На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она …
Фух!!!!!!
Еще 3 мин выстоять
Дали время нафига??
Чёто волнуюсь
Ой мне плохо чёто волнуюсь
Грыб зараза !
Свисти турок!!!!!!
Ура!!!!!!! Победа !!!!!!
Украина!!!!!!!!!!! Украина!!!!!!!!! Мы победили!!!
Грыб! Ты зараза и часы у тебя заразные
Прикольные частушки ) Уже не зря лазила в тему )
просто те женщины что вопят тут о морали, на самом деле завидуют тем, кто не обременен принципами и имеет регулярный секс))
Сообщение было удалено
может быть.
а Гриба чего на частушки разобрало ?
А в чём проблема? Это же было в прошлом.
Рашки вы болеть за своих сегодня будете???
Надеюсь вы проиграете;-))
Делаем ставки !
1:1
Это радует
Хочу 1:1
Ура!!!!!! 1:1
просто те женщины что вопят тут о морали, на самом деле завидуют тем, кто не обременен принципами и имеет регулярный секс))
да нет, завидуют те, которые перетрах*ны в усмерть непонятно кем без чувств и эмиций, тем, которые имеют регулярный секс с любимым мужчиной.
Сообщение было удалено
"... нет времени на медленные танцы!"
"... нет времени на медленные танцы!"
ой, не рассказывайте))) женщина и сейчас может мужику мозг пудрить и хвостом вилять долго, а он бегать будет..все от женщины зависит, а они в наше время утрачивают свою изумительную, пленительную недоступность и скромность
"Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас вы, молодежь, делитесь друг с другом своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств.
Автор Джон Фаулз - Волхв
Ой ну 50 это очень много, но все равно подруга могла и н аврать. И мало того - почему она должна перед вами оправдываться если она вам не изменяла?
Сообщение было удалено
не у всех, но не все скачут по *** оттого, что не встрнетили того единственного.
а почему вам "1 любимый мужчина" вас за почти 3 года замуж не позвал???
А потому что вы под рукой, удобны ему, но такую женщину не рассматривает на роль будущей жены и матири своих детей. И только не надо песни тут петь, якобы замуж вас зовет, а вы не хотите...
"матири" - матери,если что. нападать ни на кого не нужно. При чём здесь легла, чтобы дать. А ты физически и умственно-то сама развита нормальноу меня вопрос?! годами не спать ни с кем,потому что не вышла замуж?! что за бредятина!! есть физиологические потребности у женщин. слышала про такие? взаимоотношения с мужчинами предусматривают близость во всех смыслах. Сама с 5-ми спала. То же мне, девственница нашлась. Не тупи, детка. Сама себе не противоречь. Или сознайся просто,что не хотели тебя!
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
кошмар,как так можно усердно трахаться!времени не хватит на учебу и работу , ужас!себя нужно уважать,фу свою ......... всем подряд подставлять это с головой проблемы!
Ой посмотрите какие тут правильные...девушки вам что по 50 лет что так говорите? Моя бабушка так говорила что нельзя с парнями спать до свадьбы...ну а ты наверно просто страшная и тебя ни кто не хочет ахахах...так что не завидуй лошара ты стремная;)иди лучше памперсы меняй и с бабушками на лавке семечки щелкай и обсуждай что поколение пошло развратное..там ты вольешься в коллектив как раз
Сообщение было удалено
ОБУЧИВАЛ!!! -ОХ..ЮЧИВАЛ!!!
очень удобная женская позиция, пое*аться - нае*аться а потом за муж. за свое бл*дство надо отвечать. я считаю в зашей ее гнать. да и кто до свадьбы дает - все бл8*и. без исключения.
Сообщение было удалено
Хм... Вы дурак. Вот и все. Если бы любили, то не говорили бы так! Вы еще хуже - без любви женились,а это уже похуже чем 50 мужиков.
