С парнем уже почти 2 года...Он-моя первая любовь,и первый в плане секса... Хочется задать вопрос: что у нас с ним не так?Раньше,когда
секса хотел он,я почти всегда отказывала-не хотелось как-то,еще не разобралась,что к чему...Длилось это прилично по времени...Он терпел мои отказы...Держался...Теперь,спустя какое-то время,я поняла,что это за ВЕЩЬ,и втянулась,так скажем))Но прежнего запала с его стороны я не вижу...Спрашивала,в чем причина,говорит,что уже привык к тому,что отказываю,вот и не лезет ко мне больше!Что делать!?Как разбудить прежний интерес!?Или,с моими "приколами" он уже нашел другую?Как считаете?Что посоветуете в этой ситуации?Мне 17,ему 19 лет,если возраст что-либо даст........
да рано как то запал то пропал:-))
сама виновата, не фиг было отказывать, будешь знать как вести себя со следующем парнем))
Скажи- ты разбудил во мне ЖЕНЩИНУ!!!
И предохраняйся....
расслабился и обленился! надо пинка дать )
Сообщение было удалено
иди в ╧опу. не хотела- НЕ ОБЯЗАНА ДАВАТЬ. И точка
не понял...так он что... пытался лишить тебя девственности в 15-летнем возрасте?
Сообщение было удалено
Собственно. Ей не было 15 а ему 17 на тот момент. С точки зрения УК никаких проблем. Проблемы начинаютс когда один старше 18 а второй младше 16. В нашей стране по крайней мере.
А вообще , автор, почему вы считаете что ваши отказы ему, пусть и в прошлом, - это нормально. А его отказы вам, точнее я так понимаю даже не отказы а просто некоторый спад активности, - это не нормально?
знаете тут на сайте или такие пизданутые модеры или ещё чего но мою тему никак не пропускают,хотя там ничего пошлого не написано!
все правильно. у парня пропал интерес к вам.
поигрались в папу-маму, пора к серьезным дядям- тетям валить.
Смотря сколько он терпел. Может, у него теперь тупо травма психологическая от долго воздержания.
Он вам мстит за отказы.
Я думаю он правду сказал. Привык, что как появляется у него желание, ему до вас не добраться и сбавил обороты! Соответственно, когда у вас появился интерес, он по прежнему остался прежним. Думаю его можно разбудить, если часто станете показывать, как вам хочется лечь с ним побыстрее в постель!
У него, как у собаки павлова уже рефлекс на вас выработался, отвернули вы его