На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Сейчас вас начнут уверять что это очень хорошо, что она теперь опытная и все умеет. Держитесь! (а если подумать, на хрен (не растение) мне такой опыт и умение?))
А что, у вас такая низкая самооценка что вы боитесь конкуренции даже с мужиками которые были в прошлом? А сами то девственник, сколько у самого было? Если нет, то по вашей логике с вами тоже очень противно должно быть) соответствовать надо прежде чем что-то ожидать
А что, у вас такая низкая самооценка что вы боитесь конкуренции даже с мужиками которые были в прошлом? А сами то девственник, сколько у самого было? Если нет, то по вашей логике с вами тоже очень противно должно быть) соответствовать надо прежде чем что-то ожидать
Хороший вопрос. Ответить сложно. Ни какая самооценка тут не при чем, я ни когда и не считал себя супер мачо. Меня это не беспокоит. А тем более сравнивать себя с какими то бывшими, мне и в голову не приходило. А вот сможете мне ответить на один вопрос? Только честно? Ложась с мужем в постель вам ни когда не вспоминал я ни один бывший ни на одну секунду? Не промелькнет ни одной детали с ним? Пусть мимолетно.? Не поверю что что то и кого то вы не вспомните. И вот он уже с вами и мужем в вашей постели. Вы уже забыли, но подсознательно он с вами, третий. Наше прошлое всегда с нами. Оно ни куда не уходит. Поэтому говорить что прошлое было и прошло, по крайней мере не уместно. А жена о многом догадывалась, но это был её выбор. Люди разные, одним Наплевать или терпят. Другие не могут принять. И это нормально. Я о прошлом так думаю, кто то подругому. Ответил я на ваш комментарий?
Хороший вопрос. Ответить сложно. Ни какая самооценка тут не при чем, я ни когда и не считал себя супер мачо. Меня это не беспокоит. А тем более сравнивать себя с какими то бывшими, мне и в голову не приходило. А вот сможете мне ответить на один вопрос? Только честно? Ложась с мужем в постель вам ни когда не вспоминал я ни один бывший ни на одну секунду? Не промелькнет ни одной детали с ним? Пусть мимолетно.? Не поверю что что то и кого то вы не вспомните. И вот он уже с вами и мужем в вашей постели. Вы уже забыли, но подсознательно он с вами, третий. Наше прошлое всегда с нами. Оно ни куда не уходит. Поэтому говорить что прошлое было и прошло, по крайней мере не уместно. А жена о многом догадывалась, но это был её выбор. Люди разные, одним Наплевать или терпят. Другие не могут принять. И это нормально. Я о прошлом так думаю, кто то подругому. Ответил я на ваш комментарий?
Кстати я такого за собой не замечала. Не думаю о бывших.
Так в том то и прикол, что нужно выбирать такого, который нравится на все 200%, и с которым хорошо, и в постели с которым не будешь думать ни о ком другом. Тем более о бывших, ведь это пройденный этап который не вызывает интереса, т. к. раз они бывшие и все закончилось, то сто процентов что-то было не так, или была какая-то причина которая привела к логическому концу, ошибки прошлого в общем, на которых учишься. Ну и по идее следующие отношения должны быть лучше предыдущих, иначе зачем наступать на те же грабли.
И вот как раз в здоровых отношениях так. Остальное надо заканчивать.
Ну и опять же тот, кто думает о других в постели с партнером, им ничего не мешает представлять не бывших, которые повторюсь менее интересны, а любых других людей с которыми он никогда не спал, каких-то знакомых или актеров или еще кого, любых в общем других людей, такое может быть даже если вообще никакого опыта с другими до. Поэтому причина таких мыслей о других только в том, что человек с которым встречаешься просто не нравится, а не количество партнеров которые были до него.
И да, надо следить за собой в первую очередь, а не за мыслями партнера, это смахивает на манию контроля, контроль за другим человеком, его мыслями, действиями т. д. - нездоровая фигня, и как раз из-за неуверенности в себе.