Сообщение было удалено
Баба Яга тоже была девственницей)) удачи)
Это все фигня!я своему тоже говорила что он у меня второй миньет не делала так как брезгливая и все было хорошо.после свадьбы ему подбросили диск с записью секса с бывшим о котором я и не говорила.а там все и небо в звездах.вот теперь как быть не знаю.он молчит!
А на диске час секса за три месяца.тот извращенец все снимал.что делать и что говорить даже незнаю!!!девчунки совееееетуйте!!!!
У вас видимо пуринанское воспитание фригидной мамы)))
все они пи*дят что ты 2-3, знаю была такая девушка ( при чём были чувства), в дальнейшем интересовался у знакомых подруг, все лгут, ведь понимают что замуж не возьмут... а сами начпокаются вдоволь и идут к "любимому" , рожают детей, которым по пол сотни потом могли бы обосновано сказать "я твою маму е**л", бл*ди и шл*хи... быть уверенным можно только в девственной, и то сейчас всё зашивают... так что имейте знакомого гинеколога чтоб всё проверить, и если найдёте такую девушку сделайте всё чтобы жениться на ней, не думайте о чувствах, главное уважение, оно будет на всю жизнь в отличие от этой временной страсти... спасибо за внимание... накипело
мне 20 и у меня было 10 мужчин) и мне наплевать вобще что там говорят и как думают, мне было хорошо с ними)
Еще один пункт, представь сколько спермы в нее влили, так вообще рвать охота
Может у нее и дневник со списком есть,и там еще после мужа(он ╧17) числа проставлены.Люди не меняются,так что будет у нее еще кто-нить,а муж и не узнает.Все-таки 16 любовников за три года - это не мало. Или,например,у мужчины к 27 всего-то было 3 девушки(считая с женой),а у нее партнеров раз в 5 больше было.Тогда обидно получается,уела она его.А ему что остается теперь,идти по бабам,что б тоже потом скромно улыбаться на вопрос:"милый,а у тебя секс был в необычных местах(пляж,лифт,эрмитаж,незнакомка...)?" Разводиться не вариант,действительно любишь и она любит и будешь надеяться,что все же человек может перемениться и доверяешь,но время от времени проверяешь дневник-не появилась там новая запись)
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ...
СОБИРИСЬ, ТРЯПКА, БУДЬ МУЖИКОМ... НАУЧИСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. А ТО СОПЛИ РАСПУСТИЛ!!!
ЗАПОМНИ - БАБЫ ДЕЛЯТСЯ НА ДЕВСТВЕННИЦ И НЕДЕВСТВЕННИЦ (ШЛ*Х). А СКОЛЬКО У НЕЙ ТАМ БЫЛО ДО ТЕБЯ ОНА УЖЕ И САМА НЕ ПОМНИТ.
Bсе правильно тебе сказали. Отвергать шл.юх, как ты, это природный инстинкт мужчины. Даже у животных стадо отвергает самок-шл.юх
Сообщение было удалено
Забыть не сможешь. И не простишь. И доверять ей никогда не сможешь
Сообщение было удалено
Моему другу курортная подруга видео жены с местным приматом скинула. Походу убийство намечается.
Моему другу курортная подруга видео жены с местным приматом скинула. Походу убийство намечается.
хахаха
какая разница если ты не единственный хоть 2 хоть 102 если ты не первый то будь уверен что и не второй а агу........ какой по счету
я охуев** с теперешник так называемых дам,их всем аулом перее*ывают а они потом любви хотят,вы нормальные?
"если любиш жену и она тебе не безразлична то тогда ты всегда будеш ее за это призирать и не нивидеть что она другим раздвигала свои ноги и противно подумать что она им делала своим ртом"
а как жить с ней если она сама говорит что не первый а она у меня первая и единственная может попробовать трахнуть другую третью десятую чтобы уровнять шансы. а на самом деле господи как на душе больно что ты у нее не едиственныйи как дальше жить с ней если это с годами становится все больней и отвратительно а ведь еще с этой двоих детей ростить