Мужчины-вы делаете педикюр? Лето на дворе,многие повылезали из закрытой обуви,а привести ноги в порядок,видимо забыли... Постоянно вижу мужские ноги в жутком состоянии.С когтищами и мозолищами. Ну неужели так прудно посетить педикюрню? А как у вас с этим?
Педикюрня - я ржу))))
Автор, я когда смотрю какие у женщин ноги.... аж отвращение берет, а вы про мужчин)
...какие иногда у женщин ноги бывают... вот так будет вернее
Сообщение было удалено
и это правда!(
Зачем что-то посещать? Я сам себе все делаю. Еще хуже когда люди курят или еще что и у них ногти желтые такие.
само название говорит, для кого ПЕДИКюр нужен
Сообщение было удалено
стереотип. Если так думать то настоящий мужчина должен бухать каждый день, смотреть футбол и валяться на диване? По моему у всех разные интересы. И про педикюр никто не говорит же покрыть их лаком, а просто ровно постричь и обработать пятки от старой кожи.
Сообщение было удалено
Да я в рот епал таких не ПЕДИКОВ в раздевалке. Вообще, смотрю иногда на мужчин и думаю, как же с ними вообще кто-то спит, а потом вспоминаю, есть же темы про женщин с кривыми ногами, всем кривым и их типо ЛЮБЯТ, ну и понимаю, что вот кто их любят, генетический мусор.
А меня достали тётки,которым нечего делать,и они ко всем присматриваются.Уже сотая подобная тема,это попахивает разводкой.Я угадала?
Сообщение было удалено
Нет,родная! Не угодала)))
Ну не сказать. что у моего прям идеальный педикюр, но следит. Ногти ровные, не жёлтые и не бугристые, может даже кремом ноги помазать (у него какой-то специальный против пота), по большому желанию даже пятки пемзой поскребёт (не так часто, как хотелось бы, но всё же). Но вот на мизинцах жутчайшие мозоли, точнее даже не мозоли, а огрубевшая кожа, твёрдая, как дерево. Говорит, это у него уже давно, сам и не помнит, когда появилось. Сначала срезал, размягчал и т.п. - без толку, а потом забил, мол не мешает, в глаза не бросается - и ладно.
Сообщение было удалено
Вы считаете мужчин,которые следят за своими ногами-генетическим мусором? Однако,батенька....
А у моего мужа такие ноготочки и пяточки без всякого педикюру, что зависть берет! Пяточки розовенькие, ногти как у младенца, а уж не мальчик ))))
Ой,да стоит только попробовать,потом будут на педикюр сами бегать регулярно. У меня муж все тоже сопротивлялся, записала сама его, сказала не придешь,неустойку будем платить. Сходил. Теперь сам мне напоминает,чтоб записала.
Сообщение было удалено
девушка, а зачем вы непедиком притворяетесь?
Сообщение было удалено
Я считаю тех, кто не следит за с собой, в том числе за ногтями, когда ногти желтые, зубы гнилые, сами они все жиром заросли, вялые, задыхаются ото всего, но зато самомнения море - таких мужчин считаю генетическим мусором.
А вы следить за логикой изложения не в состоянии. Увы.
Сообщение было удалено
Ну так бы сразу и сказали))))