Кстати я такого за собой не замечала. Не думаю о бывших.
Так в том то и прикол, что нужно выбирать такого, который нравится на все 200%, и с которым хорошо, и в постели с которым не будешь думать ни о ком другом. Тем более о бывших, ведь это пройденный этап который не вызывает интереса, т. к. раз они бывшие и все закончилось, то сто процентов что-то было не так, или была какая-то причина которая привела к логическому концу, ошибки прошлого в общем, на которых учишься. Ну и по идее следующие отношения должны быть лучше предыдущих, иначе зачем наступать на те же грабли.
И вот как раз в здоровых отношениях так. Остальное надо заканчивать.
Ну и опять же тот, кто думает о других в постели с партнером, им ничего не мешает представлять не бывших, которые повторюсь менее интересны, а любых других людей с которыми он никогда не спал, каких-то знакомых или актеров или еще кого, любых в общем других людей, такое может быть даже если вообще никакого опыта с другими до. Поэтому причина таких мыслей о других только в том, что человек с которым встречаешься просто не нравится, а не количество партнеров которые были до него.
И да, надо следить за собой в первую очередь, а не за мыслями партнера, это смахивает на манию контроля, контроль за другим человеком, его мыслями, действиями т. д. - нездоровая фигня, и как раз из-за неуверенности в себе.
Могу вам сказать что ответ ваш в целом понравился. Но я примерно такого ответа и ожидал и ответили вы не то что не полно. А скажем, не совсем точно. Я не говорил что вы думаете о бывшем а то что мимолетно мысли сами пролетают не зависимо от вас. Или просто очень короткие, ну скажем для примера - ой! А у моего бывшего был чуть по толще. Ой, а мой третий входил чуть нежнее, ну подобное я имел в виду.
Могу вам сказать что ответ ваш в целом понравился. Но я примерно такого ответа и ожидал и ответили вы не то что не полно. А скажем, не совсем точно. Я не говорил что вы думаете о бывшем а то что мимолетно мысли сами пролетают не зависимо от вас. Или просто очень короткие, ну скажем для примера - ой! А у моего бывшего был чуть по толще. Ой, а мой третий входил чуть нежнее, ну подобное я имел в виду.
Я как раз о таких мыслях в том числе и говорила, обычно я вся в моменте и в эмоциях к этому человеку, не случается что сравниваю и тому подобное, наверное голова слишком затуманенна от приятных эмоций, ощущений, я и в обычных моментах бывших не вспоминаю, не то что во время секса, как раз потому что нравится тот человек, с которым встречаюсь сейчас, это как безусловная любовь, хотя любовь, наверное, слишком громко и ванильно звучит, но в общем я подразумеваю такое, когда человек нравится весь, вне зависимости от его каких-то внешних параметров, что там у него больше или меньше, весь нравится, в целом, такой какой он есть, ну и даже если в нем что-то изменится в будущем с возрастом.
А у моей жены до меня было около 30 мужчин. Она сама мне рассказала как отдыхала.
За то сейчас она опытная в постели а не бревно.
И мне пофиг что было до меня. Она супер
Ты к ней в очереди каждый день будешь последним. Всё равно потом сломаешься. Так устроена психика мужика. Либо тебе нравиться, что еë драло столько. Но тут уже мимо нас. Так и в групповухах можно учавствовать.
Я как раз о таких мыслях в том числе и говорила, обычно я вся в моменте и в эмоциях к этому человеку, не случается что сравниваю и тому подобное, наверное голова слишком затуманенна от приятных эмоций, ощущений, я и в обычных моментах бывших не вспоминаю, не то что во время секса, как раз потому что нравится тот человек, с которым встречаюсь сейчас, это как безусловная любовь, хотя любовь, наверное, слишком громко и ванильно звучит, но в общем я подразумеваю такое, когда человек нравится весь, вне зависимости от его каких-то внешних параметров, что там у него больше или меньше, весь нравится, в целом, такой какой он есть, ну и даже если в нем что-то изменится в будущем с возрастом.
