Почему женщина в России все тянет на себе.а мужчины избалованны,слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему сейчас проблема именно женского одиночества,а не мужского?
А тогда страна мужиков не баловала,жизнь трудна была)))в оличие от сегодняшних праздностей
Сообщение было удалено
Знаете, вы мне симпатичны, но как то очень узко мыслите. Мужчина, который будет ЗА МЕНЯ решать, а не вместе со мной - мне не нужен. А это именно то, что вы так хотите тут продвинуть. Наличие 10 жен у моего мужа меня тоже не прельщает - я уж лучше одна с 10 любовниками как нить.
То, что женщина решает ОДНА еще раз говорит о нежелании мужчины нести ОБЩУЮ ответственность. Женщина скорее родит, чем сделает аборт. Ведь аборт чисто мужская проблема = нет желания нести последствия рождения ребенка даже вдвоем, что уж тут одному то.
Сообщение было удалено
В силе духа,даже в физическом плане,что оставаясь одни с ребенком ,тащят на себя и дитя .и еще родителям помогают.А если мужик не работает .и его кормят.Да еще и работаю на трех работах)
Сейчас даже в армию многие мужчины не идут.А раньше позор был .если в армию не пошел....А ведь армия ,делает из мужика-Мужчину.
56,
мне кажется, что домашняя каторга при невозможности работать самой (общество не видело в женщине труженицу вне домашних стен), гораздо тяжелей морально, чем возможность заработать и не зависеть от мужа.
Едва ли те женщины были слабее духом. И что наверняка, явно превосходили современных женщин в смирении.
Кормить мужа - тут не столько сила духа, сколько его слабость: страшно остаться без мужика, ну хоть какого-нибудь...
Сообщение было удалено
И раньше женщины работали.и вели при этом домашнее хозяйство...Просто роли сейчас сместились во многом
Сообщение было удалено
Вот абсолютно согласна! Недавно наблюдала в магазине сцену с участием моего бывшего мужа- он был вместе со своей женщиной и за покупки в магазине расплачивался он сам- такое в нашу с ним бытность невозможно было представить, я его содержала целиком. И он прав! Она же слабая женщина (зарабатывает копейки, образование ПТУ), за нее нужно заплатить, а я же кобыла( и зарабатывала в 5 раз больше его, и училась еще тогда)-ну и зачем мне его помощь? Поэтому, правильно, он мог меня и кулаком приложить, чтобы свое мужское начало продемонстировать. Ну и меня хрен заткнешь- я в ответ тресну чем-нибудь. В общем баталии еще те были...Так что слабыми мужиков мы делаем сами.
Сообщение было удалено
Раньше в армии были другие условия. Это сейчас битье по голове тубареткой - это частое явление.
Разводы раньше не приветствовались,партия зорко следила,а если человек начальник ,сами знаете.не было такой распущенности,как сейчас,вседозволенности...Семейные ценности были,институт брака...Сейчас все развалилось.Для мужчин это выгоднее.для женщин увы нет.Идет деградация мужчин,вымирание их как рода,хотя и не война сейчас.а мирное время...
Получается,что мужчины сейчас слабее и менее приспособлены к сегодняшней жизни .чем женщины.Хотя свобода)
)))
Даже не знаю как отвечать на этот бред. Да ит стоит ли
Предлагаю поднять другую тему.
Почему автор - дура? Почему она задаёт риторические вопросы с предовыми вопросами, ожидая что её сейчас будут уговаривать.
Может ей попросту не с кем поговорить, может быть в своём одиночестве она ищет виновыных мужчин? Может ей психоаналитика предложить?
59
"Просто роли сейчас сместились во многом"
-
очень правильные слова, касающиеся и мужчин, и женщин, и условий теперешней жизни. Смещение ролей - закономерный процесс.
Сообщение было удалено
Умный мужик выискался) Правду то схватывайте.а не сыпьте ругательствами...Выискался здесь придурок
62,
материальная независимость женщины позволяет ей больше не смиряться с никудышным мужем, развестись - разве не благо?
Крах семейных ценностей привёл к тому, что женщина, в одиночку воспитывающая детей, обществом больше не порицается - разве плохо?
Сообщение было удалено
дебилка, не обо мне в теме речь
Сообщение было удалено
Для женщины выходит плохо,и для детей,все-таки лучше полноценная семья .Вообще теряется смысл семьи.брака,при таких обстоятельствах
67,
почему же, этот колокол звонит и по тебе, дебилу. О том и речь...
А я вот не пойму ,почему здесь на форуме принято незнакомых людей оскорблять,в том числе мужчинами?
Сообщение было удалено
бред.
почему 2 х 2 = 5?
68
институт семьи как раз потому и переживает тяжкие времена, что не справляется с тем, с чем раньше мог справиться.
где это бабы тянут на себе? Вкалывают сверх меры и мрут как мухи мужики а не бабы. Бабам все льготы, преференции и живут они долго
Сообщение было удалено
Правильно.но на чем держался институт брака раньше?
