Ей, парни, почему вам не очень нравятся рыжие девушки, а больше блондинки и брюнетки? Рыжие некрасиво, что ли?)
Настоящий мужчина на вопрос: "Вы каких девушек больше любите - блондинок, брюнеток или рыжих?", - должен отвечать - "Люблю" :)
К сожалению, настоящих мужчин мало(
Не-не, ваша проблема - точно не в цвете волос. И не в недостатке мужчин. А в чем то другом. У вас либо какие-то специфические моменты во внешности есть (цвет волос таковым моментом не является) либо в характере.
Сообщение было удалено
Согласна.
что за ерунду вы говарите автор)))???? лет с 14 крашусь в рыжий это мой внутрений цвет))) и ни каких проблем)) люди любят не за цвет волос!)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
плоховато
была у меня рыженькая. мы с ней очень любили потереться кисками. особенно возбуждал контраст цвета лобковых волос, ее рыжих и моих темных)
Рыжий - топ один :)
Сообщение было удалено
тьфу, п@издец ))) Киски у них... )))
У рыжих плохая кожа и они бледные. Я тоже рыжий, хоть лицо и симпатичное, но кожа... веснушки... очень плохо загараю и прочее. В общем недостаток это конечно, увы и ах. Но девушки и блондинов особо не жалуют - всем брюнетов подавай.
Сообщение было удалено
?????
А мне нра блондины!
И рыжие девушки очень нра!! От них офигенно пахнет.
Брюнетов как то не обожаю. Особенно с темными глазами.
Сообщение было удалено
Вам нужно к врачу. Если у вас рыжие внутренности это может быть какое-то заболевание.
мне нравяцца
а меня парень так ласково рыжиком называет)ну по моему цвет волос вобще не важен)
Сообщение было удалено
Улыбнуло:-)
Мне девушки с рыжими волосами нравятся. И бледная кожа тоже у них нравится. И вообще рыжие девушки сексуальнее.
А если еще глаза зеленые, то просто красота
На вкус и цвет... Дальше сами знаете)))
Мы всякие нравимся))) Не только в волосах дело, тут ещё и внешность в целом в зачёт идёт, и характер, и голос, и прочие факторы.
Мне нравится девушки рыжие, сама красилась в такой цвет! Очень эффектно + когда белая кожа! УЛЕТ!
11
например в 9-10 лет мне сказали рыжая у тебя пи..да тоже рыжая? когда они начали расти там рыжие я чуть не рухнула испытывала жуткие комплексы, другое рыжая бестыжая под металл подстрижена, была просто стильная стрижка в 14лет, потом у тебя волосы как прям под цвет ***, потом я встретила парня так вот он ч/з 3 месяца признался что рыжими раньше брезговал, я вообще чуть не рухнула, думал они грязные воничие, да уж,в голову не залезешь!!!
А я очень завидую натуральным рыжим ) Очень яркий и выразительный цвет ) От светло-желтеньких до темно-каштановых ! все хороши. А вот покраситься в рыжую удачно почти невозможно ... Ну не то.
у меня кстати рыжие волосы и зеленые глаза и родилась я в пятницу 13
Сообщение было удалено
Сжечь ведьму!))))))))) тож такая,тока в субботу...
вот так меня и называют:) но я не обижаюсь 13 это счастливое для меня число
и мне нравятся рыжие