Я про те мысли что проносится в нашей голове молниеносно, не спрашивая нас. Так что позвольте вам не поверить.
А мой муж знает сколько у меня было партнеров. И знает, что когда мы встречались с ним я изменила ему с другим. Сам виноват, довел, разозли и очень не приятные вещи говорил, мол попа не такая, и т.д. и т.п. За то после измены готов был на руках носить. боготворил. И в принципе прошло уж больше пяти лет после этого он не поменял свою позицию по отношению ко мне. Все также ок))) И его сейчас мало волнует кто у меня был до этого и что было. За то меня бесит что он с бывшими в хороших отношениях. Мл с днем рождения поздравляет, пишет сообщения им и т.д... А одна тут вообще его в кафе пригласила...в общем не лучше меня... злюсь, но молчу.
Спиливай себе рога, наивная. Они у тебя оооочень ветвистые!!!
За нашу долгую с женой совместную жизнь ,знаю её почти всех половых партнёров,сам я не силен в сексе ,а она женщина противоположность мне ,довелось ей принимать участие в групповом сексе ,в свинге ,но сейчас уже как бы находится в пожилом возрасте , основной любовник это вибратор ,да иногда заходит соседский паренёк расслабиться.
У вас проблем других нет что ли? И что вы решили прощать вашей жене? Она вам не была обязана девственность до свадьбы хранить, поэтому перед вами ни в чем не виновата. А если бы это были не 50 мужчин, а 50 фаллоимитаторов -тоже ревновали бы?
Обязана, потому что чистота женщины - главное. Пусть тогда и живет с предыдущими 50
Я не понимаю вас. Как можно взять в жены не целку?! Понимать что твою ЖЕНУ кто то чипокал даже хоть один раз....фу тошнит всего. Сам женился на девочке..было это давно. Живем душа в душу. Всему научились. Для мужчины важно, чтоб он был первым.
Интересно... а за что вам её прощать? За количество половых партнеров? Но это её личное дело, ведь было до встречи с вами. За ложь? Ну а что она должна была сказать, предполагая такую сильную негативную реакцию... Спросите лучше себя - почему на самом деле вас так волнует количество её партнеров. И они важнее для вас или ваша жена и ваша любовь?
Вы правы прощать ее не за что
Это просто грязь а не женщина, то что это было до, а сейчас все иначе - это бредовая отмазка, каждое действие имеет последствие. Я как мужчина не хочу женщину, с которой буду идти гулять и знать, что каждый второй мужик скажет а я ее *** ) я как мужчина не готов посвятить свою жизнь и энергию и ресурсы в пользу той которая легко давала другим. Потому попользуйтесь ей, бросьте и выбирайте достойную женщину
что за чушь. Какой ещё психиатр? Любой нормальный спец по психологии скажет, что испытывать секс.влечение ко многим разным мужчинам - норма для женщины)
Испытывать влечение к многим разным мужчинам …. )) ппц , уже сама формулировка красноречиво характеризует своего автора ))
Но даже если даже и само влечение к разным является нормальным , то удовлетворять это влечение с ними со всеми - совсем уже другая история. Вы способны отличить эти понятия ?
Вы же не крадете вещь , которая вам нравится ) вы не убиваете человека , который по вашему этого заслуживает)
Понимаете к чему я? Есть разница между испытываемыми желаниями , побуждениями и конкретными действиями. Если женщина дает всем (многим), и обусловливает это любовью к сексу , тем что ей там нравится мужчина, тем что она там бедная так долго искала и поиск свой через дырку свою вела, и так далее , то она ***. А все аргументы эти - это не что иное попытки это *** обелить, удивительно как еще в ранг добродетели не занесли )))
У меня муж знает что у меня много было партнеров. Но извените меня в 15 лет родной отец насиловал и у мея никого не было. Он относился ко мне как к вещи захотел выгнал захотел впустил. Помэсле такого я не могла а точнее боялась отказать красивым парням в сексе. Боялась писать заявление в милицию . Остаться одна со своими жтзнеными проблемама. Даже настроил против моих родственников меня родных. Чесно тоже было приблезительно 60 партнеров. Но я еще залетела от парня. Который мне лапшу на уши вешал.Кинул меня на 11 недели беремености. Хотя ухаживал за мной денег давал. Я сделалп аборт. А сейчас замужем 6 лет . Незнаю на сколькл хватит этих отношений. Теи более меня муж моложе. Я красивая девушка. Но не счастливая в плане детства. Оно к менч очень тежелое было. Боялась я заявленин на отца писать. Так бы вообще бичевкой бы была сейчас.А вообще бог ему судья. Думаю старость у него тежелая будет очень.Но не могу иметь детец мне 34 года. Бесплодие. Вечно эндоментриоз и воспаление придатков. А в душе я так не хочу старость встркчать в одиночестве.
