На празднике подвыпившая подруга жены проболталась, что у моей жены было почти 50 половых партнеров. Жена врала, что было 3.Спросил у жены правда ли это. По ее реакции понял, что да, правда. Потом она начала все отрицать, оправдываться.Мне противно теперь с ней заниматься любовью. Как представлю со скольки мужиками она в кровати побывала....Хочу развестись....Или все таки попытаться простить и забыть?
у меня парень заядлый б л я д у н был.мне страшно скольких он перетрахал. я девтсвенница,но мне иногда бывает(как вспомню его похождения) его даже обнимать противно.хотя у него есть пунктик, целовал он 4-6 человек,и то это были его девушки(просто не помню точно сколько их было)
Ой, да последнее дело слушать подружек жены! Они наврут с три короба спецом. Знаете, кто на свадебной фотке всегда выглядит злой? - Подружка невесты!
Наплюйте и забудьте - дело говорю.
Что простить? Это же было до вас, она ни в чем перед вами не виновата.
Интересно, что теперь с подругой будет?...
Не понимаю, как такую женщину нельзя сразу опознать?!
И еще фразочка "По ее реакции понял, что да, правда." Женскую реакцию понять - ой-ой! А может она полчаса назад ноготь сломала. Для мужика это все равно, что поллитру разбить.
Олива, а вы из Хмельницкого?
лошара жена, копейки какие-то . у меня уже за косарь зашло
ну и что
Сообщение было удалено
нет
Я из Хмельницкого )
Сообщение было удалено
А что там?))
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
Олива, а вы из Хмельницкого?
Я из Хмельницкого)) Ого! Скилькы тут нашых, може, тут и москалыкив нема))))т
Сообщение было удалено
не дождётесь! одна точно есть)))
И че? Она просто нефригидная и любит секс, дает на первом свидании, не ломается, вы же, мужики, таких любите?
Сообщение было удалено
Две!
Разводитесь автор!
я такой *** ю спать-не уважать себя!
Сообщение было удалено
Точно
И срочно женитесь на ее подруге - кристально честная женщина:)
Сообщение было удалено
Она врала!!!!
Если бы я знал ДО свадьбы не женился бы!
Сообщение было удалено
Я знаю свою жену не первый год...
интересно для чего она вам это рассказала? она что свечку держала что знает точно? да вы должны были по хорошему ей рот закрыть, чтобы она не смела пакости говорить о вашей жене, а вы еще ее и поддержали.
Автор, открою вам секрет :) ВСЕ женщины врут по этой части и как правило у них всегда 2 или 3 партнера было (и конечно же это были серьезные отношения а на 1 раз секса никогда не было - хаха да - да конечно)))))
У меня было 17 (при том что девств. потеряла почти в 20 лет сейчас мне 27 - считаю себя достаточно порядочной и 17 это ещё очень и очень мало..в основном у всех баб как раз таки от 30 партнеров ...) А с другой стороны вы 1) пересчитайте скольких женщин вы мужчины перетрахали (цифра думаю поболя будет, 2) посмотрите на своё отношение к нам...нет секса - досвиданье...вы все хотите секс ..добиваетесь этого и получаете...
Я думаю 50 партнеров это скореее норма и показатель того что женщина любит секс.
Кстате сколько ей лет? Думаю что уже 30 верно?
И ещё...подруга могла и приукрасить из-за зависти, сама то поди не замужем.
Я своему парню не решалась назвать настоящую цифру ограничилась "было 9 парней но спала не совсеми" - он и от этого бесится (хотя сам меня неоднократно допытывал этой цифрой.)
Сообщение было удалено
А вы витать такая же как моя жена. по молодости по *** скакала, а потом "ты у меня второй". Тьфу на вас!
Моему другу курортная подруга видео жены с местным приматом скинула. Походу убийство намечается.
А я не вроала. Никогда. Сразу говорила, что много было. Ну, а зачем мне быть с человеком, для которого важно кол. моих партнеров? Да и ему зачем быть со мной?
[quote="гость"
У меня было 17 (при том что девств. потеряла почти в 20 лет сейчас мне 27 - считаю себя достаточно порядочной [/quote]
Это только Вы так считаете))
Сообщение было удалено
Это только Вы так считаете))
Просто я знаю настоящие цифры, в отличии от вас мужчин.
было и прошло,цените то,что сейчас и не ипите себе и жене мозг
Непонимаю почему мужчинам это так не нравится, почему они зляться так? Искали бы себе девственниц ..а лично мой говорит что ему наоборот нравится чтобы всё умела и т.д. (хотя он меня под себя тоже обучивал) и всё ровно злиться что у меня были другие мужчины. Почему так?
Автор это все было до вас, 2 или 20 роли не играет! Вы лучше посмотрите какая она жена и оценивайте это а нето что было до вас!
Сообщение было удалено
ОБУЧИВАЛ!!!! Учи русский язык!
Сообщение было удалено
я на работе ..проверять ошибки времени нет
Сообщение было удалено
я тоже так считаю тем более если женщина следит за собой и ни чем не болеет
Сообщение было удалено
Я не врала. Зачем? Было 4. Из них два мужа. И далеко не у всех такое количество мужиков. Есть женщины которые себя уважают.
У моей подруги к 20 годам перевалило за 300. И что? Успешно вышла замуж, родила 4х детишек, сидит дома, муж обеспечивает. Ну любит она секс, и мужики всегда её хотели- эдакая штучка. Но это б было ДО мужа- считай, что неправда. А умный мужик вообще таких вопросов задавать не станет
Сообщение было удалено
Последнее точно. В 300 не верю. Или это профессионалка. Невозможно это для нормального человека. Крыша потечет либо будет оооочень заметно. Особенно на лице.
