Кто может,объясните мне как понять поведение молодого человека... Дело было так: шла я с работы домой,и когда проходила мимо одного предприятия-увидела на крыльце двоих молодых людей.. Один из них подошел ко мне и спросил,можно ли познакомиться и пригласить меня в кино.. -на что я сказала что можно.. Он попросил номер и позвонил в тот же вечер..Мы очень мило пообщались..На следующий день я написала ему ближе к вечеру смс:"как прошел день" и поинтересовалась об успехах.. Он не ответил ни в этот день,ни в следующий.. Я более не стала навязываться..Прошло примерно 3 дня.У меня на работе понадобилась помощь,и только человек с профессией как у него мог бы мне помочь..Я позвонила,но он не взял трубку..Я тогда написала смс со своим вопросом,и через некоторое время он сам позвонил и помог мне и предложил погулять вечером этого дня..Мы договорились что созвонимся позже,но он вечером не позвонил,и даже на сл.день..Как мне поступить в этом всем.. Мы даже ещё ни разу не встретились,а уже какойто странный игнор.. И зачем тогда нужно было знакомиться??Если бы я не понравилась,врятли бы мужчина стал знакомиться.. Первая делать шаги (кроме 2-х смс и одного звонка) больше не могу.. Не я инициатор..Ато будет как навязывание..А я хочу с ним общение..Подскажите что мне делать?
ну не понравилась ты ему. познакомился-купился на обложку, пообщался-понял что не нравишься по общению. все просто. когда мужика зацепишь, он от тебя не отстанет, будет ходить писать звонить. говорю по опыту
Забыть.Явно не свободен .Или интереса должного не вызвали...
возможно, что он номер взял из спортивного интереса или на спор :)
Есть у него баба постоянная. Когда с ней посориться тогда тебе и позвонит. Это может быть завтра.через месяц или через пол года.жди вобщем
Сообщение было удалено
Когда знакомство происходило-интерес был ну очень очевиден.. По глазам заметила.. и игнор потом.. Странно,да?
да автор их хрен поймёшь ну чесн слово
Сообщение было удалено
Кстати, как вариант. Тем более что с другом был.
Ну и ещё тут вариант был - по общению Вы не понравились. Тоже вполне вероятно.
а у пикаперов такие задания на занятиях бывают
по глазам заметила? вот умора)))) Нафиг ты ему не нужна, была бы интересна - он бы с тобой общался.
Приличные девушки на улицах не знакомятся!)))
на одной внешности далеко не уедешь,значит в общении или поведении были не очень..
очевидно при более близком общении вы ему не понравились
"У меня на работе понадобилась помощь,и только человек с профессией как у него мог бы мне помочь."
ахах, ну да, конечно)
А мне кажется,что дело в том,что вы так легко согласились.Да ещё и сразу телефон дали.Ему не интересно вас добиваться уже.
естественно! еще и смски под дурацкими предлогами, и звонки первой) слишком все легко для него получается
Дааа...мужики нынче странные пошли...
Ну ты же задергалась? Значит, правильно все делает.
*facepalm* Познакомился это не значит, что он на вас жениться захотел. Нафантазируют себе, а потом возмущаются...Банально не понравилась в общении, что неясно то?
Забей на него, а то он мутный какой то
это обычный пикапер долбо-еб, автор
Знакомиться порлюбому бессмысленное занятие. Секс и разбежались, без всяких знакомств.
Сообщение было удалено
ну логично)) Приличные и не знакомятся,а вот с ними как раз и знакомятся..)
Сообщение было удалено
да причем тут замуж???? Да и общения как такового пока не было.. Только по телефону.. Я всегда знаю что можно говорить а что пока не стоит.. Так что телефонный разговор врятли его мог оттолкнуть..
Сообщение было удалено
Знаете,этот вопрос вообще спорный сейчас.. Одни мужчины любят когда девушка ведет себя дружелюбно и соглашается на знакомство.. Другие любят замудренных,за которыми надо последить,побегать.повыпрашивать номер,ато так просто не даст.. В моем случае немного иначе..Я там редко прохожу..,а когда и проходила-ни разу его не видела.. Я же тоже,когда на работе,не торчу на улице..
Сообщение было удалено
Нет, не странно .Интерес К себе Вы явно придумали .Мужчина, который заинтересован в Вас просто покоя давать не будет !
Ничего не делать. Пообещать встречу и отморозиться, игнорировать звонки - признак наплевательского отношения. Даже если и передумал, то можно было хотя бы смс скинуть. На вашем месте я бы сама его игнорировала бы.
Может быть вы ему и понравились, но есть постоянная девушка, с которой часто ругаются, вот он и присматривает запасной вариант.
если дважды показал себя необязательным человеком, можно о нём забыть.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000 !!!
Чистой воды Пикап - очки зарабатывает коллекцией телефончиков незнакомых девушек, или тренируется. А то, что отморозился, это тоже тактика такая, у неё даже название имеется, забыла вот только. Автор, да почитайте Вы про пикаперов хоть раз книжку какую! Глаза откроются!
автор, выкинь из головы его на х.., не стоит он твоих переживаний. мужики такие существа странные - сначала телефон просят, потом трубки не берут. в игнор его и вше нос, молодая, красивая, встретиться еще достойный
Он с тобой играется. А ты как дура повелась. :)
Сообщение было удалено
Тактика "Ближе - Дальше".