Молитесь Девушка Ходите в церковь и все Будет просите Бога!!!!
У вас проблем других нет что ли? И что вы решили прощать вашей жене? Она вам не была обязана девственность до свадьбы хранить, поэтому перед вами ни в чем не виновата. А если бы это были не 50 мужчин, а 50 фаллоимитаторов -тоже ревновали бы?
Обязана. Потому что женщина это сосуд для ребенка, а сосуд должен быть чист, не обязана - забудь о детях и о том, чтобы мужчина о тебе заботился и вкладывал себя в отношения с тобой, на кой черт я должен работать и делать лучше жизнь той, что другим раздвигала ноги по щелчку пальцев? Дешевой женщине - дешевая жизнь )
У моей было до меня около 50. И со мной семь или восемь. Были и длительные отношения и разовые встречи. И замужем была даже один раз. В сексе ограничений почти никаких не имела. Минет почти всем делала, с несколькими АС имела, хотя сама не фанатка особо. Не очень любила групповушки, но пару раз было.
Живём уже двадцать лет вместе, никаких проблем не испытываю из-за этого, любим друг друга как в самом начале. Прекрасная жена и мама.
Непонимаю почему мужчинам это так не нравится, почему они зляться так? Искали бы себе девственниц ..а лично мой говорит что ему наоборот нравится чтобы всё умела и т.д. (хотя он меня под себя тоже обучивал) и всё ровно злиться что у меня были другие мужчины. Почему так?
Потому что , женщина собиратель генов , а мужчина расселяет гены!
Он на подсознательном уровне ищет женщину, что бы у нее было мало ПП.
У моей подруги к 20 годам перевалило за 300. И что? Успешно вышла замуж, родила 4х детишек, сидит дома, муж обеспечивает. Ну любит она секс, и мужики всегда её хотели- эдакая штучка. Но это б было ДО мужа- считай, что неправда. А умный мужик вообще таких вопросов задавать не станет
Ой бляяять))) шлюхшья ***
Я бы бросил *** - ты себя предаешь живя со шкурой
Ну и что это было до тебя. У моей 12 лет вместе уже больше 50 было. Ее не только трахают и в рот дают и лижут. У многих сперму глотала. Я ее люблю и разрешаю.
