На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сообщение было удалено
Я имел в виду жену поциента
Сообщение было удалено
Боже у вас видимо опыта в жизни, ну и в сексе, как у моей племянницы 10 лет.
Не спрашивают о таких вещах.
Не понимаю зачем вы вообще выносите на обсуждение количество половых партнеров в отношениях.
Представляю, лежим мы, я говорю:"Милый, сколько девочек ты поимел?" Ахахахаха:)))
Сообщение было удалено
+1000000)
Сообщение было удалено
фигня полная, никто их не считает)
а кто считает, у того богатая фантазия)
Сообщение было удалено
:)))) недавно с подругой разговариваю, она мне пытается рассказать случай про одного знакомого, пытается вспомнить имя и не может, и такая объясняет: "Ну этот, с которым я в туалете трахалась")))
Сообщение было удалено
Есть третий вариант - что она не прыгала из койки в койку, а иплась с одним партнером и он ее всему обучил.
Сообщение было удалено
От всей души спасибо за комплимент)) А я-то думала, вы мою прожженую натуру насквозь видите, как любой проницательный дядька вумена))))))))))))))
Сообщение было удалено
где и кто говорит, что девственница мезко?
Сообщение было удалено
Так говорят гулящие бабы которых сейчас дофига и которые давно утратили последние остатки морали. Разумеется связывать свою жизнь с такой "женой" - себя не уважать.
Я и сам не прочь такую невинность обучить всему для себя. и нафик мне развратная бабца тогда нужна?
Сообщение было удалено
Некоторые записывают в блокнотик
Сообщение было удалено
да вранье это про 50, подружка просто подосрала хорошо своей "подружке"
и еще смотря какой возраст у них...
Мужчина, когда уже остепениться и хочет семьи, конечно хочет милое создание прибрать к рукам. Если и был секс, то всего то с двумя партнерами, не больше. Это всё понятно, не хочет же жениться на шаболде. Но вот если посмотреть на вас, мужчины дорогие, прежде чем остепениться, со сколькими дамами у вас был секс? Я думаю даже цифр не хватит, чтобы пересчитать ваши похождения. Мужчины в принципе в образе ангелов не существуют. Так почему женщина не имеет право вести не такую может насыщенную жизнь, но гулять с теми с кем желает. У каждого есть своё прошлое, смысл туда заглядывать? Да и подруга хороша, бац и какую ересть несла. Нашли кому верить. Думаю 50, это она округлила и причем очень хорошо. Врятли ваша жена вела подсчеты. Не стоит переживать на этот счеты, вы с ней счастливы? В общем живите как жили!
Сообщение было удалено
Димок, тебе такая и достанется. Ну может, ради твоего спокойствия восстановит свою девственность, это недорого
Сообщение было удалено
Дмитрий, это они завидуют чистым созданиям, потому что сами уже просрали остатки своей наивности и превратились в прожженных жизнью людей.
Сообщение было удалено
если ты еще скажешь слово "мораль" меня стошнит моим утренним чаем с бутербродом..
Сообщение было удалено
вы наверное и в деда мороза верите?
Сообщение было удалено
сргласна.
иногда даже ошарашено думаешь- что это было сейчас ? !
Сообщение было удалено
А жениться тоже на ней будешь? Или Диме оставишь?
Сообщение было удалено
Чему ты ее можешь научить?
ЖЕЛАНИЮ научить не возможно
Сообщение было удалено
Вряд ли. Уж я позабочусь о том что рядом со мной была женщина почище.
Сообщение было удалено
марьванна, жжешь)
Сообщение было удалено
А зачем ему ее желание? Лишь бы баба трюки выполняла механически
Сообщение было удалено
Как? Нет, тебе надо Петросяна заменить)))))))))))) Что ни пост, то ржач
Сообщение было удалено
ну
Сообщение было удалено
в точку))
вообще надо как-то в Серебряном веке сделать-
совратил подлец девственницу - женись, делов-то
Сообщение было удалено
"Когда я слышу слово "культура" я сразу хватаюсь за пистолет"(с). Понимаю.
