будет, будет тебе в уши петь, что ты самый лучший, одни такой, а если что случится, испарится или сразу(особо тупые), или под предлогом каким-нибудь надуманным. или вынудят тебя первого что-то сделать плохое по отношению к ней, чтобы у нее повод появился свалить. с одного х.. отправится на поиски другого, с мишурой вокруг побогаче.