Не замужем. Влюбилась в женатого коллегу. Или не влюбилась, а просто хочу его. И вообще хочу секса! Соблазнить его не позволяют моральные принципы, да и не зачем мне это, у него дети, а все время на работе думаю о нем, в жар бросает!Как отвлечься?
Если, Вы не ставите целью увести его из семьи, то, при чём тут его дети? Я, тоже, захотела своего коллегу. Он женат, есть дети. Ну и что? Мы трахались с ним, в своё удовольствие, на съёмных квартирах. Никто об этом не знал. Никому от этого плохо не было.
А вдруг кто-то на работе узнает. Буду считаться ***.
Автор,может вам просто секса хочется и чего то нового.А этот мужик под боком вот и захотелось его.
Сообщение было удалено
Вы не будете считаться ***,вы ей и будете)))
Да на работе 60 мужиков, из них 20 приерно холосты. А мне этого хочется! Блин мозги одно говорят, а чувства другое
Сообщение было удалено
То, что я ею буду меня мало волнует.
Хочу выкинуть из головы, а не могу!
А у вас сейчас есть мужчина?
Сообщение было удалено
Вы в этом уверенны?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
ну может для начала попробовать с кем-нибудь другим переспать)))
Сообщение было удалено
Сучара, оно тебе вернется и ты тоже не будешь догадываться за что с тобой жизнь "так несправедлива" )
Автор, когда бросает в жар - сунь письку под кран, там и прохладненько. Секса ей хочется с женатым. *** те на палке, животное! )
Найти другого мужчину... и всё сразу забудете)
Да ещё забыла добавить,
Тогда и пламя вашей страсти будет кому тушить)
Мне тоже хотелось женатого. Он тоже смотрел так.... Короче, пересилила эту дурь- ну плохо же, нельзя так- в социалке на страничку его жены зашла- он там на фотках с семьёй и детишками- все счастливые такие- как отрезало моё хочу. Хорошо, что глупость не сделала- пусть живут счастливо, хорошие люди
Сообщение было удалено
Да правильно я тоже всегда о таком думаю.
Автор, а вы где работаете что вокруг столько мужиков?
Начать думать о неженатом :))))
Сообщение было удалено
И долго трахались? чем дело кончилось?
Кошмар, девушки, ну как вы можете быть такими бесстыжими, ну как животные! Представьте себя на месте его жены. А если бы ваш муж вот так вот изменил бы вам с кем-то??? Как бы вы себя чувствовали? Куда катится мир, уже не осталось моральных принципов! Побойтесь Бога!
Вы его из семьи уводить не собираетесь,так? Вот и соблазните ,встречайтесь ради секса.Я бы так и поступила.
все мужчины изменяют верных нет это миф и выдумки...
Сообщение было удалено
Вы считаете, верных мужчин нет??? Дааа, похоже, обидела вас жизнь...
пое..ись со свободным человеком
Выйди замуж, и вот когда о твоем муже начнет думать такая же дурочка как ты,вот тут ты и начнешь думать исключительно о своем муже как о женатом мужчине.
Я была в такой ситуации, не смогла сдержаться, просто текла глядя на него. 1,5 года с ним трахались, очень хорош оказался, оправдал надежды :) Жена его ничего так и не узнала, а мы замечательно покуражились. Потом я встретила свободного и влюбилась, с этим соответственно рассталась. Вышла замуж, в браке 3 года, того любовника часто вспоминаю, очень интересно бы было с ним сейчас встретится, пообщаться, попить вместе кофе, интересно какой он сейчас... 5 лет прошло...
Сообщение было удалено
Мда.......
Сообщение было удалено
блин, неужели такие посты пишут жены???
Сообщение было удалено
Нет, я не жена, но представила себя ею)ахахах!)
Если это любовь,то не надо осуждать человека, мы не выбираем кого любить женатого или холостого , а вам автор посоветую все - равно пусть все останется на уровне симпатии и только , нужно переключиться на другое, например съездить куда нибудь
Если, Вы не ставите целью увести его из семьи, то, при чём тут его дети? Я, тоже, захотела своего коллегу. Он женат, есть дети. Ну и что? Мы трахались с ним, в своё удовольствие, на съёмных квартирах. Никто об этом не знал. Никому от этого плохо не было.
Слушайте, а как вы его уломали на такое?? Как подкатили? Тоже хочу.
Здравствуйте, мой совет!!! Лучше так и продолжать думать, потом переживается эта мысль, лучше ничего не начинать, дальше только хуже, эйфория будет недолгой, а вот грызть локти будете долго, если добьётесь своего, мудрый останется с семьёй, а дурак убежит, вопрос а нужен ли Вам и тот и тот? Не нужно Вам этого, поверьте!!! Отвлекитесь, займитесь собой и появится на горизонте тот, что нужно, так и будет! Удачи Вам!)