Сообщение было удалено
Я думаю, что желание зависит не от количества партнеров, а от физиологии и феромонов, меня может возжелать и девственница и блудница, если полюбит. Дело то в любви(со стороны женщины). С ответственностью заявляю, если найду такую девушку и если мы полюбим друг друга, то женюсь, а потом трахну жестко.
Сообщение было удалено
не, ну сам все понимаешь..а до этого мораль нам читал..
эх мужчины....
вы даже не представляете,какие вы разные....
и даже ваши стоящие *** не гарантия многому )
короче не катите бочку на женщин.
Сообщение было удалено
Понимаю Ваше отношение. Когда у тебя было многие десятки мужиков то желание мужчины иметь рядом не такую гулящую как ты вызывает отторжение и неприятие. Ты ведь понимаешь внутри что он прав. Остаются личные нападки и троллинг.
Сообщение было удалено
Умелые языки, гарантия всего.
Сообщение было удалено
вот таких чистых и светлых Дим очень нехило обманывают прожженки )
видно ведь,что он как мамонтенок ,который маму потерял )
Сообщение было удалено
а если пять одновременно и больше ни-ни,так пойдет?или до свадьбы ни одного , а потом четыре?так можно???Ну пожааалуйста....
Сообщение было удалено
Gang Bang - уважаю.
Сообщение было удалено
Да это правда и это печально. У меня друг такой его девушка на киске вертит.
Сообщение было удалено
точно, олененок Бемби)
Сообщение было удалено
Я в своей жизни встречался с такими "прожжёнками" не раз, будьте спокойны. И несмотря на все их желания меня на себе женить они остались не с чем. Я не свяжу свою жизнь с гулящей в роли жены, нафиг надо.
Сообщение было удалено
Типа пошутила? :) Респект и уважуха за неиссякаемый источник юмора в наше холодное и мрачное время. Если пять одновременно как и после свадьбы - идёт лесом далеко и надолго. Надеюсь понятно объяснил? :)
Сообщение было удалено
уверена ,их обоих всё устраивает.
не нужно лезть в чужие семьи со своими псевдоморалями, разоблачениями .
это их жизнь.
подбросят ложку дегтя- и чужие жизни рушатся.
фу какая у тебя жена потяганая, разводись !
Сообщение было удалено
ну и хорошо )
желаю вам встретить чистую и хорошую девушку )
Сообщение было удалено
А я и не лезу никогда, я же не как вы, никого о личной жизни не расспрашиваю, просто как вижу его, он плакаться начинает.
Сообщение было удалено
Мало верится в Вашу искренность зная специфику женского ума. Ну да ладно.
Сообщение было удалено
вы про кого ?
кто расспрашивает о личной жизни ?
пока только поняла, что ваш друг плачется и жалуется.
Сообщение было удалено
ну как знаете ,я сказала без доли сарказма.
Сообщение было удалено
типа пошутила да....просто так мыслите,ну я не знаю...узко.Что всех осуждать я не понимаю, ну не подходит тебе девушка, иди мимо...что на всех ярлыки вешать, эта гулящая,эта пропащая,неликвид.Возможно ты тоже для кого то неликвид,всяко бывает.
Сообщение было удалено
Я не мыслю "узко". Посмотрите на мусульман - там женщина до свадьбы девственность хранит и верна мужу всю жизнь иначе трындец её ждёт. И беда наших славянских народов в том что женщина которая по своей природе должна быть избирательна в связях выбирает "гулящий" жизненный стиль, меняя в постели мужчин как перчатки. Я уже не говорю о разговорах о "телегонии", несмотря на кажущуюся ненаучность "дыма без огня не бывает". Вообщем неприятно это всё. Хотя наверняка для женщин через которых прошли многие десятки мужиков мои взгляды кажутся чем-то устаревшим как и обычная человеческая мораль. Пусть так. Что не изменит моей позиции.
Насчёт "ликвидов" - это абсолютно дурацкое понятие. "На каждый товар есть свой покупатель"(с).
Сообщение было удалено
базар :)