Гость
Статьи
Почему мужчины сейчас …

Почему мужчины сейчас слабые?

Почему женщина в России все тянет на себе.а мужчины избалованны,слабы "внутри " и "физически",.Почему сейчас такая ситуация? И почему сейчас проблема именно женского одиночества,а не мужского?

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Мэри

матриорхат, да девченки сами их избаловали то что заботу чрезмерную проявляем, секс чуть ли не на первой встрече

а насчет одиночества-я думаю что неправда это что мужиков мало, просто дело в том какие они-слабовольные и безхарактерные, а такие некому не нужны, настоящих мужиков единицы остались и умные девочки в них вцепились мертвой хваткой и не отпустят. поэтому приходится жить в одиночестве

Гость

Мужское одиночество гораздо больше распространено. Но на вумане это непопулярная тема.

Гость

Автор, значит ,российские мужчины мрут до срока из-за избалованности? Кто избаловал - женщины, государство, западные спецслужбы?

Гость

Потому что женщины сами рвутся на работу, называют себя феминистками, сами решают проблемы. Ну а мужчины думают, ну ладно, пусть делают что хотят. Рядом со слабыми женщинами мужчины становятся сильными.

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

это когда он один на один с бутылкой на кухне? а жена и дети комнате? ))

таких да... хватает

Гость

Гость 4,

возможность для женщины перестать быть домохозяйкой создана не самими женщинами, а обусловлена развитием общества. Относительная свобода женщины от полной погружённости в домашний/семейный быт, нужна не только женщинам, но и обществу. "Издержки" общественного развития.Феминизм не первопричина, а отчасти осознаваемое следствие.

Гость

Мужское одиночество в количественном смысле очень близко к женскому. Но способы проявления очень различны. Одно из основных различий: мужское одиночество молчаливо, оно в большей мере видно не через жалобы, а через большое количество самоубийств.

Точка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с вами. Женщины сами делают себя феминистками. И я знаю, что один и тот же парень с разными девушками будет вести себя по-разному. За одной он будет ухаживать, заботиться, считать ее слабой. Это нормально, т.к. это мужской инстинкт. Другую он посчитает слишком сильной и будет при ней материться, пить с ней и т.д. Какие женщины - такие рядом и мужчины.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Так откройте сами такую тему, только придется ведь и выслушать все нелицеприятное что вам выскажут. Не хотите ведь.

Гость

Гость 9,

нельзя игнорировать закономерные естественно-исторические процессы. Вы преувеличиваете женско-мужские отношения и недооцениваете то многое, что находится над ними, например, производственно-экономические отношения (Маркс и Энгельс здесь будут очень в тему).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е получаются ,что со слабой женщиной мужчина будет вести себя по рыцарски.а с сильной материться.?Почему вы считаете что все зависит от женщин,ведь не все женщины избаловали мужчин.и не все доступны?

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Слабая женщина вынуждена стать сильной рядом со слабаком. Сегодня случай в автобусе: пожилая женщина лет гдето 70 с гаком стоит рядом с балбесом лет 20-23, ему даже не приходит в голову поднять попу и предложить место. Когда его вежливо оттуда просят - рядом стоящий его друг заявляет (ВНИМАНИЕ!!!!!) - причем он это заявляет женщине 70 с лишним лет - вы бы лучше путина с места выпихивали.... АХТУНГ. После того, как я ему напомнила, что вообще то это он мужчина и ему 23, а не сто...он очень удивился предложению самому выпихивать с места кого бы то ни было. Мужчин увы нет, одни моральные уроды.

Автор

Как вы считаете раньше были такие же проблемы ,как сейчас,или мужчины вели себя по-другому,или все-таки в этом виновато государство,и осутствие норм поведения,ценностей,культуры?Много ли раньше было наркоманов,самоубийц,разводов,одиночек,разгильдяство,тунеядс​тва и т.д?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нуну!! Женщины сами рвутся на работу??? БлYA...а на что жить-то?? Или что?? кто-то содержать будет? или мужчина придет ко мне и прибьет полочку за просто так?? Так за полочку тоже надо заплатить = надо идти работать. И что?? найдется такой мужчина,который позволит мне не рабоьать? А вот, дорогая, как ты скажешь, дорогая, можешь не работать, как тебе хочется?? - СКАЗКА.

Сейчас все мужчины, даже самые завалящиеся, требуют от женщины карьеры, денег, внешнего вида, материальной составляющей ввиде квартиры-дачи-машины и еще много чего требуют.

Гость

9

"Какие женщины - такие рядом и мужчины"

-

в не меньшей мере верно и обратное. Обратное даже более верно в силу того, что долгое время существовал патриархальный уклад, предполагающий ведущую роль мужчины и создающий условия для этого.

Выравнивание полов в правах, которое мы сейчас наблюдаем, говорит о завершении патриархального уклада.

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Не будет мужчина вести себя по рыцарски со слабой..ибо если он хам - то она не сможет поставить его на место.