Сообщение было удалено
Ты незнаешь меня так что не надо оскорблять. И если считаешь меня УЩЕРБНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ - тогда откуда столько агресси???
А про себя хочу сказать что наоборт в себе уверена и привлекательна потому и было у меня столько мужчин а была бы ущербной как вы говорите так и сидела бы с 18 лет замужем за каким нибудь лошком.
Сообщение было удалено
Если ты не девственница то не имеет значение сколько у тебя их было 1 или 5 или 17 или 50 - по большому счету ты *** раз дала до свадьбы.
этой подруге в грызло надо дать, чтобы рот не раззевала. автор,но ты можешь быть уверен, что даже если и было до тебя много мужчин, тебе жена не изменяла, иначе от этой подруги ты бы первым узнал.
Если так принципиально разводитесь. ВРАЛА,а нет,давай она Вам в красках описывать будет,судя по реакции автора-ПРАВИЛЬНО делала. Еще страые бабули говорят: С МУЖЕМ ЖИВИ_ПОЛ *ОПЫ ПРИКРОЙ)))
Сообщение было удалено
Да, я незнаю тебя, но некую информацию которую ты тут о себе выкладываешь, уже многое о чем говорит...Я вот просто подумала, это чтоб 17 человек меня переимело. Млин ну неужели вам самой непротивно, ты же как помойка становишься. Ну понятно и я секс люблю, можно ведь с одним , но неужели нужно пихатся со всеми кто на тебя глаз положил. Вас родители о морали и нравственности не учили? Хотя конечно нет, если считать что 50 секс. партнеров норма. О какой морали тут речь, налицо недалекость, бездуховность, неразборчивость. И пусть кто то смеет сказать мне что я не права.
Сообщение было удалено
это показатель что она неразборчива
мне 33, у меня партнеров меньше было чем у вас...секс обожаю, но на каждого мужика в отличие от вас не запрыгиваю
Да, я незнаю тебя, но некую информацию которую ты тут о себе выкладываешь, уже многое о чем говорит...Я вот просто подумала, это чтоб 17 человек меня переимело. Млин ну неужели вам самой непротивно, ты же как помойка становишься. Ну понятно и я секс люблю, можно ведь с одним , но неужели нужно пихатся со всеми кто на тебя глаз положил. Вас родители о морали и нравственности не учили? Хотя конечно нет, если считать что 50 секс. партнеров норма. О какой морали тут речь, налицо недалекость, бездуховность, неразборчивость. И пусть кто то смеет сказать мне что я не права.[/quote]
17 человек более чем за 7 лет, т.е в среднем 2 партнера в год..конечно было такое что у меня 2 года никого не было и соответственно было более 2 мужчин за год..и сейчас у меня уже 2.5 года 1 мой любимый мужчина...на самом деле ни такая уж и впечатляющая цифра 17....к сожалению дело ни в морали а в том что просто не везло (многих я сама бросала через какое то время когда видела что не получится у нас ничего, не устраивает он) и да было пару раз секс на один раз. Повезло тому кто нашел мужа в 20 лет, красивого, любящего и материально независимого..и был бы такой единственный мужчина в жизни..но так получается не у всех, к сожалению...
Сообщение было удалено
17 партнеров это ни так много для 27 лет
44, вы не любите секс, потому что у вас не совсем здоровое к нему отношение. Иначе невозможно понять, почему вы воспринимаете сексуальные отношения как то, что "вас имели" и ассоциируете себя с помойкой.
Судя по всему, родители привили вам не столько понятия о морали и нравственности, сколько кучу комплексов.
Сообщение было удалено
17 человек более чем за 7 лет, т.е в среднем 2 партнера в год..конечно было такое что у меня 2 года никого не было и соответственно было более 2 мужчин за год..и сейчас у меня уже 2.5 года 1 мой любимый мужчина...на самом деле ни такая уж и впечатляющая цифра 17....к сожалению дело ни в морали а в том что просто не везло (многих я сама бросала через какое то время когда видела что не получится у нас ничего, не устраивает он) и да было пару раз секс на один раз. Повезло тому кто нашел мужа в 20 лет, красивого, любящего и материально независимого..и был бы такой единственный мужчина в жизни..но так получается не у всех, к сожалению...
не у всех, но не все скачут по *** оттого, что не встрнетили того единственного.
а почему вам "1 любимый мужчина" вас за почти 3 года замуж не позвал???
А потому что вы под рукой, удобны ему, но такую женщину не рассматривает на роль будущей жены и матири своих детей. И только не надо песни тут петь, якобы замуж вас зовет, а вы не хотите...
Сообщение было удалено
не у всех, но не все скачут по *** оттого, что не встрнетили того единственного. а почему вам "1 любимый мужчина" вас за почти 3 года замуж не позвал??? А потому что вы под рукой, удобны ему, но такую женщину не рассматривает на роль будущей жены и матири своих детей. И только не надо песни тут петь, якобы замуж вас зовет, а вы не хотите...
потому что он 11 месяцев как в армии...а замуж я хочу...и секс у нас был если что через 3 месяца после того как стали встречаться...и эту цифру 17 он не знает.
я вообще не понимаю 49 почему вы так взбесились....
И вы можете не верить, 49, но мне глубоко п о х чего вы там считаете :)