Сообщение было удалено
наоборот, скока случаев изнасилований в армии - армия делает из мужика жертву изнасилования
Бабы, хватит ныть уже, вкалывать идите, солнце высоко еще! Взрослые, работоспособные бабы днем в рабочий день в интернерте сидят, и еще чем-то недовольны!
Сообщение было удалено
это как ты зарабатывала в 5 раз больше и училась? Очень любопытно послушать. Скока было лет, где работала, на кого параллельно училась?
Сообщение было удалено
автор из тех недалеких баб, которые сразу переходят на личности
Сообщение было удалено
-
Сочетание морали и экономического фактора.
Жёсткое разделение функций для мужчины и женщины способствовало прочности семьи.
Сообщение было удалено
Ага,и роль государство этом тоже играло значение.Я вот олько думаю зачем сейчас церковь,ведь брак она как раз не укрепляет и венчание в церкви,дань моде?
брак на самом деле сейчас не нужен. Он раньше заключался с целью создать семью, родить и вырастить детей, которые помогут в старости.
Сейчас дети не нужны, да и эгоистичны они в массе, толку от них ноль, одни проблемы
Ведь церковь по идее должна укреплять ценности и мораль,а получается ,наооборот)))
Сообщение было удалено
чтобы управлять темными тупыми массами
Сообщение было удалено
ценностей и морали в атеистическом ссср было на порядок больше, чем сейчас
80,
и церковь тоже переживает кризис. Она больше не удовлетворяет людский чаяний, крах веры привёл к утрате интереса к церкви. Церковь на себе переживает упадок морали, это приводит к её коммерциализации (продажи чего-то в храме и рядом с ним).
Сообщение было удалено
Одиночек женщин тогда было мало,сейчас очень много))
Сообщение было удалено
Без церковных догм?Зачем же тогда церковь?
Сообщение было удалено
гораздо больше бабла попы получают другим путем. Не зря кирилл поздавлял чубайса и других пи доров на официальном сайте РПЦ
Сообщение было удалено
Да она и была создана с целью коммерциализации и связью с государством...В других странах такого нет.и церквей новых тоже,и джипов,и попов со швейцарскими часами фирмы "Брюгге"))
Сообщение было удалено
чтобы управлять темными неграмотными массами
автор, твоя тема из разряда тем следующего содержания:
"Интересно, почему 2 х 2 = 5?"
Автор,
если в целом по теме: женщины в современном обществе стали экономически более не зависимыми от мужчин, но стали ли они сильнее, это вопрос.
И мужчины стали ли слабее, тоже вопрос. Очевидно, что они всё меньше соответствуют всё возрастающим ожиданиям женщин, но это не обязательно означает, что они стали слабее.
Нужна ли война, чтобы сделать мужчин более сильными? Думаю, что не получится.
Сообщение было удалено
Да не в войне дело.Уже столько лет прошло,а мы вспоминаем 40 -е годы,еще бы вспомнили 17 год)
Сообщение было удалено
А я заметила такую тенденцию, я часто езжу в маршрутке с кавказцами, студентами медакадемии, и они часто уступают место, чем наши парни. Сегодня был случай - ехали два парня, зашел пожилой мужчина (60-70 лет), один встал, и уступил место, а сам ехал стоя. Даже со мной был такой случай, залезла в полную маршрутку, следом залез еще русский мужик 40-50 лет, кавказский парень встал, уступил мне место, а русский мужик первым сел, другой кавказец тоже встал, чтобы я села. Вот и задумаешься...
Ожиданий у женщин то больше не стало,у многих кстати обычные требования.
Сообщение было удалено
)))
Выиискалси туты)))
Ой дура)))
Женщины сильнее физически))) ага и спорт потом у поделён - потому что у женщин показатель лучше. Весь вукмен завален темами должна ли женщина платить за себя. Заметьте не за мужчину, за себя.
Сильные они))) уржаться просто.
Автор 96,
выскажу крамольную мысль: мужчины не обязаны соответствовать требованиям женщин. Это примерно так же, как женщины не обязаны отдаваться кому попало.
И то, и другое - СВОБОДНЫЙ личный выбор каждого.
Сообщение было удалено
а какие стат данные желательно с сайта гкс подтверждают этот бред?
где доказательство того, что бабы тянут, а мужики слабы?
101
перед доказательствами идут критерии: что есть признаки силы и слабости.
По статистике мужчин еще и меньше на 13 миллионов)
Сообщение было удалено
-
разве что в категории стариков и старушек. Гораздо существенней, что среди мужиков "нужного" возраста много тех, кто мотает срок.
Сообщение было удалено
Или алкаши,наркоманы,тунеядцы...)Кстати приводили пример с кавказцами,их сейчас на российских улицах много)
Почему мужчина в России все тянет на себе, а бабы избалованны, слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему бабы вечно пытаются жить нахаляву за счет кого-то? Почему в законодательстве им стока поблажек? Почему они живут на 20 лет больше мужиков в среднем? Почему никто не заботится в россии о здоровье мужиков и столько организаций, следящих за здоровьем баб? Почему бабы настолько слабы, что не работают на трудных и опасных для здоровья работах, почему они не служат в армии?