Правильно. Почему ему можно а жене нельзя. Моей жене 52 со мной в браке 12 лет. В юности ее изнасиловал сосед в деревне. Потом еще много раз насиловал. Мамы у нее не стало рано жила с отцом и мачехой. Первый раз ее в 13 лет насиловал. Потом училась в технаре жила в общяге. Там многим давала. Короче понравилось. В деревне тоже многие трахали. Вышла замуж уехали в город. Родила дочу. Муж бухал. Она красивая стала давать другим. До меня ее трахали больше 50 мужиков. Когда мы стали с ней жить я про все ее похождения знал. Ну любит она трахатся. Я ей сказал если хочешь трахатся трахайся только чтобы я знал. На данный момент ее трахнули больше 60 мужиков. Всего примерно 110 115 человек. Я ее очень сильно люблю и она меня. У нас очень бурный секс. Я знаю все как где и скем. По началу малех не привычно было что в нее пихают член. Дают в рот. Почти у всех она сосала и они кончали в рот. У многих глотала. Любит она это дело
Ну что тут особо плохова, ей везло, значки красива, у моей до 17 лет было с десяток, и не чего, потом тоже были после замужества
Мало партнеров- девушка хуже выглядит если не замужем до сих пор. субъективное мнение (имхо)
Мне 33 года. Жене 31. В браке 4 года. Есть ребенок, желанный - оба хотели. Подвыпившая она мне призналась, что до меня было около 100 партнеров до ее 24 лет, потом только долгие отношения. Призналась, что каится, что вела неправильный образ жизни (не повезло с родителями, неблагополучная семья, так сказать), ходила в церковь к батюшке исповедовалась (она у меня верующая). В общем - я опешил... Хотел уйти от нее, но она уговорила остаться. Клялась и божилась, что все в прошлом и она счастлива со мной. Конечно мужественный поступок с ее стороны - признаю! Не каждая в этом признается. Хотя подруги ее отговаривали, но она не могла жить с этой недосказанностью, хотела давно признаться мне, но не решалась. В общем я не могу винить ее за прошлое до меня. Виню за то, что не призналась на начальном этапе наших отношений, но тогда конечно ее шансы быть вместе со мной практически упали бы до нуля. Жена у меня очень хорошая, секс отличный (с таким то послужным списком ;-) ), готовит вкусно, хозяйственная, ребенка оч любит. У меня, конечно, двоякие очущения от такой инфы на данном этапе жизненного пути (узнал об этом неделю назад). Обида засела глубоко внутри и скорей всего на всю жизнь. Если получится бороться внутри себя и жить с этим, то отлично! Если нет - то скорей всего уйду, не знаю - не хочу мучить ни себя ни ее. Честно, жену люблю! Люблю ребенка! Но быть с ней из-за ребенка - это вопрос времени для расставания... Не могу ничего никому посоветовать в данной ситуации - пока сам решаю как быть. Могу лишь сказать, что лучше женщине такую инфу не раскрывать - слишком бьет по мужскому эго. Да и вообще чтоб нечего было раскрывать, то думать надо головой, а не "рогаткой". А мужикам - не надо копаться в ее прошлом, если нет повода и все устраивает - это реально вызовет кучу других проблем и нигатива. Всем удачи и не болейте)))
Подобная ситуация.
В прошлую субботу узнал, что у моей жены был мужчина, задолго до нашей свадьбы.
На тот момент, ей было 20 лет.
Жила с ним месяцев 5.
Потом ушла от него.
Лет 20, по её словам, у неё не было мужчины, вплоть до нашей свадьбы, так как она стала верующей.
Спросил, а были ли у неё другие мужчины до него.
Наотрез отказалась говорить на эту тему.
Я сделал вывод, что раз категорически не хочет говорить, значит - были.
Другой вопрос теперь возник - сколько?
И, ничего не могу с этим поделать...
Бог ей все простит,а забыть вы не сможите! Жил я как то с девушкой,она мне даже родила,но был такой момент что я знал в плоть до того кто ее имел и как,вообщем ее вафлили,сливали ей все в рот и говорили глотай,она глотала! Вообщем я это узнал все,перестал целовать ее,обнимать,сидеть за одним столом,завел себе отдельную посуду,сексом занимались так,писю ей слюной смочил,вставил,и погнал. Не прилюдей,не поцелуев,не чего,брезговал сильно ее! Вообщем так ее и бросил,точней подкинул другому,ха ха. Это все зависит от самого мужчины сможит он на это все закрыть глаза или нет,мужчина имеющий честь и достоинство не забудит этого,его это будит бить по самому живому!