Гость

Что вы тянете-то? До сих пор хотите, чтобы за вас платили!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Это так характерно для мужчин - свалить с больной головы на здоровую и сделать ноги. Даже в этом. Слабаки. Лучше бы детей своих учились содержать, чем .....

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Да хамство везде,редко когда мужчины даже пропустят тебя,не то что место уступят,сидят до последнего.даже бабульки не уступят,скорее бабулька усадит этого лба на место и еще пожалеет)))

Гость

Лина 19,

а разве вы не делаете то же самое, разве не обвиняете во всех женских бедах мужчин?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Даже если сам мужичонка ниже среднего уровня.

Гость

Автор 14,

моральное разложение предшествовало краху многих государств. Перечисленные вами явления невозможно целиком адресовать только мужчинам.

Противоположный пример: женская проституция без мужчин едва ли была бы возможной, хотя "логично" было бы обвинить в этом явлении только женщин.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

А если женщина сильная?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Щаз, ваших детей содержать! Разбежались! Сама рожала - сама и содержи!

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Думается, что виновато государство для мужчин. Мужчинам в нашей стране можно не заниматься воспитанием детей, можно не платить алименты, можно кидать работника (если он работодатель) и о чудо - им ничего за это не будет.

Гость

Женщины, привыкайте,халява кончилась, содержим себя сами!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы в рождении детей не участвовали? Они без вашей помощи появились?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

а ты аборты вовремя делай, не понадобится и содержать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не, я детей не делал, я просто трахался

Гость

Скажите спасибо феминисткам, за что боролись - то и получилось.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Кстати на Западе по другому,законы устроены так.что мужчина при разводе обязан обеспечивать и жену и детей(во Франции до 23 лет.если жена не работала до старости) если не платит алименты и не содержит.прибегают к тюремному заключению

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А последствия траха знаешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

фишка в том, что как раньше халявы-то и не было, а была домашняя каторга.

Способность женщины самой распорядиться своей жизнью есть большое достижение, полезное и для мужчин, а главное, появляется возможность реального равенства полов.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Ну что мне делать и с кем - я вас не спрашивала. Так что сделайте себе перевязку семенных каналов и вам будет щастье = никто от вас не залетит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ничего не знаю, детей не хочу, я не папа, идите нахрен, баба должна содержать себя и свыоих детей сама, че лоха чтоли нашли, ваши хотелка оплачивать? выкусите!

Лина
Male

Сообщение было удалено

Хватит уже этой псевдонаучной хрени, а... Какой на фиг матриархат? Последствия второй мировой расхлебываем до сих пор. А они про матриархат заголосили...бабы местные с членом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при реальном равенстве женщина за себя платит сама и только сама и своих детей содержит сама и все делает сама. а про домашнюю работу не надо, это делают все, это не аргумент ваще.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мжет тебе уже прямиком в могилку,если ничего не хочешь...Государство и женщина не обязано содержать тунеядца и хама))))

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Скорее 90-е годы,подкосили они наших мужиков изрядно,не выдержали они перестройки .диких 90-х годов бандитских,и 2000 годы,безвременья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

идите нахрен бабы, я сам себя содержу, а женщины и государство пусть идут нахрен, женщина может выкусить, и лечь в могилку сама, потому что бесполезна женщина для людей

Гость

вообще какой смысл сегодня в существовании баб? только деньги на них бюджетные тратятся, на здравоохранение там и прочую чушь, бабы бесполезны

Гость

Гость 40,

создашь ли ты когда-нибудь семью? Какие у тебя планы на ближайшие 20 лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А тебя кто родил господь Бог,не мать-женщина?...Ты свою мать на кладбище отправляешь?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-

не вяжется с тезисом об избалованности мужчин в вашем стартовом топике.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю причина в этом,в слабом государстве и отсутствии порядка и семейных ценностей,отсутсвии законов.В 60-70-80-е годы рождалось много детей ,мальчиков в том числе.Поколения 40 -х годов уже давно умерли или древние старики

Лина
Автор

Сообщение было удалено

Ой они беднЫЯ...несчастнЫЯ... и как же остальные то выжили и живут? Гибкость ума еще никому не мешала - вымерает лишь то, что застыло и уже не может в своей статике существовать. Неа, я не согласна. Вторая мировая - она собака виновата. Столько тогда мужиков полегло...одни бабы остались. Вот и развели жалость в отношении следующих поколений мужиков...бедныя...они несчастныя...их беречь надА, на руках носить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не требует. Он считает, что он добытчик. И я ему дала это понять в начале отношений. И ему нравится такая роль. Я ж говорю, как и кем вы себя поставите, того и получите.

Автор
Лина

Сообщение было удалено

Может в этом,но тогдашние мужчины не чета нынешним.И войну выиграли,и построили заводы,и оборонку подняли.и в космос полетели...В нашем доме жило во время войны три авиаконструктора Ильюшин.Яковлев,микулин...имена.,летчикиГоржусь.А что сейчас?Мужики пьющие пиво на лавке и мечтающие о золотом "долларе"

Гость

Автор, простой вопрос: а женщины сейчас сильные? В чём именно?