Дурак. Мою жену изнасиловали в молодости. Трахали во все дырки. И в рот кончали заставляли глотать. Сутки ее трахали а потом голую выкинули на улицу. Сейчас нам за 50. Жене очень нравится секс. После насилия у нее на данный момент было более 200 мужиков. Ее и сейчас переодически трахают другие. Любит моя поебатся. А кстати пися у нее очень узенькая не как ведро. А когда ее лижу кончает сквиртом. Это супер
У моей было до меня около 50. И со мной семь или восемь. Были и длительные отношения и разовые встречи. И замужем была даже один раз. В сексе ограничений почти никаких не имела. Минет почти всем делала, с несколькими АС имела, хотя сама не фанатка особо. Не очень любила групповушки, но пару раз было.
Живём уже двадцать лет вместе, никаких проблем не испытываю из-за этого, любим друг друга как в самом начале. Прекрасная жена и мама.
У моей до меня было более 200 мужиков. И груповухи были и почти все трахали в рот у многих глотала. Мы с ней вместе 15 лет. За это время еще 100 добавилась. Дырочка как была маленькая и узенькая так и есть. Очень люблю ее лизать. Кончает бурно сквиртом
Ну и что это было до тебя. У моей 12 лет вместе уже больше 50 было. Ее не только трахают и в рот дают и лижут. У многих сперму глотала. Я ее люблю и разрешаю.
Мы с моей 15 лет вместе. Было и есть больше 100 мужиков. Так-же *** и в рот дают и глотает их сперму. Я ей все разрешаю и люблю. И очень люблю лизать ее маленькую дырочку.
Не надо ничего прощать и забывать, нужно развестись и найти у которой было всего 25 половых партнеров, это сможет скомпенсировать Ваше унижение равно в два раза. Будет значительно легче вспоминать о жутком обмане.
у меня парень заядлый б л я д у н был.мне страшно скольких он перетрахал. я девтсвенница,но мне иногда бывает(как вспомню его похождения) его даже обнимать противно.хотя у него есть пунктик, целовал он 4-6 человек,и то это были его девушки(просто не помню точно сколько их было)
Мужчинам это не позорно,позорно для женщин!И даже с точки зрения религии!А то равноправия захотели!мужчина был,есть и остается до конца человечества главным в семье,отношениях!
это показатель что она неразборчива
мне 33, у меня партнеров меньше было чем у вас...секс обожаю, но на каждого мужика в отличие от вас не запрыгиваю
Здравствуйте. Ну если жена говорила что была с одним а потом выяснЕтс юя что была ещё с одним. Ну то что она сама признала. Ну ладно это как бы норм. Но зачем давать фотографировать себя голой. Да и когда случайно такое находишь то это вьедается в тебя. Если раньше об этом не задумывался то теперь из за таких фото все стало иначе. Значит она была более раскрепощенной чем есть и может у нее был секс и без резинок и кончали в нее и в рот кончали. Раз после секса нагнутую сфоткал ее бывший. Вот как нам мужьям с этой информацией быть. Да это было до тебя и ТД. Но зачем вам до свадьбы так отдаваться тем кто не собирается с вами продолжить отношения и жизнь с вами.
Моя трахается с 16 лет, и у нее я далеко не первый, и что?
Здравствуйте. Ну если жена говорила что была с одним а потом выяснЕтс юя что была ещё с одним. Ну то что она сама признала. Ну ладно это как бы норм. Но зачем давать фотографировать себя голой. Да и когда случайно такое находишь то это вьедается в тебя. Если раньше об этом не задумывался то теперь из за таких фото все стало иначе. Значит она была более раскрепощенной чем есть и может у нее был секс и без резинок и кончали в нее и в рот кончали. Раз после секса нагнутую сфоткал ее бывший. Вот как нам мужьям с этой информацией быть. Да это было до тебя и ТД. Но зачем вам до свадьбы так отдаваться тем кто не собирается с вами продолжить отношения и жизнь с вами.
Моя любовница тоже когда то спалилась с фото, там был минет .
многие девушки идут на интим по той причине что бояться прослыть несовременными. Они быстро замечают что парни не общаются с теми кто долго ломается за кем нужно долго ухаживать. Чтобы удержать парня стараются ему угодить. Мало встречал секс озабоченных дам в своей жизни в отличии от нашего брата.